Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Собственно я авто купил с таким звуком,как-то не напрягало,думал,что так дизель работает.С закрытыми окнами его не слышно,только когда открываешь окошко и особенно слышно,если едешь...
День добрый господа)) вот столкнулся с такой проблемой при езде до 80 км/ч все хорошо, потом скажем с 80 до 100 есть некая вибрация на машине, в районе 90-100 "трясет" руль, но...
Привет всем. короче после дня рождения жены, был свободный день (воскресенье). Сами понимаете, ехать никуда не смог (:frown:) - решил что наконец руки дошли до старой болячки, а...
Собственно ищу электросхему кнопки центрального замка на обшивке двери водителя, E158 / E190. audi a6 4f 2009. Может ли кто-нибудь помочь с этим?
а6 с6 2006г. после замены блока абс загорелась иконка стабилизация курсовой устойчивости встает ли абс в защиту компонентов?
Возникла такая проблема. При включенном климате временами греется двигатель (чуть ли не до 130). Кондер выключаешь - стрелка опускается до 90. Причем греется он не постепенно, а в один...
Ребята, очень прошу сбросить ссылку или инфу по замене ремня!!!! Нету времени рыть нет, т.к. Стал в дороге, ремень привезли!!! Заранее спасибо
ребят хочу установить триплексы на автомобиль а6 с6 сегодня приехал комплект из машины 2005 года рамки + стекла + моторчики только не вижу разницы я в рамках и моторчиках, по мне они...
Подскажите, задумался о покупки audi A6C6, какой двигатель лучше выбрать 3.0 или 3.2?
Странная у меня разбежка в 32гр По первому ряду 2.1 -3.1 По второму ряду 0.9 -0.8 И в 33 гр при ускорении разбегаются графики лямбд на х.х. идут вместе.
Всем привет!Ребята ситуация такая машина а6 Квадра 3.2 auk,загильзовал блок,свои поршня задраты.Нужны поршня и кольца под чугунные гильзы!Может кто номер подскажет или от каких...
Адрес 08: Электроника кондиционера / отопителя Label: 4F0-910-043.clb Part No SW: 4F0 910 043 A HW: 4F1 820 043 AG Компонент: KLIMABETAETIGUNGH30 0020 Ревизия:...
Отсутствует. Для дооснащения - замена подлокотника?
Сейчас подходит замена масла , залита кастрол магнатек 5w-40 , на какое лучше пометь ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как снять генератор с двигателя BBJ. Нужно поменять регулятор. Заранее спасибо!
Поменялся бы рейлингами крыши. У меня алроудовские высокие.Хочу низкие, обычные авантовские т.к грузов не вожу. Летом на 20-х в динамик катаюсь,а мои рейлинги визуально выше мою"капсулу...
Добрый день подскажите пожалуйста у меня ауди а6 с6 2тфси. сегодня чистил дроссель он весь в масле в чем причина стоит ли беспокоиться или не стоит
Всем доброго времени суток! Ребят , снимал сегодня центральную консоль, отсоидинил штекера, поставил все наместо, и теперь не работает кнопка паркинга, горит желтый значок а при...
Машина едет но жрёт и высвечиват проблему с ручником. Проверить бы её компом. Может всё малой кровью решить!?? Могу вечером с 18.00 на м. Беляево! +79037645511 Алексей!
машину купил не давно и практически сразу заметил такую ситуацию: при нагрузки (ускорении на ходу) где то при 3 000 об в мин из глушителей валит синеватый дым. масло не давно заменил с...