4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. аркадий89

Что лучше 3-х литровый дизель или же 3-х литровый но на бензине!

Что лучше 3-х литровый дизель или же 3-х литровый но на бензине!

Ребята здравствуйте, я здесь новичектак что не судите строго, и пожалуйста не удаляйте! Перерыл весь поиск но хотелось бы лично по общаться с владельцами данных авто! Вообщем ребята...
  2. equal899

Выключатель ASR/ESP

Выключатель ASR/ESP

Всем привет! Не работает кнопка ASR/ESP, при однократном нажатии или 5сек удерживании не реагирует никак, ASR и ESP продолжают работать. Через шнурок ошибок не выдаёт. Подскажите,...
  3. Transferent

Замена заднего паркироника

Замена заднего паркироника

Подскажите, пожалуйста, как менять задний средний датчик парктроника? Нужно ли снимать бампер? Может ли быть проблема в контактах? Они все одинаковые? Для проверки можно их местами поменять?
  4. Happyman

Встреча 4F C6

Встреча 4F C6

Господа ну и дамы конечно, предлагаю встретиться очно, и пообщаться) Ато С5 встречаются а мы нет ) Предлагаю например на смотре, но если есть и другие предложения и большенство...
  5. Vlactelin_kolec

Внутренний фонарь Авант 2009 год

Внутренний фонарь Авант 2009 год

Подскажите кто разбирал Внутренний фонарь Авант 2009 год светодиодный, сколько там должно быть резисторов 47 омных на светодиоды которые светят по контуру (их там 15 штук). У меня этот...
  6. Василий...сургут

Помогите разобраться с адаптивной фарой

Помогите разобраться с адаптивной фарой

А6 С6 2004 год,американка.При покупке машины горела ошибка (адаптив лайт)и индикатор фары с стрелочками вверх-вниз.хозяин сказал что сгорел блок управления адаптивом,он его снял,но новый...
  7. Nikitkuf

Помогите с покупкой а6 с6

Помогите с покупкой а6 с6

Парни, помогите с выбором а6 с6 до Рестайл. Очень нравится она мне. Хочу приобрести себе, на что стоит обратить внимание? Скорее всего буду брать 3.2, типтроник, квадро. Какие болячки у...
  8. Avtoliv

Вопрос по цветной приборке

Вопрос по цветной приборке

Хочу приобрести уветную приборную панель для ауди а6с6 рестайлинг бензин!подскажите какие номера приборок мне подойдут? Может у кого есть какие предложения?
  9. 012

Ошибка коробки а6 2010

Ошибка коробки а6 2010

Доброго всем дня! Ситуация такая, месяц назад при выключении зажигания загорелась ошибка Р0706, коробка стала в блок, рычаг не передвигается. Сняли ошибку - все заработало. Три дня назад...
  10. саняче

2.0 BRF . Это насо форсунки помирают?

2.0 BRF . Это насо форсунки помирают?

Здравствуйте все. Сегодня заметил неприятную вещь. Когда еду и держу обороты2100-2300 , движка начинает дрожать , раньше такую фигню замечал когда на холостых держал обороты 1600... А...
  11. 7Sky

Чем отличаются фары S6 от дореста?

Чем отличаются фары S6 от дореста?

Собственно, сабж. Помню что-то про диодную полосу, но на фото/видео отличий не нашёл. Поиск использовал, камнями не кидать :wink:
  12. А6 00АХ

тема по подвеске quattro

тема по подвеске quattro

Господа здравствуйте,плиз,подскажите хорошую темку по замене подвески на а6с6 3.0 TDI,поисковик ничего толком не выдает
  13. Matvey 190

Хромирование, снова про свет.

Хромирование, снова про свет.

Свет фар вообще никуда. Так вот полазил по инету и пришел к выводу, что можно разобрать линзы и отражатель линзы покрыть хромом. По идее свет должен стать лучше. Тем более отражатель...
  14. Gogic

Хочется сделать сиденье пониже чем это возможно.

Хочется сделать сиденье пониже чем это возможно.

Всем привет. Немножко дурацкий вопрос конечно...не могу усесться удобно. Сиденья стандарт, электро. Даже в самом нижнем положении хочется сделать еще чутка пониже. Особенно чувствую сей...
  15. avaload

гремит салон

гремит салон

Привет всем! Гремит пластик или что то типо того сзади справа или не справа, но где-то там, уже все облазил, визуально все крепко стоит. Прям сил нету, скрип ужасный ... Нету...
  16. Mr.Gregor

Стук двигателя

Стук двигателя

Ребята, Помогите плиз разобраться с странным стуком в двигателе. Я купил машину 5 месяцев назад. В то время когда купил, не было такого. Я не ездил и не завёл 4 дня. Сегодня надо было...
  17. aSquare

165kw vs 171kw

165kw vs 171kw

Добрый вечер, форумчане! У данной модели автомобиля: Audi A6 (c6) 2005-2006 3.0 TDI, есть два варианта дизельного двигателя, один 165 кв, другой 171 кв. Собственно вопрос: В чем...
  18. Transferent

Вопрос про дополнительный ключ - иммобилайзер

Вопрос про дополнительный ключ - иммобилайзер

С машиной шел дополнительный ключ (фото во вложении). Когда батарейка в нем садится, машина глохнет после 10-20 секунд, но ошибок никаких на приборке не пишет. В инструкции тоже ничего...
  19. RuslanKarpach

Не работает комфортное открывание водительской форточки, куда смотреть?

Не работает комфортное открывание водительской форточки, куда смотреть?

Пришли морозы и неожиданно умерла АКБ. АКБ заменил и без проблем завелся и поехал. А когда отпустило стекла, оказалось, что водительское стекло не опускается в кофортном режиме. Все...

Настройки отображения тем

Загрузка...