Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Народ! подскажите!! надо менять катализаторы! машина Ауди А6 2006 года 3.2 FSI кто знает,сколько на ней катализаторов?! кто говорит, один,кто говорит 2 ?! очень срочно надо!бо уже...
Доброе время суток! Подскажите чтобы снять Натяжитель с демпфером ремня генератора, нужно ли снимать бампер, или всё же можно подлезть так, вроде как читал что большие болты на демпфере...
Американец 3.2. Сейчас меняю тормоза на перед 360 и зад 330. Хочу снять ограничение скорости, больше 212 км/ч машина не едет, не реагируя на педаль газа, хотя ещё только 4000 оборотов....
Помогите новичку!!! Моя Ауди в один момент выкинула такой фокус. Отключились поворотники, дворники, сигнал, регулировка руля и все кнопки которые находятся на руле. Самое интересное, что...
Ребят Помогите пожалуйста !!! Все сам сделал !Снял движок ,поменял ,цепи ,натяжители ,успокоители ,все просто !!!!)))) Почти наша шестёрка ))))!! Осталось выставить метки ! Нужны...
Всем доброго времени суток. Прошу Вас о помощи, может кто сталкивался, у меня следующая проблема. Завис MMI а именно : Сбросилась дата\время, (зависло время и дата и время не идет,...
антифриз на минимуме. нужно долить грамм триста. нужно лить чистый антифриз, подготовленный раствор или можно дистилированной воды? объем то небольшой.
Всем доброго дня! Загорелся "Чек":shock: Диагностика выдала: неисправность дроссельной заслонки, здесь нашёл несколько тем, пишут, что можно её почистить. Вопрос, как это сделать? и...
Всем добрый день. Наконец таки я созрел сделать st1+ Собственно говоря заключается он в том чтобы махнуть родной шкив компрессора на шкив revo меньшего диаметра. По ощущениям стало...
Всем добрый вечер Стал обладателем Ауди А6С6 Есть проблема Нет звука после замены монитора ММI Может кто то знает где решить эту проблему? Спасибо.
Добрый день. В силу возникновения проблем с моим АУКа встал вопрос решения сей оказии, а как один из вариантов - замена двигателя. Вопрос в следующем - можно ли без дополнительных...
Всем привет, Авто - A6 2 TFSI (2008 г.). Пробег - 26 000 км. После 1-го ТО - 15 000 км. машина стала очень часто требовать долива масла (при чём на первых 15 000 км ни грама не...
Здравствуйте дорогие форумчане. Проблема в вентиляторах охлаждения. Предыстория такова,перестал работать большой вентилятор. Маленький включался на 1,2сек,а затем отключался,как будто...
Когда машина постоит сутки, при заводе 1-2сек треск. Почитал форум, как я понял это нормально. Якобы масло доходит до клапанов - верно? кстати, масло/фильтр недавно сменил. Залил Motul...
Всем доброго времени суток! вопрос такой,существуют ли фонари на а6 с6 с 2-0мя задними птф? как то всё не семитрично,задний ход один,противотуманка одна... заморачивался ли кто по...
Собрался сделать ТО 60 тыкм, на долив какое масло в АКПП нужно 3.2 FSI QUATTRO 2007 ? Зелёное - которое новое? Какое там сейчас не знаю - машина досталась без серв-ной книжки, если...
Прошу помочь знающих людей. Нужна схема подключения по оптики TV-Tuner Hibrid и Bluetooth просмотрел ELSA и SSP разные схемы так не чего и не понял. Комплектация MMI минимальная цветной...
Всем привет, вот уже несколько дней не могу определить источник утечки тока при стоянке автомашины. Засыпает автомашина ровно через 2 часа после постановки на штатную сигнализацию...
Вижу кнопку, не понимаю назначения. Если подогрев руля, то ничего не происходит. Смотрите фото.
Ребят сегодня ставил камеру заднего вида, протянул проводку до салона, все собрал обратно и хотел открыть багажник жму на кнопку ничего не происходит, а с брелка открыл багажник, сначало...