Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день! Сел аккумулятор, не могу открыть багажник. Как его можно открыть без аккумулятора?
Добрый вечер уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи. Пол года назад моя audi a6 c6 3.0 tdi (двигатель bmk) 2005 года встала на трассе и никак не хотела заводиться. Уровень топлива в...
добрый день, помогите пожалуйста, заметил недавно,что при рабочей температуре в режиме паркинг и нейтраль начинает дергаться авто (как-будто дрыгается), на холодную тоже. При движении...
Здравствуйте. A6 c6 allroad quattro 3.2 Как и у многих, начал просить пропайки блок абс. Сделал, восклицательный знак и гирлянда пропали, но остались гореть 2 лампочки. Есп и желтая...
Уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблемой, при попытке завестись только крутит стартер, но не схватывает.
всем доброго времени суток, вопрос у меня возник,масло попадает в свеч.колодца,но не из под крышки,а по середине колодца,что там есть?колечки или еще одна прокладка?как "это" поменять и...
Что делать? При заводе двигателя выскакивает чек(моргает спираль накаливания), машина не тянет. Подключал шнурок выдает ошибку Р0088(Слишком высокое давление топлива в рампе/системе)....
В режиме Econ двигатель работает ровно и вентиляторы охлаждения работают стандартно.. Стоит отключить Econ (или включить принудительный обдув лобового стекла) появляются провалы в...
Появился небольшой стук во впускном коллекторе,при снятии вакуумной трубки стук полностью пропадает. Существуют ли методы устранения этого стука ? Какой номер детали впускного коллектора...
Добрый день. вчера мастер обрадовал. задиры в первом цилиндре. Есть вариант гильзовать либо менять двигатель. В городе есть 2 мотора: 3200 cm³, 255 AG (188kW) AUK 2400 cm³, 176 AG...
Подскажите, а я вот заметил, что у меня подсветка в ногах горит всегда, выключается, только когда выхожу и закрываю машину.... Это так и должно быть или что то не так :shock:
A6 4F как сбросить сервисный интервал на борт компьютере в MMI открыто "хайден меню" если можно через него как убрать надпись при включении зажигания "SERVICE IN" с маленького...
Здравствуйте. Нужен размер болта, который крепит защиту картера и подрамник радиатора. В комплекте с крепежами для защиты картера он не идет. Напишите, пожалуйста, номер болта или...
Кто сталкивался с этим делом? Зимой повредил гофру, началась вибрация на х1100. Поставили bosal не знаю какую, доверился "мастерам". Может двухслойную и "вверх ногами".. не знаю.. факт в...
Сменить пружины Audi S6 Добрый день! Купил ласточку не нарадуюсь но приближается зима. Хочу сделать повыше и по мягче. Подскажите пожалуйста чем можно заменить? Заранее спасибо!...
Авто A6 C6 AR 3.0TDi 2008 г.в. Подскажите как можно перепрограммировать энергоменеджер, чтобы позже отключал потребителей? Ситуация такая. На авто в морозы -30 разряжается...
Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток. Появилась такая проблема. В холод, после стоянки с вечера до утра, запускается, потом сразу глохнет. С нажатой педалью газа запускается с...
Всем привет! У вас не бывает такого, что в салоне попахивает выхлопными газами, от своей же машины. Не сильно, но как-то неуютно, в чём может быть дело?
добрый вечер. я наверное подымаю заезженную тему, но очень нужна помощь, читать форум читать долго, а нервы уже закончились. У меня ауди А6 С6 2.0 бензин tfsi 2010года, владею...
Добрый день всем. У меня появилась проблема с блоком ELV, что стоит на рулевой колонке. Раз в неделю при включении зажигания машина не реагирует на ключ, т.е. не горит панель приборов,...