Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Собственно, где-то мне этот пункт попадался, но сейчас не могу вспомнить. Подскажите, если стояли колеса на 16, а теперь поставил побольше, где поменять настройку приборки, чтобы...
И так!Доброго всем времени)Ситуация в следующем!В один прекрасный солнечный день открываю свой авто,сажусь завожу.Прогрел поехал)))и тут ООО чудо)))нажимаю на медаль а там чтобы вы...
Уровень гуляет по жести Например вечером едешь загорается датчик постоишь минут 10 доезжаешь до дома все норм далее авто стоит всю ночь утром смотришь уровень MIN заводишь авто едешь...
Аудиводы выручайте! Срочно нужно определится с покупкой, иначе авто сольют скупам. Предложили А6 2006г.в. двиг 2.4 на варике. Пробег 70 ткм (родной 146%), 1 хозяин, вся...
Хочется поделиться с форумчанами своей радостью! Итак! В конце 2014года на моем авто 2010г.в. с движкой 2.8fsi 220л.с. начался жор масла (пробег на тот момент был около 93 тыс.), в...
Приветствую. После зимы, появился треск спереди справа (при ровно стоящих колесах) при срабатывания ESP, замечаю только при начале движения, если колесо начинает пробуксовывать,...
Обнаружил сизый дым если газуешь. Сизый значит масло сгорает, если масло значит 90% турбина. Начал смотреть и обнаружил что турбина немного в пыли и масле (но это у всех) на вхоже в...
подскажите пожалуйста? выбираю машину после 04г. до 07 г.г., обязательно седан и "кватра",) С каким двигателем лучше взять??
владельцы авто с двигателем 3.2, подскажите плиз, в какой группе смотреть состояние цепей, натяжителей? поиском не нашел, буду признателен!
Друзья, добрый день Сразу замечу, что поиском пользовался, но мне не особо помог. Ситуация такая. Заехал на диагностику к дилеру, написали мне несколько замечаний по машине. Одно из...
Суть дела такова! 6ка 2004 года с мотором 4.2(купил недавно). Работала нормально без учета небольшого плавания оборотов на холостых, делал диагностику-ошибок по мотору не было(93...
Audi A6 FSI 3.2 Потек антифриз. Сначала 2 раза через сливное отверстие вытек почти полностью. Может сливной кран сам открываться при избытке давления? Потом при открытой крышке...
Не могу победить проблему, На приборке горият значки ABS и ESP. Ошибки: 00778 - датчик угла поворота рулевого колеса G85 005 - отсутствует или неверные настройки/адаптация 00283...
Добрый день. Приглянулись А6 С6 4.2 и 3.0 Подскажите плюсы и минусы каждого мотора. То что 4.2 цепной и проблемы возможные прочитал. 4.2 пробег 190 ткм 3.0 пробег 240 ткм з.ы. про...
куплю задние амортизаторы (4F0616031/2K. WAUZZZ4F17N077437) б/у недорого, Москва..в личку:wave:
Всех приветствую!! Друзья подскажите пожалуйста такую вещь. У меня в машине нет тв тюнера и выхода на USB. Хотел поставить себе камеру заднего вида, музыку записывать не на диски, а на...
Заменили мне 2 дверки с правой стороны( переднюю пассажирскую и заднюю правую). Обшивку оставили старую. Теперь по ощущениям как будто с правой стороны шумит больше чем с левой.Что...
Суть такова что при нажатии на кнопку открытия бардачка он не открывается. Была произведена прозвонка проводки от разъема бардачка до кнопки все ОК. Так же звонится сама кнопка, т.е....
Привет. :wave: Сидухи - электро. Пассажирское - не едет вперед, назад едет нормально. Остальные регулировки работают, :shock: Куда копать? Предохранитель? Блок кнопок наелся? Мож было...
Всем привет! Раньше как-то не обращал особого внимания, а тут заморочился:) Включаю утром климат, температура 20, вентилятор 3 скорость, увеличиваю температуру до 20.5 - вентилятор...