Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Здравствуйте. Постараюсь описать проблему максимально точно. Автомобиль Audi A6 4F 3.0 TDI 2007 года. Пробег 363700 км.(реальный) машина в России не была и никто ничего не скручивал....
Суть проблемы, после замен приборки от Ку7 с белой подсветкой и русским языком не могу нормально подобрать бак. При резерве остаток хода остается на 20 км. Может у кого есть какие...
Всем здравствуйте. Ауди а6 с6 2006. Помогите обновить mmi и перевести на русский язык. Ну и ошибки почитать по машине. Машину только купил хочу все проверить. Может кто то выездной...
Добрый день! Появилась проблема - после снятия машины с родной сигналки, снаружи открывается только водительская дверь, все остальные двери (в том числе багажник) не открываются, пока не...
Просветите ! Седан 4F Появились проблемы с задней оптикой Снял и обнаружил Тайваньское DEPO Решил приобрести оригинальные светодиодные фонари На Авито нашёл новую пару LED USA 4F5 945...
Вчера поменял аккумулятор. Оригинал 110Ah заменил на Варту 100Ah. Не прописал. Сегодня утром постучалась соседка и спросила должна ли моя машина издавать сама по себе такие звуки? Вышел...
пробывал - не получилась. появились следующие вопросы: ---------- Выключаем зажигание, вынимаем ключ из замка, массу снимать не надо, ничего глючить не будет -- проверено....
Всем привет. Необходимо менять регулятор напряжения на генераторе. В магазе спрашивают какой у вас генератор ВАЛЕО или БОШЬ. Подскажите кто сталкивался как определить какой? А то...
Хотел поменять прокладку под постелью рвспредвалов, текло масло в свечные колодцы, а разобрал полмашины, заменил коренной сальник, сцепление, прокладка кронштейна масляного фильтра...
Добрый день! Обращаюсь к вам с следующий проблемой. Машина audi a6c6 2008 года. Решил я себе поставить не штатную камеру заднего вида. Купил на Али саму камеру + видео-интерфейс....
Всем привет! Вот какой вопрос всплыл на шашлыках. Какая прошивка считается лучшей (проверенной, стабильной) для трехлитрового дизеля? Инет завален коробками и прошивками, порой не...
Всем привет! Вечером поеду на диагностику, а до вечера предлагаю погадать, что к чему) Дело было так: приехал вчера домой, заглушил машину, поднялся в квартиру, через десять минут...
Привет, подскажите что за треск при запуске на холодную? Через несколько минут проходит, иногда треска нет или совсем недолго.
Люди. Никто не в курсах что это за явление? Езжу езжу, когда пытаюсь нажать чуток газу, тяга и обороты просто пропадают, обороты обратно до 8000, при этом педаль газа могу нажать до...
Доброе утро! Коллеги подскажите пожалуйста, приехал сегодня на работу глушу машину, а ключ из замка зажигания не вытаскивается, подергал селектор АКПП несколько раз вперед назад вроде...
Не могу найти причину. Шестерни менял клапан управления шестерней тоже. До замены ремня грм этой ошибки не было. Шестерня взводилась. Дпрв менял местами тоже. Двигатель bbj. Обороты при...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Авто a6c6 allroad 3.2 auk. Заменил радиатор, термостат, верхние натяжители (набор фиксаторов свой имеется). Метки проверял по 4 разу , все в...
delete
Привет, нужно менять вентилятор на Ауди А6 4F C6 2010 года 2,7 TDI 190 PS. Столкнулся с такой проблемой что в замен оригинальной запчасти 4F0 959 455 K есть Китай под названием Vika...
Audi A6 c6 4f Avant 2.0 tdi =Red]01699 - Электродвигатель центрального замка в крышке багажного отсека-V53 009 - обрыв или короткое замыкание на массу...