Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Привет всем, подскажите где находится датчик давления ОГ и номер его, что-то часто стало выскакивать ошибка 001137 - Датчик 1 давления ОГ (G450): Недостоверный сигнал...
Всем привет, парни нашел авто в Уфе, нужно глянуть сей аппарат, суету оплачу.
Поставил на свою А6 С6 рестайл фары. Сначала плохо стояли в цоколе, поставил как надо, стали лучше светить. Потом купил новые установочные кольца ( так как зацепки на кольцах...
ASB, машина 2006 г/, пробег 150 т.км, коллектора, егр и сажевик вырезаны, решил попробовать исходя из технических характеристик масло Petro -Canada Duron Synthetic 5W -40, кто что скажет...
ни где не могу достать электрические принципиальные схемы (распиновка блока управления двигателя), двигатель byu 3.2 quattro вин WAUZZZ4FX7N167105 А проблема в следующем. На...
Собственно интересуют ошибки, может разъясните?:) По мотору : Мотор 3.0 BBJ 16434 - Oxygen (Lambda) Sensor B2 S1: Heating Circuit P0050 - 004 - Malfunction / Open...
Доброго всем времени суток. Проблема в следующем чаще всего на холодную но бывает и на теплом двигателе при движении назад и затем при переключение в положение D машину дергает...
Термостат выдает ошибки????????прогретый двигатель-60-,глушишь-запуск-90 потом опять на 60 и все время так держит,возможно гоняет по большому кругу???? при стоянке 10-мин-90,на улице...
Троит двигатель. Диагностика ошибок не показывает! И еще после того как прокатишься пару тройку км на высоких оборотах работа двс выравнивается , но стоит заглушить и вновь завести опять...
Доброго времени суток. Купил машину проехал около 35 000 все было нормально с двигателем. Недавно появилась весьма ощутимая вибрация на холостых оборотах,но только на теплый и горячей...
Добрый вечер. После активной езды по городу (скоростной режим 20-80км/ч) или после наваливания боком на моей а6 с6 3.2 акпп очень сильно начинает вонять горелым. Запах напоминает...
заменить за место моего 2.7 TDI Vin-код автомобиля WAUZZZ4F59N034299 Дата выпуска 19.01.2009 Модельный год 2009 Торговое обозначение 4F20XL Код двигателя CANC Код коробки передач...
Планирую покупку А6 С6 с каким мотором брать лучше?
Всем привет ! Езжу на костроле 5 w 40 , слишком горит , хочу поменять на Kixx pao 5 w 40 ??? Подскажите с советом , может кто ездиет на таком !!! А6 2.4 пр. 180 т. Спасибо !!!
Добрый вечер. Не подскажите ещё перечь деталей на смену? PS A6 C6 Avant 3.0TDi ASB.
Не могу найти сколько масла лить в движок. Двигатель 2.4 авто 2006 г.
Всем привет может кто устанавливал пов. кулаки от А8 на А6. у меня сейчас кулаки под 85 подшипник а хочется 92 вот прикупил себе От А8 4Е 2007 г.в., примерил а у меня на рычагах пальцы...
Всем привет, ребята, я здесь человек новый поэтому прошу сильно не ругать. Хочу приобрести Ауди а6 с6, и заходить на ваш форум разве что для обмена опытом или просто пообщаться, по сему...
здравствуйте. у нас странная проблемка... никто не может разобраться... дело в вакууме, точнее в его утечке... твердеет педаль тормоза и начинаются перепады зажигания, оттуда ошибки по...
Подскажите, досаждает скрип в районе задней полки на кочках.