4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Алексей 0206

Срочно нужна гидроопора на А6С6 4.2 б/у левая

Срочно нужна гидроопора на А6С6 4.2 б/у левая

Может у кого есть гидроопора электрическая двигателя левая б/у, номер 4F0199379BJ .Куплю.
  2. DonJackal

Видимо треснул бочок омывателя

Видимо треснул бочок омывателя

Всем привет Обыскал форум, такой темы не нашел. В общем я обнаружил, что у меня вытекает жидкость омывателя. Подскажите, пожалуйста, как до него добраться? Как снять бачок омываетеля?...
  3. ZaHaR-23rus

Можно ли заменить двигатель 2,4 BDW на другой.

Можно ли заменить двигатель 2,4 BDW на другой.

Купил А6 2005 года.Был очень рад до тех пор пока брат не положил двигатель.Погнуло клапана на правой башке.Почитав отзывы о двигатели и посмотрев цены на контрактники задался вопросом,а...
  4. denis888

Подскажите про различие рулевых реек...

Подскажите про различие рулевых реек...

Появился стук в рейке, если ее менять, то подойдёт любая с 4f или все таки есть какие-то отличия???
  5. Lario

Нужна помощь по мотору 3.2 FSI. Не могу найти место установки пальца фиксации ВМТ

Нужна помощь по мотору 3.2 FSI. Не могу найти место установки пальца фиксации ВМТ

Приблуда по автодате Т40069 палец - фиксатор колевала в ВМТ Весь мотор уже облазил, не могу найти Мотор стоит на машине:shock: Помогите
  6. Mihails85

ХеЛП!!! ФОРСУКА!!!

ХеЛП!!! ФОРСУКА!!!

ХеЛП!!! ФОРСУНКА!!! 3.0tdi 165kw Текёт дизельное топливо из под форсунки рекой под нагрузкой! На холостых оборотах работа в норме, тяга в норме, заводится плохо, с утра выплёвывает белый...
  7. iollo

проблемы с тормозной системой

проблемы с тормозной системой

Недавно поменял тормозные диски и передние колодки. Диски - Brembo, колодки TRW. задние колодки не стал менять, потому что износ у них довольно слабый по сравнению с передними. задние...
  8. Georgy-audi

Задолбал свист колодок

Задолбал свист колодок

Диски и колодки TRW, отходили тысяч 10-15 и начался свист. Диски в хорошем состоянии, имеет смысл поменять колодки на ATE?
  9. Georgy-audi

Не прогревается машина до 90

Не прогревается машина до 90

Поменял осенью радиатор, после этого заметил, машина не прогревается до 90, стрелка останавливается на 70. Прогревается до 90 если не быстро ехать и включить печку на максимум. Тогда...
  10. Garyn

кислородный датчик

кислородный датчик

доброго дня ,появилась ошибка по кислородному датчику банк 1 , подскажите банк один это слева или справа по ходу движения ? мотор 3.2 фси всем заранее спасибо за ответ
  11. pawtet

A6 4f На свадьбу!!!!

A6 4f На свадьбу!!!!

Нужно пару машин A6 4F c6 покатать свадьбу друга) всего планируется 4-5 именно 4f! 22 февраля с 11:00 до 17:00) естественно не бесплатно)) кому не лень?) территориально Раменское))
  12. Михаил11223

Вопрос по АКПП типтроник

Вопрос по АКПП типтроник

Всем здравствуйте. Суть проблемы такова. На 100 000 пробега решил в целях профилактики заменить масло в акпп. Коробка работала нормально. Замену произвели по такому принципу. Слили...
  13. сергей402

3.2 AUK

3.2 AUK

Всем доброго времени суток.Настигла меня участь многих владельцев 2.4 3.2 два года назад поменял полностью ГРМ проехал не много.Несколько дней назад машина заглохла,отвез в сервис...
  14. Skvorec

не работает стеклоподъемник со стороны водителя

не работает стеклоподъемник со стороны водителя

Помогите, не работает стеклоподъемник со стороны водителя. По ошибкам пишет "обрыв цепи" водительской двери. Заменил мотор стеклоподьемника, заменил сам регулятор, результат 0. Прозвонил...
  15. haZaRd!

Ошибка по блоку радио 3G

Ошибка по блоку радио 3G

ребят подскажите что за беда и где рыть вообще
  16. Артур771

Программы на а6 с6

Программы на а6 с6

Всем привет!!! У меня ауди а6 2008г(дорейсталинг) 2.4 Расход бензина 15-16л на 100км(не гоняю вообще!) Пробег 130тыс Хочу обновить программу на мозги,с меньшим расходом, Возможно ли...
  17. DIOS

не читает мр3 после обновления MMI

не читает мр3 после обновления MMI

Народ, возникла небольшая проблема после обновления прошивки mmi, а именно - перестали читаться мр3 диски. Подскажите, как можно решить данную проблему..?
  18. Булыч

Гул в заднем редукторе А6 С6 3.0Q

Гул в заднем редукторе А6 С6 3.0Q

Доброго времени суток, форумчане!:) Подскажите, пожалуйста, менял ли кто-нибудь подшипники на заднем редукторе или они не меняются отдельно. К сожалению не смог ни где найти. :shock:
  19. YUROKEZ

На сколько у кого хватает передних колодок ??

На сколько у кого хватает передних колодок ??

Собственно все в названии темы Какие колодки и сколько прошли Я думаю все примерно одинаково катаются могут и газу дать а могут и спокойно Так что пишем У меня стоит пагид 17000 км

Настройки отображения тем

Загрузка...