1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

Фильтры:

Префикс:
A6 C6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. crashmilan

Сел аккумулятор, как открыть багажник?

Сел аккумулятор, как открыть багажник?

Добрый день! Сел аккумулятор, не могу открыть багажник. Как его можно открыть без аккумулятора?
  2. Tjema

Топливная система

Топливная система

Добрый вечер уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи. Пол года назад моя audi a6 c6 3.0 tdi (двигатель bmk) 2005 года встала на трассе и никак не хотела заводиться. Уровень топлива в...
  3. axmetov

дергается на холостых оборотах

дергается на холостых оборотах

добрый день, помогите пожалуйста, заметил недавно,что при рабочей температуре в режиме паркинг и нейтраль начинает дергаться авто (как-будто дрыгается), на холодную тоже. При движении...
  4. AndreyAr11

esp и пневма. Ошибки

esp и пневма. Ошибки

Здравствуйте. A6 c6 allroad quattro 3.2 Как и у многих, начал просить пропайки блок абс. Сделал, восклицательный знак и гирлянда пропали, но остались гореть 2 лампочки. Есп и желтая...
  5. Влад0k

Не заводится

Не заводится

Уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблемой, при попытке завестись только крутит стартер, но не схватывает.
  6. andrew_popov

Масло в свечных колодцах

Масло в свечных колодцах

всем доброго времени суток, вопрос у меня возник,масло попадает в свеч.колодца,но не из под крышки,а по середине колодца,что там есть?колечки или еще одна прокладка?как "это" поменять и...
  7. trenerq

Слишком высокое давление топлива в рампе/системе

Слишком высокое давление топлива в рампе/системе

Что делать? При заводе двигателя выскакивает чек(моргает спираль накаливания), машина не тянет. Подключал шнурок выдает ошибку Р0088(Слишком высокое давление топлива в рампе/системе)....
  8. Dmitriy-Sav

Странное поведение климата

Странное поведение климата

В режиме Econ двигатель работает ровно и вентиляторы охлаждения работают стандартно.. Стоит отключить Econ (или включить принудительный обдув лобового стекла) появляются провалы в...
  9. kuzneckroxa

Впускной коллектор 2.4 BDW

Впускной коллектор 2.4 BDW

Появился небольшой стук во впускном коллекторе,при снятии вакуумной трубки стук полностью пропадает. Существуют ли методы устранения этого стука ? Какой номер детали впускного коллектора...
  10. Павел.85

задиры в 2.8 BDX. ставить 2.4 BDW или 3.2 AUK?

задиры в 2.8 BDX. ставить 2.4 BDW или 3.2 AUK?

Добрый день. вчера мастер обрадовал. задиры в первом цилиндре. Есть вариант гильзовать либо менять двигатель. В городе есть 2 мотора: 3200 cm³, 255 AG (188kW) AUK 2400 cm³, 176 AG...
  11. Max-C-Max

Подсветка ног - вопросы, функционал, неисправности

Подсветка ног - вопросы, функционал, неисправности

Подскажите, а я вот заметил, что у меня подсветка в ногах горит всегда, выключается, только когда выхожу и закрываю машину.... Это так и должно быть или что то не так :shock:
  12. member

Как сбросить сервисный интервал

Как сбросить сервисный интервал

A6 4F как сбросить сервисный интервал на борт компьютере в MMI открыто "хайден меню" если можно через него как убрать надпись при включении зажигания "SERVICE IN" с маленького...
  13. xvalx

Нужен болт между защитой картера и подрамником радиатора

Нужен болт между защитой картера и подрамником радиатора

Здравствуйте. Нужен размер болта, который крепит защиту картера и подрамник радиатора. В комплекте с крепежами для защиты картера он не идет. Напишите, пожалуйста, номер болта или...
  14. winst

Замена гофр глушителя

Замена гофр глушителя

Кто сталкивался с этим делом? Зимой повредил гофру, началась вибрация на х1100. Поставили bosal не знаю какую, доверился "мастерам". Может двухслойную и "вверх ногами".. не знаю.. факт в...
  15. antuk

Пружины А6 С6 - вопросы выбора и замены

Пружины А6 С6 - вопросы выбора и замены

Сменить пружины Audi S6 Добрый день! Купил ласточку не нарадуюсь но приближается зима. Хочу сделать повыше и по мягче. Подскажите пожалуйста чем можно заменить? Заранее спасибо!...
  16. Yasik

Проблема с энергоменеджером

Проблема с энергоменеджером

Авто A6 C6 AR 3.0TDi 2008 г.в. Подскажите как можно перепрограммировать энергоменеджер, чтобы позже отключал потребителей? Ситуация такая. На авто в морозы -30 разряжается...
  17. Андрей Палыч

запускается и потом сразу глохнет

запускается и потом сразу глохнет

Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток. Появилась такая проблема. В холод, после стоянки с вечера до утра, запускается, потом сразу глохнет. С нажатой педалью газа запускается с...
  18. Ayvan

Запах выхлопа в салоне

Запах выхлопа в салоне

Всем привет! У вас не бывает такого, что в салоне попахивает выхлопными газами, от своей же машины. Не сильно, но как-то неуютно, в чём может быть дело?
  19. axmetov

фееричный масложер

фееричный масложер

добрый вечер. я наверное подымаю заезженную тему, но очень нужна помощь, читать форум читать долго, а нервы уже закончились. У меня ауди А6 С6 2.0 бензин tfsi 2010года, владею...
  20. evsmelov

Блок ELV (блокиратор рулевой колонки)

Блок ELV (блокиратор рулевой колонки)

Добрый день всем. У меня появилась проблема с блоком ELV, что стоит на рулевой колонке. Раз в неделю при включении зажигания машина не реагирует на ключ, т.е. не горит панель приборов,...

Настройки отображения тем

Загрузка...