4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. turtle_box

Фары A6/S6 vs RS6 - разница

Фары A6/S6 vs RS6 - разница

Подскажите, в чем собственно разница между фарами "гражданских" и эрэсочными (фейслифт биксенон AFS)? Заметил по каталогам, что у "гражданских" идет D3S газоразрядная лампа, а у эрэсок...
  2. Deiman Hill

номер Жгута проводов стояночного тормоза правый

номер Жгута проводов стояночного тормоза правый

Всем привет!!! Подскажите номер жгута проводов стояночного тормоза правый в темах нашел 4F0 972 254 F но это как-бы для аванта.. хочу заказать для меня подойдет??? Спасибо!!
  3. AUDI_man

Течь омывайки, нужна помощь!

Течь омывайки, нужна помощь!

Омывайка уходит, вчера разбирались... 1. на форсунках омывателей фар нет по одному распылителю, бьет струей вверх, ПРИКОЛЬНО ))) лечится я так понимаю только заменой форсунок?...
  4. vertoletchik

Проблема с 2,4 MPI

Проблема с 2,4 MPI

Добрый день, форумчане! Имеется машина А6/4F С6 2.4 MPI МКПП 2006 года. При переключении на вторую передачу происходит подергивание автомобиля. Замена фильтров, свечей произведена; при...
  5. Matvey 190

Износ покрышек

Износ покрышек

Проблема в том что изнашиваются внешние стороны покрышек. Может что с подвеской не так? Или это такая особенность Ауди?
  6. sitetech

Багажник не открывается дистанционно при заведенном моторе

Багажник не открывается дистанционно при заведенном моторе

Есть кейлес. Сел, завел, поехал. Вышел подошел к багажнику, жмешь на кнопку на самом багажнике - не открывается, жмешь на ключе - тоже ноль реакции. Есть вариант решенич проблемы?...
  7. tin_rep

Audi A6/S6 III 2.0 TFSI чистка сетки топливного насоса.

Audi A6/S6 III 2.0 TFSI чистка сетки топливного насоса.

Всем привет! Начала дергаться машина. Грешил на вариатор, но начал из далека и с чего попроще :) Решил почистить заборник в баке и поменять топливный фильтр. Три дня откручивал...
  8. Vito_Pereverzev

A6c6,Помогите с кодированием

A6c6,Помогите с кодированием

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какой номер канала и какое должно быть значение, в адаптациях блока комфорта! (для отключения холодной проверки передних птф) машина Audi a6 c6...
  9. takito_iseu

дует холодным

дует холодным

Дует холодным воздухом из центральных дефлекторов и под стеклом через 1 час езды. В чем причина? Чистить соленоиды?
  10. audi 999

вопрос диагностам по лямдам

вопрос диагностам по лямдам

движок bbj 3.0 зделал диагностику подскажите исправны ли лямды или это из за вырезанных катов ошибка ?
  11. tarasnovoros

Помогите с инструкцией по ремонту на 6hp19

Помогите с инструкцией по ремонту на 6hp19

Начала неадекватно работать коробка, готовлюсь к переборке. Есть желание поковырять самому, но нигде не могу найти инструкцию по ремонту со всеми зазорами и моментами затяжки. Подскажите...
  12. Kiruha81

Вся подвеска скрипит в оттепель

Вся подвеска скрипит в оттепель

Народ, подскажите, откуда такой скрип? при повороте руля, когда садишься в машину и выходишь из нее. загонял в сервис, все рычаги смотрели, сказали что все в норме, на всякий случай...
  13. Gogic

Подскажите плз точный размер дисков

Подскажите плз точный размер дисков

А6 дорейстал 2008г, кваттро если это важно. Подскажите точные параметры дисков 17R, особенно интересует вылет и диаметр посадочного отвертстия. Спасибо!
  14. NikKas

Что за защита от дурака на кватро?

Что за защита от дурака на кватро?

Друзья, разъясните Сейчас пытался задом заехать на поребрик. Полный привод. Задними колесами без проблем забрался. когда очередь дошла до передних, как-будто защита какая-то...
  15. Дмитрий180380

замена ремня BDW

замена ремня BDW

Доброе время суток, может у кого есть отчеты по замене ремня на двигателе BDW с заменой натяжного и свободного ролика без разбора морды...
  16. kuzneckroxa

Замена передних амортизаторов

Замена передних амортизаторов

Добрый вечер. Собрался менять передние амортизаторы,вопрос; можно ли самому их заменить,как я понял,там требуется ориентировать чашки под определенными углами к амортизатору. У официалов...
  17. karasik150

аккумулятор - система менеджмента энергии

аккумулятор - система менеджмента энергии

Всем привет! Может кто сталкивался, или знает причинку проблемки? У меня стал за пару суток сдыхать аккумулятор 110 амперчасов, фирменный, меняный у официалов два года назад....
  18. DenfourA4

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Перерыл все поиском но не могу найти, как же поменять задний парктроник? Снимать бампер? У меня стоит фаркоп, который опускается с помощью "крутилки" за обшивкой крыла, но и это не особо...
  19. Kshatriya

3.0 tdi 2008 Не работает mmi

3.0 tdi 2008 Не работает mmi

ДД всем! Audi a6 c6 4f 3.0 tdi quattro 2008 Достаточно долго стояла, соответственно пришлось снять зарядить аккум, завелась, но mmi не работает дисплей темный, кнопки снизу тоже...
  20. Makedonskiy

Пятая дверь Авант 4F модернизация

Пятая дверь Авант 4F модернизация

Друзья! Так уж вышло, что автомобиль попавшийся мне со втрорички не оснащён электро приводом двери. А сумари из Ашана, минуя грязный асфальт, хотелось бы поставить сразу на чистый...

Настройки отображения тем

Загрузка...