Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ситуация следующая. Индикатор на панели (лампочка) живет своей жизнью. Чаще всего НЕ загорается. При повороте ключа загорается вместе со всеми индикторами и с ними же и гаснет, бывает...
Всем привет. Проблема такая: владею машиной ауди а6с6 два родных ключа и не одним из них не могу открыть машину не снимается с охраны , но после того как скинешь клему с акума и...
Камрады, пользовался поиском, нашел тему с проблемой один в один как у меня...
Сегодня подключил комп к машине и удивился. Целая куча ошибок. Выложу их ниже, помогите разобраться. Что менять или что сделать!!! Извините что так растянул ошибки!!! 1)...
Приветствую всех. На машине попробовал провести адаптацию пневмоподвески. Возникли ошибки и проблемы. В какой рубрике я могу задать вопрос форумчанам по этой теме ?
Собственно в блоке по мотору висит такая ошибка: 1 неисправность: 005746 - Управление вентилятором радиатора 1 P1672 - 001 - обрыв цепи/короткое замыкание на массу -...
Сегодня загорелась неисправность адаптивного света фар. Фары теперь не поварачиваются при повороте руля а стоят колом.При этом регулировка наклона фар работает.Что это за...
Привет мужчины! Я уже не понимаю что это с машиной. Ошибок нету! Пробег 350.000 км. Работает отлично. Проблема такая: на холодную заведу, всё ровно работает . На теплую или рабочую...
Всем привет. Необходима замена передних рычагов. Мастер, который меня раньше обслуживал, сейчас переехал в другой город, предупреждал, что будет "Сталинград" . И это было ещё до...
сегодня начитавшись форум-решил сбросить сервис-17 блок,адаптация,02 канал вместо 1поставил 0 и вот что получил /данные периодичности технического обслуживания отсутствуют/что делать?
Не могу найти ни где Ауди а6 с6 3.0 тди 2008
Не акпп, не шрусы, не резино-металлика. К этим узлам нареканий нет. Что может вызывать удар при включении D и R, а также при нажатии газа в движении, особенно после движения накатом.
Добрый вечер дорогие друзья прошу помощи ибо уже отчаялся (( А6 2009г на пневме При повороте руля в право отчётливо слышен стук по кузову. Что на месте а так же при езде. Стучит при...
Пожалуйста подскажите распиновку штекера блока акб j644 audi a6 c6
Ковырялся в приборке через ВАСЮ , хотел поставить предупреждение о низком уровне омывайки и сбросил родную кодировку. Теперь не могу закодировать правильно. Помогите пожалуйста! А6с6...
Доброго времени суток. А6 С6 05г. Вчера пришлось снять клемму АКБ на пол-часа, пока ковырялся в р-не генератора. В момент снятия клеммы, водительское стекло было наполовину открыто....
Добрый день владельцы Audi такая проблема посетила. Купил недавно A6C6 2006 года. езжу все радует и буквально 2 дня назад отказали стеклоподьемники по правой стороне причем и пассажира...
Народ помогайте, буду рад любым советам, машина а6с6 2006 кватро, аудиводом я стал недавно, поэтому много не знаю еще, в общем проблема такая на разных скоростях это может быть и на 50 и...
Привет Всем,нужна помощь! Ауди А6 С6 2.0 бензин,мультитроник,2007г.пробег 191т.км. Без видимой периодичностью происходит следующее: На ходу и на парковке: Обороты падают до 200 об/мин и...
не могу заказать в exist Карандаш для сколов. краска z9y. черный. нужен артикул. где его взять то? PS Тоже полезно почитать...