Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Сегодня менял масло показалось что пахнет бензином уровень масла не менялся, такое может быть на моторе BDW, знаю такое бывает на ТФСИ тут же не тот вариант?
Парни, если не затруднит подскажите что за ошибки у меня по двигателю? Что то серъёзное? Первую ошибку знаю. И как показания 93-95 групп? Понедельник,28,Декабрь,2015,19:49:14:46766...
Война С ОД Всем доброго вечера. Купил себе А6С6 3.2. В 2014г. и ~20т.км назад дилер менял цепи и плохо промазал герметиком стыки и двигатель начал сопливиться, в довесок еще и...
При езде задним ходом загораются значки и есп фолт.И появился гул при обычной езде.Ступичный?
Не нашел, честно признаюсь)) Интересует расположение цилиндров у 3.2. У 4.2 fsi нашел, от фары к салону справа 1-4. слева от фары к салону 5-8 А у 3.2 как? Просто у меня обрыв цепи на...
[ATTACH]
Только не смейтесь, 1,5 года катаюсь и не знаю модель своего вариатора. Или он всегда один? Подскажите кто знает. WAUZZZ4FX5N052873
Здравствуйте,машина С6 BBJ, коробка БУ с такой же машины,агрегат ZF.Естественно коробка не подружилась сама с машиной(не реагирует на селектор,в приборке нет отображения режимов...
Подскажите должен стоять 289n мне прислали 4f0910289k вот такой сказали тоже самое и все будет работать так ли это бок 2011 года просто не хочется снять защиту а потом окажется что он не...
Всем доброго дня. Утром случилась неприятная история: отъехал от дома на непрогретой машине, метров через 300 загорелась EPC и предупреждение, что не давать больше 4000оборотов....
Может кто мерил, скажите плз, обычный четырехспитцевый руль и s-лайновский, по внешнему диаметру отличаются или нет? И если да, то насколько, хоть примерно?
Скрипит именно нижняя часть спереди. Никаких винтиков, чтобы подтянуть не заметил. Может кто-нибудь боролся с данным недугом? Ато как на не смазанной телеге еду :help:
Подскажите пожалуйста как правильно называется деталь ?http://upload.akusherstvo.ru/image681479.jpg http://upload.akusherstvo.ru/image681480.jpg
Доброго дня всем. Подскажите как русифицировать ММИ+навигация по России.
Ребята кто-нибудь ставил себе led модули от птф BMW x5. http://garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=30529
Подскажите, пожалуйста, есть фильры 4F0 898 438 A, B, C. B и C, я так понял, идут на рестайлинг. ETKA предлагает только A. Но Экзист говорит, что B,C аналоги A, и цена у C ниже чем у...
Может есть у кого?
Добрый день. Поменял тормозные колодки на сервисе. Все было нормально. На следующий день сел ехать, торможу как на жигулях. Писк не реальный. Подскажите из-за чего. Может неправильно...
Дорогие Аудиводы :) Заранее прошу прощение если вопрос уже "баян", но поиском толкового ничего в форуме нашел. Итак вводная: купил машину в Германии полгода назад. Ауди А6 2010ого...
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы дооснастить свой блок mmi 2g входом fbas? Желательно Москва или МО. И сколько это выйдет по деньгам (может кто...