Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подскажите пожалуйста какой стоит маховик в данной модели?
Подскажите пожалуйста, можно ли у маховика заменить подшипник? :shock: Или может быть у кого-нибудь есть б/у в хорошем состоянии? :help:
Помогите пожалуйста! Не получается снять внешнюю часть корпуса воздушного фильтра двигателя. Две клипсы снял. Пытаюсь вынуть внешнюю часть корпуса и не получается, что-то внутри...
Ребята выручайте. Сегодня вечером обнаружил, что все 4 задние фонаря быстро мерцают(полный накал-половина накала раза 2 в секунду). Что может быть?
Всем привет. Ребят выручайте, надо снять бампер и фары с А6 С6 2007 год. Не могу негде найти иструкцию по демонтажу и обратно. Скачал Эльзу, но поставить так и не смог, материться и не...
Ищу передний бампер и правое переднее крыло AUDI A6 C6. Можно и рест. и дорест. бампер, цвет не важен особо, но хорошо бы было серебристого.
Здравствуйте. Обращаюсь с проблемой по данному авто Ауди А-6 . 3.0 2006 год кватра взял машину с проблемой ошибка G-28 неверный сигнал датчика частоты вращения двигателя замыкание на...
Всем доброго дня! Авто: A6C6 3.2Q Появилась такая проблема. Авто вибрирует по нарастающей. Чувствуется на ровной дороге пот 60км/ч если даю газ или отпускаю его. НО если слегка надавить...
Вчера на кочке машина начала громко пищать ошибку, и на приборке большой красный "!", вместе с этим сразу упала стрелка спидометра и скорость больше не показывает. Что это ? Ошибка не...
Ребята, подскажите пожалуйста нужна ли замена масла в коробке на a6c6 2005г.в., двигатель 3.0 BBJ??? Пробег 160 000км.(честный), вот и думаю нужно или нет, а может там и вообще оно...
Ну вот вчера забрал машину с покраски, краска Plasti Dip. Кидайтесь сапогами,я готов. P.s.Мне очень нравится:flirty:
ПОДСКАЖИТЕ !!!! Здраствуйте Ауди а6 с6 2.0 ТДИ 2007 г.в ,сделали кап ремонт двигателя,компрессия везде 24 кг,с быстрого старта заводится и глохнет,а с ключа 0 тарахтит на стартере и...
День добрый господа. Имеется Allroad А6 С6 фары без светодиодного набора снизу. Выбил одну фары, так собственно вопрос, могу ли я поставить те которые с светодиодным набором. Что...
Помогите пожалуйста решить проблему. Забыл закрыть окно, закрыл машину, вспомнил вернулся решил закрыть с ключа. Заорала сигналка, вытащил ключ, открыл. Стал закрывать перестала маргать...
Здравствуйте! Проблема заключается в том,что на холодную заводится идеально,но стоит двигателю нагреться и если заглушить машину,то она не заведется больше,пока двигатель не остынет.Но,...
Привет всем Была тут одна тема про расход 25 литров Вообщем по порядку много чего беспокоит 1 Это коррекция лямбда со стороны Водилы 2 35 Бар давление ТНВД это норм ? За ночь...
Народ подскажите кто в курсе по двигателю 3.0Т 290 сил бензин на с6 рестайл ставился. Какова его надежность в целом?На что обратить внимание при покупке. Вася имеется.Ездил на BBJ 2 года...
Заметил вибрации двигателя на холостых оборотах.обороты вроде не плавают,но вибрация ощущается на кузове.Поменял по совету подушку двигателя, но не изменилось ровным счётом ничего.На СТО...
Приветствую!!! Возникла проблема в виде герлянды на понели приборов! А именно загорелись электрооповещатели неисправности ESP+ABS+электроручник! Вагком показывает ошибку G201! После...
Всем доброго времени суток, подскажите какой интервал замены ремня тнвд 3.0 тди