Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Перегорела лампа переднего левого поворотника. Подскажите, какая там лампочка и как ее правильно поменять?
Добрый день, уважаемые участники форума! Прошу помощи, стал невольным обладателем авто 3.2 AUK FSI, достался от отца. Езжу где то 2 месяца, все эти 2 месяца напрягает звук работы...
загнула клапана в левой бошке можно поставить левую бошку от такого же двигателя и чем может это грозить? можно ее снять без снятия двигателя?
На Аллроаде 3,0 TDI В Новый Год ударил мороз и приказал долго жить аккумулятор 7го месяца 2009 года рождения. Пришлось прикуривать пускачем пару раз пока не заменил аккумулятор на новый....
Привет форумчанам! Подскажите, пожалуйста, размеры или скиньте чертеж для защиты картера на ауди А6 4FC6 движок BDW 2.4, механика. Есть возможность изготовить ее занедорого, отдавать 10...
Разярядился акум,вытащил поставил на зарядку и захлопнул багажник , а всё электрическое , как открыть его , что бы поставить обратно акум?
Привет всем. Перескочила цепь накрылся натежителей в левой бошке. Как проверить загнуло клапана или нет?Мерить компрессию или нет?если да не загнёт клапана? Заранее спасибо.
привет..куплю фару (или стекло на нее) а6с6 дорестайл..адаптивная..4F0941030CQ ее номер
Уважаемые знатоки! Прибрел А6 конца 2004 года. Комплектация нормальная (парктроники, цветной MMI и т.д.), однако приятных мелочей нет. А именно: 1) Штатного Bluetooth; 2)...
Срочно требуется восстановить пневмобаллон с6 allroad. Машина в сервисе, баллон снят. 89195140001 или 89229227585 Алексей
Приобрёл перед праздниками аппарат. Мелкие болячки (подсветку номера, доп.стопсигнал, задний замок) вылечил сам, склевав форум. А с остальным незнаю что делать, по этому создал отдельную...
Все привет ! купил на днях.. почитал отзывы страшное дело.. моторы масло жрут, задиры. алюминиевые блоки. ремонт 100 000.... ППЦ! Что я взял???? Может скинуть ее пока не поздно!
Переделал авто в рестайл не могу не где найти схему подключения рестайлинговых фонарей может у кого есть в эльзе и левый и правый я вроде подключил как и были но чет как то не правильно...
Доброго времени суток товарищи! Все перерыл в инете но нужной информации не нашел. Меня интересует модификации а6 с6 2004-2008 гг. с двигателем 2.4. Дело в том что на всех сайтах указаны...
Всем привет! В последнее время (зимой) обратил внимание, что имеется запах дизеля под капотом. не такой, как от выхлопной, а что-то среднее между солярой и выхлопом. В салон не тянет,...
Всем добрый день! Машина А6 3л. кватро.2005г Горит АБС + ЕСП + Ручник. При осмотре обнаружил порыв проводов питания моторов электроручника на задних суппортах. До меня хозяин...
Всем привет, приобрел авто а6 2006 года, корректор фар вроде как работал, пару дней назад перестал , появилась ошибка, имея кривые руки по ходу,,,,уронил данный блок, адаптация...
Добрый вечер.Помогите подобрать блок управления адаптивным освещением,а6 с6 2004 г. WAUDG74F15N071736 Родной под номером 4F0 941 329 А найти ни где не могу,может есть варианты...
Ребята помогите разобраться. Такая вот проблема Поменял кольца поршневые колпачки ну и всякую мелочь. Снимал бублик для замены сальника акпп, поставил его все по эльзе. Завел все...
Народ всем привет не могу найти кодировку сидений от а8 d3 поставил сиденья не могу найти как правильно закадировать что какая кодировка означает