4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

Фильтры:

Префикс:
A6 C6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. xvalx

Нужен болт между защитой картера и подрамником радиатора

Нужен болт между защитой картера и подрамником радиатора

Здравствуйте. Нужен размер болта, который крепит защиту картера и подрамник радиатора. В комплекте с крепежами для защиты картера он не идет. Напишите, пожалуйста, номер болта или...
  2. winst

Замена гофр глушителя

Замена гофр глушителя

Кто сталкивался с этим делом? Зимой повредил гофру, началась вибрация на х1100. Поставили bosal не знаю какую, доверился "мастерам". Может двухслойную и "вверх ногами".. не знаю.. факт в...
  3. antuk

Пружины А6 С6 - вопросы выбора и замены

Пружины А6 С6 - вопросы выбора и замены

Сменить пружины Audi S6 Добрый день! Купил ласточку не нарадуюсь но приближается зима. Хочу сделать повыше и по мягче. Подскажите пожалуйста чем можно заменить? Заранее спасибо!...
  4. Yasik

Проблема с энергоменеджером

Проблема с энергоменеджером

Авто A6 C6 AR 3.0TDi 2008 г.в. Подскажите как можно перепрограммировать энергоменеджер, чтобы позже отключал потребителей? Ситуация такая. На авто в морозы -30 разряжается...
  5. Андрей Палыч

запускается и потом сразу глохнет

запускается и потом сразу глохнет

Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток. Появилась такая проблема. В холод, после стоянки с вечера до утра, запускается, потом сразу глохнет. С нажатой педалью газа запускается с...
  6. Ayvan

Запах выхлопа в салоне

Запах выхлопа в салоне

Всем привет! У вас не бывает такого, что в салоне попахивает выхлопными газами, от своей же машины. Не сильно, но как-то неуютно, в чём может быть дело?
  7. axmetov

фееричный масложер

фееричный масложер

добрый вечер. я наверное подымаю заезженную тему, но очень нужна помощь, читать форум читать долго, а нервы уже закончились. У меня ауди А6 С6 2.0 бензин tfsi 2010года, владею...
  8. evsmelov

Блок ELV (блокиратор рулевой колонки)

Блок ELV (блокиратор рулевой колонки)

Добрый день всем. У меня появилась проблема с блоком ELV, что стоит на рулевой колонке. Раз в неделю при включении зажигания машина не реагирует на ключ, т.е. не горит панель приборов,...
  9. SEMENCHIK1

Кабель VAG-COM (шнурок) - вопросы выбора и диагностики

Кабель VAG-COM (шнурок) - вопросы выбора и диагностики

Нужен шнурок чтоб читал А6 с 2005 года по 2010,какой лучше покупать с каким ваг комом он должен работать и где?,подскажите пож.?
  10. Pavel.mang

3.2 auk в птс 249 л.с. Реально ли?

3.2 auk в птс 249 л.с. Реально ли?

Приветствую, уважаемые форумчане! Задумался о способах легального снижения мощности с 255 до 249 л.с. для птс. Какие варианты имеются? Можно ли накинуть контрактный BKH по документам на...
  11. Саня Родионов

Проблемы с запуском зимой

Проблемы с запуском зимой

Всем привет! При температуре воздуха -5 и ниже начинается такая проблема: завожу машину после ночи или работы (простой авто 8 часов на холоде), заводится хорошо, но в момент прогрева...
  12. михаил123рус

Перескок цепи на двигателе BDW

Перескок цепи на двигателе BDW

Доброго всем дня! Перескочила цепь на двигателе BDW . Кто сталкивался с такой проблемой и можно ли выставить метки и заменить гидронатяжители без снятия двигателя?
  13. audiovod ag

Приборная панель - вопросы, ошибки, неисправности

Приборная панель - вопросы, ошибки, неисправности

Покопался в настройках машины через vag-com. Стала появляться при включении зажигания на экране в приборной панели надпись "when stationary apply foot brake while selecting gear". А...
  14. fair men

Модуль маслонасоса

Модуль маслонасоса

Добрый день владельцы колец! Приобрел зимой ауди А6 С6 2011 года объемом 2 литра (FSI), турбо 127 тыщ пробегу. VIN WAUAFC4F3BN070226 На первых неделях поездки все было хорошо. Потом раз...
  15. ellzhas

Не работает кнопка start

Не работает кнопка start

всем здравствуйте! Тема такая недавно поменяли двигатель на ауди а6 с6 3.2 fsi после этого перестал заводиться с кнопки start, в чем может быть проблема?
  16. Verk

Противотуманные фары - вопросы, ошибки, неисправности

Противотуманные фары - вопросы, ошибки, неисправности

Вчера случайно обнаружил ,что в одной из ПТФ собралась масса песка. Видно через стекло. На стекле нет ни одной трещинки. Вопрос. 1. Откуда такое? 2.Как лечить и лечится ли вообще?...
  17. Влад0k

Подогрев руля

Подогрев руля

Не работает подогрев руля, пишет при каждом нажатии на кнопку подогрева steering wheel heating off.
  18. .Реник.

Скрипы, сверчки, стуки в салоне

Скрипы, сверчки, стуки в салоне

Доброго времени суток всем:) Владею А6 С6, и интересует у кого что скрипит в салоне и как устраняли????:confused: У меня лично скрип сидений задних (просто раздражает), и бардачок, а еще...
  19. Versace

Замена динамиков в дверях + саб

Замена динамиков в дверях + саб

Штатная система. Захрипел динамик в задней двери. Есть мысль сделать апгрейд. С габаритами и сопротивлением ясно - 160-168 мм и 4 Ом. Вопрос по чувствительности. Полагаю, не меньше 92? А...

Настройки отображения тем

Загрузка...