4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. AR_MICHAEL

Кто подскажет?

Кто подскажет?

Вихревые заслонки 3.2 A6 C6 компьютер начал выдавать ошибку,со стороны водителя заклинивает заслонка,там же заметил масляные потеки есть смысл менять на новую,возможно почистить...
  2. lemonchik1

Гбц

Гбц

Ребята помогите мотор бре заменили прокладку гбц , все ровно гонит газы, может ли быть проблемы с гбц?
  3. VadimKr09

Ключи к Авто Удаление

Ключи к Авто Удаление

Привет всем Вообщем Взял машину 1 Ключ Мастер 2 ключ Пластиковый маленький а от 3 ключ как мне известно он такой же как и главный но мне при покупки не достался этот ключ но я этот...
  4. Autobahnoo7

Вопрос по зарядным устроиствам

Вопрос по зарядным устроиствам

Коллеги, есть аккум 110Ач и зарядное устройство Bosch bc 6e которое согласно инструкции предназначено для аккумуляторов до 90Ач. Что будет если заряжать им аккумулятор на 110Ач?
  5. саняче

Третий день не завестись, выручайте

Третий день не завестись, выручайте

Здравствуйте. Вот холода пришли и аккумулятор мой издох. Думаю хрен с ним, все равно старый ещё с завода. Поехал и купил новый энерджайзер 100. Ставлю , а он раза четыре крутанул и...
  6. FunbI4

Lunch control & quattro start

Lunch control & quattro start

Привет. У меня два вопроса. 1. Есть ли система launch control на audi a6c6 4.2 2006 год. 2. На сколько безопасно стартовать с двух педалей? Заметил, что если нажать тормоз, машина...
  7. Yarrus

3,0Т датчик распределения

3,0Т датчик распределения

Загорается временами джеки чан,вася говорит датчик распределения.Я так понял это тот что по центру иде. Ближе к стенке. Это глюк или нужно менять его,и сколько стоит?
  8. Autobahnoo7

История вашего одноклубника. Не на правах рекламы

История вашего одноклубника. Не на правах рекламы

Пожалуйста, потратьте эти 5 минут: Великолепный сервис! Когда вы слышали такую фразу в последний раз? Чтобы человек кого-то поругал и нелестно отозвался много усилий не надо, но вот...
  9. vlailich

Ярославль, отзовитесь.

Ярославль, отзовитесь.

Нужен грамотный электрик, который ремонтирует блоки АБС. Ребята, есть у кого знакомые по Ауди?
  10. Matvey 190

Ком-кт для замены ремня и т.д. 2.4

Ком-кт для замены ремня и т.д. 2.4

Здравствуйте. Авто А6С6 2006г. движок 2.4 Пробег 230 тыс. Вопрос какой комплект при замене обводного ремня и роликов, что еще поменять при таком пробеге? Если есть ссылка по теме...
  11. barmalei444

Проблема с ВМТ.

Проблема с ВМТ.

Добрый день всем. Такая проблема. А/м Ауди а6 с6 кваттро BBJ 3 литра. Меняли МСК без компрессора, вместо компрессора засовывали веревку. И теперь при сборке возникла проблема с...
  12. Дмитрий Я

ребят кто может помоч,интересует комплектация

ребят кто может помоч,интересует комплектация

Ребят может у кого-то есть возможность по вин номеру проверить комплектацию,особенно интересует установлен ли блютуз и номер штатной лад навигации которую видно сняли перед...
  13. RONIS A6

Rulj na A6 4F

Rulj na A6 4F

A kak dumajetje,podhodjit ot novoj medelji ? A6 4G
  14. avaload

Катализатор ?!

Катализатор ?!

Привет всем! Посоветуйте, пробег 140 т.км., 2.0л, 2009г.в. Хочу убрать катализаторы, посоветуйте как лучше сделать и что поставить. Как потом прошиваться, что бы чеки не вылезали ?
  15. nEVIL2142

Вставки под дерево.

Вставки под дерево.

Доброе утро всем, подскажите вставки декоративные на изображении можно гдн либо найти?
  16. ivan999

где лучше заказать шнур

где лучше заказать шнур

Здравствуйте ,подскажите на каком сайте лучше заказать шнурок для диагностити, за ранее спасибо
  17. spiritbs

Ремонт АКПП

Ремонт АКПП

День добрый! Подскажите, кто сталкивался с сервисом данным akpp03.ru? хочу поехать коробку к ним делать. Или может кто подскажет мастеров хороших и адекватных?)) Спасибо!
  18. Gena A6

Как найти правильную установку маховика на BBJ

Как найти правильную установку маховика на BBJ

Снял маховик при ремонте двигателя. пометил, а под ним кольцо без меток.Теперь как поставить правильно??
  19. salamandr

Помогите найти год ТНВД 2.0 дизель

Помогите найти год ТНВД 2.0 дизель

ребят подсобите пожалуйста кодом ТНВД для А6С6 2.0 дизель 170 лошадок
  20. Versace

Термостат?

Термостат?

Неисправность термостата? 3.2 byu С наступлением холодов (-15 -20) машина в городском режиме не прогревается до 90 гр, держит стабильно около 80 гр. Если постоять на месте минут 10,...

Настройки отображения тем

Загрузка...