Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Доброго времени суток. Ситуации следующая автомобиль Audi A6 C6 3.2 полный привод, попал в ДТП и обломило крепление тросика переключение передач на самом механизме...Подскажите как его...
Ребят , подскажите пожалуйста , как расположены свечи под капотом ?! Перегорела свеча №6 .
Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужны схемы, как разобрать ручки дверей и багажника (седан/авант). Мне не надо описывать в текстовом формате алгоритм разбора. Мне нужна схема для...
Всем привет. Выскочила ошибка: 005155 - Ряд 1, система подачи вторичного воздуха: слишком низкая пропускная способность Что смотреть? Ошибку стерли, больше не беспокоит. А6, 2,8 2010г.
Всем привет! В общем счастья полные штаны, треснул тройник http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=54000000&pid=27F03F2A&office=ru под № 2 идет падла вместе со шлангом..ну не суть...
Всем известно проблема отслаивания лака от дерева. Кто-то пробовал отшлифовать и новый слой лака задуть? Хочу услышать отзывы кто как с этим боролся НЕ ПЕРЕКРАШИВАЯ И НЕ...
подскажите где купить или партнамбер или может как искать на английском порвался зараза на нем с одной стороны написанно >MVQ< с другой цифра 3...
Привет всем , вообщем читал не одну тему по поводу Неравномерного износа колодок Для начала давайте поймем принцип работы суппорта такой конструкции Поршень давит на колодку и как...
Пожалуйста, подскажите где он? Невероятный жор масла. Якобы из-за него
Здравствуйте Одноклубники! Подскажите пожалуйста. У меня а6 с6 2007г.сиденья велюр с подогревом, механические и с пневмотической регулировкой поясницы, задние сиденья не складываемые....
поиском не нашёл. подскажите кто знает.
авто : A6C6 2005 2.4l V6 MPI ПОСТАВИЛИ б.у АКПП и даже не трогается с места ошибка: 18109 - Transmission Control Unit: Locked P1701 - 000 - - Freeze...
Нашел болтающийся штекер под лобовухой, рядом с клапанами печки. Откуда он ?
друзья,всем привет! недавно менял свечи,и не до конца защелкнул планку, которая подходит к катушкам. Соответственно машина троила при работе. я по своей тупости,решил подгазовать, думал...
Решил написать о своих впечатлениях. Ауди а6 с6, 3л (218л.с.) вариатор, передний привод. С завода 16 диски, резина мишлен 225\55\16. Разгонял макс до 230, до 200 неоднократно. Тягался на...
Сегодня заметил что при переключении на 2 передачу и при нажатии на газ с труб повалил синий дым где то 2 секунды,потом все ок!В чем может быть проблема?Мотор 2.4 механника
Скажите пожалуйста: в кардане допустим еле заметный люфт? Можно ли перебрать центральный шрус?
Ребята всем привет! Пришло время менять рычаги подвески на моей а6с6. И затрудняюсь с выбором, хочется дешевле и качество. В общем надыбал две фирмы Hde Germany и Dakatec. Кто то слышал...
приветствую пробег родной 165тыс,а руль на все 300 машину надумал продавать,все чикипуки кроме баранки перетягивать точно НЕТ,сильно шикарно на продажу,да и можно же...
закрыто