4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. 1980Евгений

Помогите разобраться.

Помогите разобраться.

Выскочили ошибки по двигателю: 000913 - Camshaft Position Sensor (G301): Implausible Signal P0391 - 006 - Short to Plus - Intermittent Freeze Frame:...
  2. VadimKr09

Дует из маслозаливной горловины

Дует из маслозаливной горловины

Вот хочу уточнить этот момент Где то читал про это На холостых при открытии крышки в руку отдают газы как с выхлопной трубы Это нормально ? Ии вроде крышку присасывает к отверстию
  3. Spec2007

Разная резина по парам

Разная резина по парам

Подскажите, можно вперед поставить Bridgeston Potenza а назад Michlen Pilot? Как себя будет вести машина? Профиль и радиус одинаковые.
  4. Алексей46

Проблемы с давлением масла 2,4 BDW

Проблемы с давлением масла 2,4 BDW

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, проблемма в следующем гремели натяжители цепей при запуске на холодную полез поменял, докучи моменял прокладки под клапанными крышками...
  5. Custom

Ошибки и как их читать

Ошибки и как их читать

Подскажите , где можно посмотреть расшифровку кодов ошибок контроллеров!? Спасибо .
  6. VadimKr09

Дергается Шторка Би Линзы

Дергается Шторка Би Линзы

Вообщем собрал новую фару поставил на машину включил горит Но при включении дальнего шторка Подымается и подергивает ее как Глаз у нервного ) 1 Фара не закрпелена 2 Левая Фара не...
  7. дени95

хочу купить а6с6

хочу купить а6с6

Хочу купить а6 с6 2004г 4.2 Кватро 180т км без пневмо на 4-5месяцев Хотелось бы узнать мнение бывалых плюсы-минусы авто,какие могут быть расходы
  8. дени95

как вам а6с6 4.2кватро 2004г.хочу купить

как вам а6с6 4.2кватро 2004г.хочу купить

Хочу купить на 3-4месяца а6с6 2004г 4.2кватро 180т км Интересно мнение кто ездил на таких какие сюрпризы можно ожидать
  9. VadimKr09

Фары Хелла купил

Фары Хелла купил

Вообщем купил я новые фары .... теперь мучают сомнения Отличаются они от Оригинала Линзой На моей рефленые стоят круговая насечка, а на Хелле Как бы матовые отпескоструены + флажок для...
  10. YUROKEZ

Почистил сегодня впуск с полным разбором

Почистил сегодня впуск с полным разбором

Всем привет Сегодня убил целый день на это все с заменой маслоотдилителя, клапанов и всей чистки впуска Фотки позже Спасибо Андрею ( фанат) за подсказки
  11. Еро

Заводится с 3го раза

Заводится с 3го раза

Утром На холодный запуск обороты прыгают и машина глохнет.И так заводится с 3-го раза.Что надо менять? Начинать с воздушного фильтра ? Или топливный фильтр менять?
  12. Edisson18

контроль давления в шинах !

контроль давления в шинах !

привет парни ! у знакомого Ауди 4f c6 2008 года. но почему то не показывает на MMI колёса и даже нет такой строки чтобы показывало... есть просто запомнить или запрограммировать. как...
  13. Raw

чистка и адаптация дроссельной заслонки

чистка и адаптация дроссельной заслонки

Камрады, надумал почистить и провести адаптацию дроссельной заслонки для профилактики. Стоит ли? ошибок нет,нареканий по работе нет, лишь иногда после короткой стоянки чтобы завелась...
  14. DenisGa

Как решить проблему с плохим пуском особенно на горячую

Как решить проблему с плохим пуском особенно на горячую

Поменял насос,свечи,датчики результат 0. На горячую вообще плохо. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
  15. abc63

Толчки при переключении с N в D или R на горячую

Толчки при переключении с N в D или R на горячую

Доброго времени суток всем. Гуру подскажите: есть ощутимые толчки при переключение с N в D или R на горячую. На холодную никакие толчи не ощущаются. Причем если селектор переключать с...
  16. СЛАВИК 21

заправочные обьемы кандиционера

заправочные обьемы кандиционера

привет подскажите сколько масла заправляется в кандиционер ? под капотом написано 550г -+ 20..подключили систему то там по авто показывает 675..сливать стал слилось 675 тоже..осушили...
  17. Sergik_87

Вопрос по форсункам на А6С6 3.2

Вопрос по форсункам на А6С6 3.2

Выручайте знатоки вопрос такой подойдут ли форсунки от 2.8FSI на 3.2FSI??? По экзисту от 2.8 - 06E 906 036 E а от 3.2 - 06E 906 036 C. Просто у знакомого имеется комплект новых форсунок...

Настройки отображения тем

Загрузка...