Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
парни, подскажите где находятся датчики ускорения в аванте на пневме.
1. Вообщем появидась ошибка ручника, сначала я думал что сама пройдет, малоли, не до конца разжались на морозе и т.д.... Но при обнулении Вагом и отогревании в гараже машины, ошибка...
Доброго дня всем! Вопрос к тем кто разбирал фару дорестаил! На фаре оплавился отражатель вокруг габаритки, недокрутили патрон до конца, в итоге накаленная лампа прожгла отражатель....
Доброго вечера! Требуется совет, как победить долгий запуск двигателя (примерно 3-4 секунды) и сопровождающие его ошибки р0341 и р0016. Сразу распишу что цепи новые, натяжители новые,...
Всем здравствуйте. Столкнулся с проблемой, а точнее с несколькими. Печка начала греть с одной пассажирской стороны, а с левой водительской дует холодный воздух. Клапана блока климата уже...
Всем привет, суть проблеммы в следующем; машину только купил, устранял течь антифриза с патрубка подогрева дроселя, потом залил ож, проверил, ничего нигде не течёт и поехал домой....
У кого а6 с6 с автозапуском? Не знаем куда подключать провода автозапуска к замку зажигания. Скажите так или схемой каков его алгоритм работы (где и когда появляются +12в) Очень...
добрый день ставил адаптер скиф в а6с6 2008 в бардачке отсоединил провод а внем оказывается идут провода от аирбега (забыл отсоединить акб) все сделал и тут зараза горит айрбег на...
Вопрос такой, решил я привязать систему ТPMS от А8D3 2007 к своей а6с6,прислали 4 антенны блок и 4 датчика (надо 5 вроде бы, так кат показывает запаску), установил все по местам...
Очень долго прогревается A6 C6 BDW 2.4 :confused: Сиптомы: - За 5 минут прогрева на стоянке стрелка на 50-60*С (на улице +5 +10) - За 5 км пробега по трассе прогревается еле доставая до...
Здраствуйте подскажите диагностика пишет 1 ошибка включена функция для движения в условиях левостороннего движения.Как отключить васей кто знает?
Все привет! Помогите, пожалуйста, с каталожным номером следующей запчасти: кнопка "Start engine". VIN WAUZZZ4F08N049887 Заранее спасибо!
Наелась диафрагма впускной флейты. Купил исправную. Как снять коллектор? Может есть у кого инструкция из эльзы или отчет какой? Чтоб не напортачить)
Был недавно у ОД. Они порекомендовали заменить опоры двигателя. Хотя у меня симптомов никаких нет. Так вот, рекомендуют такие опоры: 4F0199379BF и 4F0199382BH Причем, вроде правая опора...
На сегодняшний день диагностика топливных форсунок FSI заключается в наблюдении падения давления в рампе в 140-й группе двигателя и гаданиях по долгосрочной лямбда-коррекции. Другими...
Доброго времени... Двигатель: CCAA Стала появляться ошибка: ---------- 000024 Bank2: CMP Sens 2 (G163) /Engine Speed Sensor (G28) P0018 - 000 Incorrect Correlation ---------- Заглянул...
Доброго времени суток. Предысторию не обязательно читать, можно перейти сразу к вопросу Предыстория. Пол года назад полетел на моей Ауди натяжитель цепи,стук стоял ужасный,...
Приветствую, господа. Недавно столкнулся с проблемой АКПП (A6 C6 2006), а именно пинками при переключении режима с R на D. Мне уже посоветовали заменить масло (крайняя замена была 25...
Ребят, подскажите, есть схема разбора крышки багажника, в особенности нужно вытащить кнопку открывания вместе с лампочками подсветки. Буду признателен.
Добрый день! Проблема следующая: недавно заметил, что насос подачи вторичного воздуха включается периодически на полностью прогретой машине (например в пробках).Соответственно дым валит...