4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. андрюха-север

биксенон a6c6 3.2 2005 guattro

биксенон a6c6 3.2 2005 guattro

Привет всем! может кто сталкивался,после запуска двигателя,через некоторое время начинает моргать левая фара и при движении тоже,а через какое то время совсем тухнет.в чём может быть...
  2. Макс BGR

Разноширокая резина на полный привод!

Разноширокая резина на полный привод!

Народ, всем привет! Всех с праздничками Майскими прошедшими! Вот собственно что зочу узнать! Хочу поставить на свою машину резину разноширокую - перед 245/45/19, зад 275/40/19! И вот...
  3. korshun164

Нужен совет по замене помпы.

Нужен совет по замене помпы.

Я в прошлом году менял грм и всё что сним должно меняться.Проехал всего 40000 км и у меня зашумела помпа:hot:.(всё ставил оригинал).Вопрос в следующем,можно ли поменять одну помпу или...
  4. Vasilij_c

Привод перед от А8 на А6

Привод перед от А8 на А6

кто в курсе, можно ли воткнуть вместо полуоси (передн левая А6) 4f0 407 271 n полуось от А8 4e0 407 271 n ?
  5. SadovnikovDen

Троит + ошибка пневмы + ошибка антизаноса после замены свечей.

Троит + ошибка пневмы + ошибка антизаноса после замены свечей.

Доброго времени суток. На выходных заменил свечки, завел машину а она троит и горят ошибки ESPи оранжевый значек пневмы. Почитал шнурком - ошибка управления зажиганием в 3 цилиндре,...
  6. denis888

Нужен срочно блок двигателя!!!

Нужен срочно блок двигателя!!!

Нужен блок цилиндров двигателя ауди 4.2 bat или Моторы близнецы: 4.2 BAS, BAT, BBK, BNS, BHF...
  7. tmobilestas

Диагностика а6 2005 г.в.

Диагностика а6 2005 г.в.

Ребят, может и есть такая тема конечно, просто не нашел подходящей для меня. Извините если сорю форум. Проблема такова, заказал шнурок с Китая (Vag K + может командир 1.4 obd2...
  8. denis888

подскажите про схожесть моторов 4.2

подскажите про схожесть моторов 4.2

Мотоы 4.2bat и 4.2bns у них блоки схожие или нет...у меня сейчас 4.2 bat с задирами на блоке хочу поставить блок с 4.2 bns...подскажите пожалуйста получится или нет и вообще стоит ли...
  9. Georgy-audi

Самооткрытие багажника

Самооткрытие багажника

Подскажите, багажник при открытии, например, с ключа, должен сам открываться или просто отщелкивается, а поднимать надо руками? на седане, а то у меня аморты крышки убитые похоже, думаю...
  10. mamont543

масло в свечном тоннеле, двигатель 2,4 BDW

масло в свечном тоннеле, двигатель 2,4 BDW

Как оно туда попадает? Катушка в масле, возможно ли, что масло её вывело из строя?
  11. VATTOW

Хочу заменить натяжители цепи AUK 3.2

Хочу заменить натяжители цепи AUK 3.2

всем привет, может кто подскажет специалиста в Москве, хочу поменять натяжители цепи, когда были морозы завел машину и появился металлический стук в задней части двигателя, пропал через...
  12. ALIXANDRO

Течь антифриза

Течь антифриза

Всем привет. Всем здоровья счастья в новом году. Ребят если кто сталкивался с такой фигней. Потек антифриз с пластикового патрубка который прикручивается шестью болтами где то около...
  13. Yozheg

Собираюсь брать Avant BRE KTD. Прошу помощи с проверкой при покупке

Собираюсь брать Avant BRE KTD. Прошу помощи с проверкой при покупке

Всем привет. Собираюсь ехать смотреть Avant 2008 года, 2.0 TDI (BRE) с АКПП KTD. Просят 620 тыс. Взял распечатку по VIN у знакомого. Что удалось выяснить: Вышла с завода...
  14. demon.sar

Self-Study Programme. Audi A6 ‘05 – Electrics

Self-Study Programme. Audi A6 ‘05 – Electrics

На забугорном форуме наткнулся на схемы A6 C6. Может кому то будет полезно: pdf файл
  15. Andrysechka

Стучит под капотом

Стучит под капотом

У меня что то щелкает с левой стороны под двигателем после мойки в мороз -20.И щелкает только на горячую,чутка газку дашь перестает и когда выжмешь сцепление вообще не ляпает,а когда...
  16. ufopath

Фары А6 С6 2004-2008 на Рестайл 2010

Фары А6 С6 2004-2008 на Рестайл 2010

Здравствуйте форумчане, хочу поменять свои стоковые палеогеновые фары А6 С6 2010 (рестайлинг) на альтернативную оптику, но продавец фар не уверен подойдут ли они мне. Говорит что на А6...
  17. dc33

Замена термостата А6 С6 3.0 TFSI (CAJA)

Замена термостата А6 С6 3.0 TFSI (CAJA)

Здравствуйте! Греется двигатель! Из замеченных мною симптомов следующее: - Не идет обратно ОЖ в бачок с антифризом - Гудят вентиляторы как у боинга - Без нагрузки (скорость 100, 6...
  18. mamont543

много вопросов 2,4 BDW

много вопросов 2,4 BDW

Друзья. коллеги, форумчане,всемх приветствую. Нужна ваша помощь в виде подсказок и советов. скажу сразу, шнурка нет и в сервис пока не посылайте. Итак, наберитесь терпения: авто...
  19. PurpleA6

Помогите по MMI, телефону и нави!

Помогите по MMI, телефону и нави!

Добрый день ! :wave: Помогите к кому обратиться : Проблемы следующие не работает телефон , не работает навигация и не работает СД чейнджер ( пишет ошибка дивайса) хотел бы обновить все...

Настройки отображения тем

Загрузка...