Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет. Искал по форуму но не нашёл. Подскажите пожалуйста что за жидкость зелено - голубого цвета вытекает из глушителя при работе авто? Владею авто недавно - пока разбираюсь. Авто...
Снял фонарь, в разъеме все идеально, внутри фонаря тоже все гуд.
Добрый день. Стал обладателем А6С6 2009 г.в. рестайлинг 2.0 TFSI 170 л.с. У меня куча вопросов, пока по дооснащению и электронике, создал тему так как буду отписываться по мере...
Есть выдержка из документа какого нибудь какие размеры?отступы соблюдать? Или может кто поможет у себя сфоткает и помереет линейкой?спасибо
Доброе время суток! Проблема в том что вчера 27.09.12 помыл машину вечером.Утром встал завел и MMI не включился... Вообще ни на не реагирует.До этого бывало что тупил не включался но...
Друзья, Audi A6 C6 BBJ, если стоять лицом к капоту то слева постоянно работает вентилятор (вентилятор печки или чего я не знаю, НО НЕ! РАДИАТОРА ОХЛАЖДЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ).. Без зажигания и с...
Помогите понять, проблема это, или нет. Имеем 3.0TFSI CAJA. Решил, по непонятному стечению обстоятельств, на работающем двигателе снять маслозаливную пробку и не тут то было. В головке...
всем привет, люди добрые подскажите пожалуйста купил лед фонари подсветки номера, всё поставил а они не горят только моргают в чём причина кто подскажит?
гудит блок постоянно,абс не работает,приходиться снимать клему,стоит блок 500 долларов,денег пока нет думал можно ли самому сделать,снял блок управления,разобрал в нутри там были...
всем привет, в сырую погоду подглючивает парктроник, похоже задний, кто нибудь сталкивался? куда лезть? что смотреть? ошибок не выдает, просто с экрана слетает картинка с машиной и...
Всем привет
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на сервисе приговорили верхние рычаги (сайлентблоки порвались), предложили поставить полиуретан. Как я понял, они их сами вытачат и запресуют на...
привет. подскажите (если не трудно то можно ссылочку). на скачивание автокаталога запчастей. просто незнаю какой скачать.
Здравствуйте!!! Поделитесь опытом,можеткто сталкивался с ремонтом турбины,если есть такие, расскажите на сколько долго ее хватает, стоит ли экономить или проще пойти новую купить?...
Что делать? Заводится норма, но как дизель тарахтит когда заводишь?( ещё не купил только присматриваюсь...кто подскажет куда смотреть?
При нажатии "в пол" через 2-4 секунды вижу в зеркало как валит синий дым из выхлопной. ОЧЕНЬ ГУСТОЙ. на холостых выхлоп кристально чистый, чёрным не дымит. После разгона если сразу...
господа как сложить задние сидения на ауди а6/с6 2007 год? Там вроде ключ нужен?
left main beam headlight? что это может быть..? Всё горит..
Привет парни! Вот пора поменять тосол. С какой точки сливать надо его? И как потом воздушную пробку выгнать?
Купил год назад Audi A6 3.2FSI Quattro 2004. Ездил чётко до зимы и всё встал когда начались сильный морозы. Как то начал заводит, а машина не заводится. Потом завелась и поехал, как...