Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Здравствуйте. Нужен размер болта, который крепит защиту картера и подрамник радиатора. В комплекте с крепежами для защиты картера он не идет. Напишите, пожалуйста, номер болта или...
Кто сталкивался с этим делом? Зимой повредил гофру, началась вибрация на х1100. Поставили bosal не знаю какую, доверился "мастерам". Может двухслойную и "вверх ногами".. не знаю.. факт в...
Сменить пружины Audi S6 Добрый день! Купил ласточку не нарадуюсь но приближается зима. Хочу сделать повыше и по мягче. Подскажите пожалуйста чем можно заменить? Заранее спасибо!...
Авто A6 C6 AR 3.0TDi 2008 г.в. Подскажите как можно перепрограммировать энергоменеджер, чтобы позже отключал потребителей? Ситуация такая. На авто в морозы -30 разряжается...
Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток. Появилась такая проблема. В холод, после стоянки с вечера до утра, запускается, потом сразу глохнет. С нажатой педалью газа запускается с...
Всем привет! У вас не бывает такого, что в салоне попахивает выхлопными газами, от своей же машины. Не сильно, но как-то неуютно, в чём может быть дело?
добрый вечер. я наверное подымаю заезженную тему, но очень нужна помощь, читать форум читать долго, а нервы уже закончились. У меня ауди А6 С6 2.0 бензин tfsi 2010года, владею...
Добрый день всем. У меня появилась проблема с блоком ELV, что стоит на рулевой колонке. Раз в неделю при включении зажигания машина не реагирует на ключ, т.е. не горит панель приборов,...
Нужен шнурок чтоб читал А6 с 2005 года по 2010,какой лучше покупать с каким ваг комом он должен работать и где?,подскажите пож.?
Приветствую, уважаемые форумчане! Задумался о способах легального снижения мощности с 255 до 249 л.с. для птс. Какие варианты имеются? Можно ли накинуть контрактный BKH по документам на...
Всем привет! При температуре воздуха -5 и ниже начинается такая проблема: завожу машину после ночи или работы (простой авто 8 часов на холоде), заводится хорошо, но в момент прогрева...
Доброго всем дня! Перескочила цепь на двигателе BDW . Кто сталкивался с такой проблемой и можно ли выставить метки и заменить гидронатяжители без снятия двигателя?
Покопался в настройках машины через vag-com. Стала появляться при включении зажигания на экране в приборной панели надпись "when stationary apply foot brake while selecting gear". А...
Добрый день владельцы колец! Приобрел зимой ауди А6 С6 2011 года объемом 2 литра (FSI), турбо 127 тыщ пробегу. VIN WAUAFC4F3BN070226 На первых неделях поездки все было хорошо. Потом раз...
Вопрос один кто владеет и что скажет
всем здравствуйте! Тема такая недавно поменяли двигатель на ауди а6 с6 3.2 fsi после этого перестал заводиться с кнопки start, в чем может быть проблема?
Вчера случайно обнаружил ,что в одной из ПТФ собралась масса песка. Видно через стекло. На стекле нет ни одной трещинки. Вопрос. 1. Откуда такое? 2.Как лечить и лечится ли вообще?...
Не работает подогрев руля, пишет при каждом нажатии на кнопку подогрева steering wheel heating off.
Доброго времени суток всем:) Владею А6 С6, и интересует у кого что скрипит в салоне и как устраняли????:confused: У меня лично скрип сидений задних (просто раздражает), и бардачок, а еще...
Штатная система. Захрипел динамик в задней двери. Есть мысль сделать апгрейд. С габаритами и сопротивлением ясно - 160-168 мм и 4 Ом. Вопрос по чувствительности. Полагаю, не меньше 92? А...