4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. iollo

конец a6 2.8 fsi q ccea?

конец a6 2.8 fsi q ccea?

Был недавно у ОД с проблемой жора масла (1 литр на 2000 км) и странным звуком работы мотора. Бензиновый мотор при трогании и работе под нагрузкой издаёт звук работы ДИЗЕЛЬного мотора....
  2. Сергей060

Срчно!!! Помогите как правильно снять дроссельную заслонку.

Срчно!!! Помогите как правильно снять дроссельную заслонку.

Вот фото белым отмечено что я открутил два болта и хомут. Красным отметил ещё один болт который я не знаю как отвернуть, не могу подлезть... если его отвернуть то д/з снимется, но как?...
  3. Леха VM

Подскажите пожалуйста у кого было такое?

Подскажите пожалуйста у кого было такое?

Вообщем заметил что только на холодную при резком разгоне внезапно пропадает тяга и выбивает ошибку (Р0234) регулятор давления наддува: выход за пределы регулирования (больше верхнего...
  4. VladS4BY

Маркировочная табличка+

Маркировочная табличка+

или заводская, где находится. Помогите, плиз. А6 авант 2009.
  5. art_s_che74

Правый габарит

Правый габарит

Добрый день всем,не горит правый габарит может кто подсказать номер предохранителя отвечающий за него и инструкцию по замеен правого габарита,за раннее спасибо:beer: ПС поискал...
  6. Серега565

Крышка багажника авант A6 C4 разборка

Крышка багажника авант A6 C4 разборка

Парни нужна помощь, поиск ничего не дал, как снять обшивку задней двери на аванте, у меня там вода завелась, ошибка по замку, ошибка по стоп сигналу центральному, завел нажал на стоп и...
  7. Artur11

Умер вентилятор и блок управления вентиляторами

Умер вентилятор и блок управления вентиляторами

Привет, коллеги! Проблема такая - был в отпуске, в пробке перед Казанью поднялась температура двига почти до 130. Включил печь на полную, пришла температура в норму. При проверке...
  8. Саня301183

перестала заводиться иногда схватывает и сразу глохнет

перестала заводиться иногда схватывает и сразу глохнет

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Излогаю свою проблемму и надеюсь на совет который мне поможет. У меня А6 3,2 вчера откатался весь день прекрасно, с утра пробую завести и...
  9. VODOROD

Как полностью слить масло из двигателя (2.7 и 3.0 дизель) ?

Как полностью слить масло из двигателя (2.7 и 3.0 дизель) ?

Как полностью слить масло из двигателя (2.7 и 3.0 дизель) ? Объясните мне пожалуйста, почему мне влезло всего 7.4 литра масла в двигло ? По всем каталогам и Эльзам полная замена масла...
  10. Artur017

кто-нибудь заливал присадки в АКПП?

кто-нибудь заливал присадки в АКПП?

Всем доброго вечера :) Понимаю что скорее всего пложу тему, (если что сразу тему удалю как узнаю ответ на свой вопрос) Появились тычки при переключении АКПП. Вродебы незначительные....
  11. Iceman26rus

Превышены значения 26 группы

Превышены значения 26 группы

Всем привет! Показания в 26 группе 0,611 0,363 0,665 0,447 0,424 0,415 При этом в 32-ой: -3,6% 0% -1,5% 0% Бензин - 98ой Вопрос: значения по детонации повышены из-за текущих...
  12. vdima-750

AUK 3,2 то тянет,то тупит

AUK 3,2 то тянет,то тупит

Доброго времени суток.Суть проблемы такова: 3,2 2006 года. На ходу загорелся индикатор ESP, пропала тяга. При следующем запуске все норм, еще через пару км все повторяется,и так раз...
  13. EspNrw

Какие амортизаторы ставим?

Какие амортизаторы ставим?

Вчера возрощаясь из Голландии на полу загруженной машине, заметил что на некоторых кочках на скорости правое заднее колесо шёркает об арку/кожух. В мастерской ещё не был. Но мне кажется...
  14. anpleshivcev

Помогите разобрать ошибки

Помогите разобрать ошибки

Всем здравствуйте! Сегодня решил проверить машину шнурком. Вылезла куча ошибок. Кто знает, что они означают?
  15. SerJant21

ESP и CHEK

ESP и CHEK

Всем привет! У меня опять горе, сегодня после того как поменял резину, поехал домой загорелся чек и вместе с ним ESP! Температура двигателя упала, обороты скачут! Чаво это за бяка???:shock:
  16. kroulex

Помогите с VCDS он же Вася диагност 15.3

Помогите с VCDS он же Вася диагност 15.3

Здравствуйте! Подскажите в чем может быть проблема не корректной работы програмки VCDS 15.3 Приобрел неделю назад. При подключении к автомобилю, горит зеленый диод, делаю тест все ок,...
  17. emilioo

Помогите !!! ОЧень прошу!!

Помогите !!! ОЧень прошу!!

Я очень хочу на своей А6 поменять решетку радиатора! Я не знаю точно нужно ли менять для этого весь бампер или просто только решетку можно !? если кто то это делал и знает как лучше где...
  18. grigoremd

Знакомство с Audi A6 2.7 TDI Quattro. Не дружите с лохами!

Знакомство с Audi A6 2.7 TDI Quattro. Не дружите с лохами!

Знакомство с Audi A6 2.7 TDI Quattro. Не дружите с лохами! [AUDIO]http://www.youtube.com/watch?v=0jm7VbWsuKs[/AUDIO]
  19. RfeatLeon

подвеска ауди А6 С6 3.0 TDI

подвеска ауди А6 С6 3.0 TDI

Ребят,помогите найти сайлентблоки переднего подрамника и втулки переднего стабилизатора!

Настройки отображения тем

Загрузка...