Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день. случилась такая неприятность.... короче после нового года не ездил на машине дня 3.... на улице мороз -21. 4-го утром завел, вроде нормально, но выдало ошибку фар (ксенон,...
Очень тревожит расход! в городе при оооочень спокойной езде меньше 20 литров не получается, если начинать поливать, то значительно выше поднимается Авто в отличном состоянии: только...
Привет всем. Проскочила цепь теперь думаю как лучше сделать снять все что есть на подрамнике и поднять кузов или просто вытащить двигатель. Мне сказали что их можно поменять сняв только...
Народ такая проблема! Стал шумно работать движок. На А6с6 2.4I модель BDW передний привод 2005год! Я грешу на цепь! Надо ли все вместе менять? Там цепь, натяжитель, успокоитель, или...
Добрый день уважаемые.Вопрос, можно ли установить Yatour на AUDI A6 MMI BASIC? если да,то как лучше и удобнее?Заранее спасибо.:wink:
Показание форсунок Спрошу по другому БЫЛО 226,51646 km,Пробег,108300 km,Пробег,0.31...
Ну понеслось с наступления холодов! 1.Вчера обнаружил что омыватель фары,на половину не заехал обратно 2.Моторчик печки,начал жужать (обо что то чиркает) воздухом продувал,не помогло...
Друзья, форумчане, соклубники... Прошу помощи....не так давно поставили диагноз - провернуло вкладыш на 6 горшке, задрало цилиндр, горшок стучится в башку..... Вообщем, в целях...
Доброе время суток. Суть всей проблемы такова, сняли ДПРВ, но забыли :confused:пометить куда какой датчик идет:shock:. Единственное положили датчики с каждой головы в разные места. Если...
Добрый вечер, комрады, всех с НГ и Рождеством! Вчера, двигаясь по трассе, пропала тяга, но авто еще ехало. Одновременно начала моргать лампочка свечей накала. Через километр на светофоре...
Прошу помощи профессионалов 4.2 ВАТ ГУР присоединяется через гильзу с зубьями. Уже 5 раз меняю гильзу зубья на валу ГУРа тоже сьело. Дал на завод переделать. Сам ГУР живой без проблем....
При заводке машины, авто опускает и поднимает линзы. Бывает что левая линза опускается, он обратно не поднимается (в момент поднятия правой линзы, в левой происходят щелчки). И хоть ты...
От предыдущего хозяина не достался домкрат родной. Собственно вопрос такой: в оригинале идёт...
Что-то я в ступоре, какой у меня MMI?) 2g или 3g? нави нету, телефона нету. Стоит сд-чейнджер на 6сд вин: WAUZZZ4F27N031499 Инфа нужна для будущей покупки триомы skif)
Всем привет! Появилась проблема - машина не едет, динамика, как у 2.0, а то и хуже. Мотор ревет, как будто сзади вагон прицеплен, и иногда появляется треск, как от плохого бензина. 1....
Недавно купил авто и оказалось что пробег далеко за 600+ слишком высокий тиск картерных газов. Решил купить в Польше другой бу мотор. Там на шроте английские машини розбирают. И...
Добрый день, подскажите где бюджетно сделать юстировку активного круиза? Снял- поставил бампер - пишет ошибку. Заодно может где карты свежие для навигации поставить?
Были проблем с мотором, решил заехать к официалам и они по вину посмотрели реальный пробег. И сразу они меня просто шокировали. В 2010 году уже был 460 000 ...что посоветуете ??:shock:
Записывал пиратки на DVD-RW не читает, что делать? Ребенок просит мультики..
Не подскажите что это за деталь и примерная её стоимость? audi a6 c6 2006г