4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Roman001

машина дымит

машина дымит

Всем привет. владею ауди а6 2008 года, двигатель 3.1 бензин. не так давно отдавал автомобиль в сервис на переборку двух голов с заменой цепей клапанов успокоителей и тд. после сборки...
  2. Alekseys

А 6 2007г.в. 3.0 tdi.

А 6 2007г.в. 3.0 tdi.

Всех приветствую оооо колечные. Подскажите, отговорите, одобрите такую затею хочу приобрести ауди А6 три литра дизель Quattro. Пробег пугает 230 000 вроде следили за авто. На что...
  3. karakum

A6 4F C6 2006 Куда масло уходит ???

A6 4F C6 2006 Куда масло уходит ???

Добрового время суток ! Каждые 2000 тыс км доливаю пол литра масла . Не гонит не дымит , снизу всё сухо. Может кто сталкивался ? Заранее спасибо
  4. leru74

не горят галогены в фарах рестайл

не горят галогены в фарах рестайл

Всем привет! Вот с каким вопросом обращаюсь к сообществу.Поставил себе на авто фары рестайлинговые.Был адаптивный ксенон.Теперь,после подключения,работают:диодная...
  5. diamonddallas

Много ли масла я долил

Много ли масла я долил

Добрый вечер! Авто - A6 2007 2.8 TFSI 4F C6 Возможно глупейший вопрос, но я не из тех людей, которые боятся спрашивать :) В ноябре прошлого года я менял масляной фильтр и масло для...
  6. MNick

Пятая дверь A6 4F(+)

Пятая дверь A6 4F(+)

Всем привет. Не в курсе никто как отрегулировать 5 - ю дверь электро? При закрытии как то сильно хлопает. Амморты поменял. Стал обращать внимание, после того как у приятеля на Ку5...
  7. lammm

Масло на соединении двс и акпп

Масло на соединении двс и акпп

Доброго дня. Обнаружил масло на стыке двс и акпп видны потеки с обоих сторон, стартер влажненький. От куда не видно подозрение на сальник колен. Вала но в отверстии кожуха снизу где...
  8. igor246

AUX mmi basic monochrome

AUX mmi basic monochrome

Может кто рализовывал aux в mmi basic? К радио подпаятся или к чейнджеру? У меня чейнджер в защите компонентов, а до официалов 300 км, да и вдруг с краденного авто окажется. А так музыки...
  9. kir_rus

Подвисает педаль газа

Подвисает педаль газа

ИНОГДА при разгоне, не при кикдауне, когда убираешь ногу с педали газа, она секунды полторы еще ведет себя как при нажатой педали и продолжает вваливать. Раньше такое не замечал. Бывало...
  10. Edisson18

у кого 3.2 двигатель,спасайте))

у кого 3.2 двигатель,спасайте))

Добрый день парни! У друга 3.2 двигатель. Проблема не понятна нам. Постоит машина 2 дня и заводится с 3 раза. Если завелась то не тянет сразу. Проедешь 300 метров и все хорошо....
  11. haZaRd!

Падают обороты на холостом ходу через минуту

Падают обороты на холостом ходу через минуту

https://www.youtube.com/watch?v=eaQXhewEBw4&feature=youtu.be ребят из-за чего это может быть??? где копать? значение форсунок https://www.youtube.com/watch?v=BEA5AgKgED4&feature=youtu.be
  12. haZaRd!

Полная шумка автомобиля А6 4F

Полная шумка автомобиля А6 4F

После долгой поездки на шипах я понял что штатная шумка не о чем, было принято решение сделать полную шумку торпеды, пол салона, крыша, передние и задние арки, полностью багажник, задние...
  13. Golubeff47

Ребята помогайте! Неужели multitroniс сдох?или насос?или свечи просто поменять надо?

Ребята помогайте! Неужели multitroniс сдох?или насос?или свечи просто поменять надо?

Тема такая.ауди 2.0 tfsi последнюю неделю машина плохо заводиться обороты начинают скакать 5 секунд потом вроде все отлично!когда с паркинга в драйв переключаешь и резко на газ она...
  14. nelepos

Непонятный звук после старта 3,0TDI (Цепь или не цепь?)

Непонятный звук после старта 3,0TDI (Цепь или не цепь?)

Добрый день! Вот уже около года у меня наблюдается следующая проблема после пуска двигателя: https://www.youtube.com/watch?v=8w7rQ7Vz2u8 - видео найденное на просторах ютуба....
  15. 47иван

Помощь в расшифровке ошибок двигателя

Помощь в расшифровке ошибок двигателя

Всем привет. на днях купил A6 C6 3.0 bbj и первым делом сделал диагностику двигателя, были найдены такие ошибки: 9 Найдены неисправности: 18405 - Повышенное трение...
  16. Rodrigo

Временно !! Нужен 1 балон!

Временно !! Нужен 1 балон!

Ребят дайте бу балон в районе измайлово! 255/35/20. А то грыжа сука) и диск правлю. А живу в бутово. За пивос или рублей за 500))) 89252665999. Отправлено от куда-то!
  17. Happyman

Как снять заднее сидение

Как снять заднее сидение

Замучал меня скрип заднего сидения, толи каркас срепит, толи петли снизу. Как его снять и смазать? Можно ли смазать петли, не снимая сидения?
  18. Molokanoff

Подскажите по c6 2.8q

Подскажите по c6 2.8q

Всем доброго дня! Хочу поменять туарег 3.2 на c6 2.8q. Вот пытаюсь найти что с реальным расходом бензина у этого двигателя. тур кушает 25-15 литров, так как сейчас придется ездить в день...
  19. audi 999

реле акпп

реле акпп

подскажите релюху которая блокирует акпп т.е не дает заводить двигатель где она стоит и какой номер?
  20. Edisson18

толчки при 120KM/H .

толчки при 120KM/H .

Добрый день! Когда еду 120 или больше то будто кто то пинка дает под зад. Не сильного но слеганца. С промежутком 5-10 секунд. Что это может быть? Ошибок нет. Все работает исправно.

Настройки отображения тем

Загрузка...