Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Народ, помогайте.... Начну сначала... Оборвало ремень ГРМ, всё взвесил и решил купить другой двигатель вместо bbj купил asn и тут начались проблемы на колёса поставил машину примерно за...
Привет подскажите, горит сообщение на бортовом компе что нужно долить антифриз, а на самом деле уровень- что может быть?
Привет. Наступили холода (-3 градуса) и пришли новые проблемы с машиной. Заводится с пол оборота. Через минуту начинаю трогаться а машина не тянет. 2500 оборотов, бубубу из...
Скрипит или трёт руль.. когда заводишь машину с утра не так слышно покатаешься с кондишкой слышно громче.. что смазать не знаю..(( вот на видео такой же звук...
Доброе утро Товарищи. Подключили комп к машине и при диагностике выходит ошибка: 5441 Fuel Pump Relay (117)-sporadic 009-Open or Short to Ground Что за....?
Всем привет. Образовалась некая проблема, на холодную машинка плохо ведёт себя, на горячую все отлично. При первом заводе какой то звук непонятный локализуется в районе дросселя, а также...
Всем привет. Искал по форуму но не нашёл. Подскажите пожалуйста что за жидкость зелено - голубого цвета вытекает из глушителя при работе авто? Владею авто недавно - пока разбираюсь. Авто...
Снял фонарь, в разъеме все идеально, внутри фонаря тоже все гуд.
Добрый день. Стал обладателем А6С6 2009 г.в. рестайлинг 2.0 TFSI 170 л.с. У меня куча вопросов, пока по дооснащению и электронике, создал тему так как буду отписываться по мере...
Есть выдержка из документа какого нибудь какие размеры?отступы соблюдать? Или может кто поможет у себя сфоткает и помереет линейкой?спасибо
Доброе время суток! Проблема в том что вчера 27.09.12 помыл машину вечером.Утром встал завел и MMI не включился... Вообще ни на не реагирует.До этого бывало что тупил не включался но...
Друзья, Audi A6 C6 BBJ, если стоять лицом к капоту то слева постоянно работает вентилятор (вентилятор печки или чего я не знаю, НО НЕ! РАДИАТОРА ОХЛАЖДЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ).. Без зажигания и с...
Помогите понять, проблема это, или нет. Имеем 3.0TFSI CAJA. Решил, по непонятному стечению обстоятельств, на работающем двигателе снять маслозаливную пробку и не тут то было. В головке...
всем привет, люди добрые подскажите пожалуйста купил лед фонари подсветки номера, всё поставил а они не горят только моргают в чём причина кто подскажит?
гудит блок постоянно,абс не работает,приходиться снимать клему,стоит блок 500 долларов,денег пока нет думал можно ли самому сделать,снял блок управления,разобрал в нутри там были...
всем привет, в сырую погоду подглючивает парктроник, похоже задний, кто нибудь сталкивался? куда лезть? что смотреть? ошибок не выдает, просто с экрана слетает картинка с машиной и...
Всем привет
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на сервисе приговорили верхние рычаги (сайлентблоки порвались), предложили поставить полиуретан. Как я понял, они их сами вытачат и запресуют на...
привет. подскажите (если не трудно то можно ссылочку). на скачивание автокаталога запчастей. просто незнаю какой скачать.
Здравствуйте!!! Поделитесь опытом,можеткто сталкивался с ремонтом турбины,если есть такие, расскажите на сколько долго ее хватает, стоит ли экономить или проще пойти новую купить?...