4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. gbossmail

Общие вопросы по Audi A6 4FC6

Общие вопросы по Audi A6 4FC6

Много написано про настройки MMI, но нужного не нашел. Как изменить настройки, чтобы при открывании двери или багажника не включалась музыка. Реально достало уже каждый раз ее выключать....
  2. vitalions2008

А6 С6 2.4BDW Нужна помощь!!!!!!

А6 С6 2.4BDW Нужна помощь!!!!!!

Ребята, кто поможет с моментами затяжек болтов на 2.4 BDW(Срочно)--завтра начинаю сбор двигла после гильзовки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. Rodrigo

(Временно) поломался на варшавке.

(Временно) поломался на варшавке.

Приветствую всех, временная запись,попрошу помощи спецов,посмотреть авто опытным глазом., ехал спокойно по Варшавке вдруг машина забарахлила и заглохла кое-как от толкал на...
  4. KirillSergeich

Проблема с рулем .. Помогите !!!

Проблема с рулем .. Помогите !!!

Добрый день ! У меня проблема возникла на днях, ехал 80-90 и поймал яму.. Вроде все ничего , царапнул днищем ну и ладно с кем не бывает , да не тут то было... На след. день сожусь в...
  5. Ruslan705

при изменении температуры, дует горячий воздух

при изменении температуры, дует горячий воздух

нужна помощь!!! при изменение температуры на климате, дует горячий воздух. и пишет ошибки:01273,00739,00737,00738 ,01592, 00716:confused: :confused:
  6. Xednay

Замена multitronica!!!

Замена multitronica!!!

Можно ли поменять мультироник(вариатор) на типтроник???
  7. Vito_Pereverzev

caja login

caja login

Всем привет!Пожалуйста помогите! Сегодня научился обновлять по блоков! вот только не знал что кодировки слетают! ну это то ладно, кодировки есть а вот логина на блок двигателя нет! Где...
  8. diman1129

Не выключаеться подсветка кнопок

Не выключаеться подсветка кнопок

Доброго времени суток, 3 дня назад стал счастливым обладателем ауди а 6 в с6-ом кузове 3.2 кватро. Радости не было предела пока не заметил уходя от машины вечером домой, что горит...
  9. Gogic

3.0tdi проверка коллекторов

3.0tdi проверка коллекторов

Всем привет! Может кто знает, как то можно самостоятельно понять их состояние, хотя бы примерное? Или например, что дело уже плохо: какой нибудь шум и т.п.
  10. SPRIGAN

куплю блок ABS

куплю блок ABS

Всем привет! Куплю блок ABS который с ESP ноходится под капотом! блок BOSCH 8.0 на A6C6 кватро двиг BBJ 3.0 литра 2005 года!Старый пропаять не получилось! паяли 2 раза!Выручайте может...
  11. СЛАВИК 21

инетркулер а6 3,0 тди

инетркулер а6 3,0 тди

привет. подскажите у меня стоит инеркулер (2шт по бокам)..а есть стоит 1 но по центру 8K0 145 805 E..можно ли его вкорячить мне? что для этого надо поменять ? и куда ставить ДАД ?
  12. haZaRd!

ошибка ручника

ошибка ручника

поменял на днях борт комп и блок климата, к дилерам еще не ездил снимать защиту появилась вот такая ошибка Контроллер 53: Электро-ручник Описания: 4F0-910-801.clb Номер детали...
  13. mega111

RAVENOL ATF 8HP Fluid

RAVENOL ATF 8HP Fluid

Подскажите кто использовал такое масло в автомате 6HP19A? Мне на станции которая специализируется на фольцах и ауди предлагают как аналог его залить в автомат. На банке написано даже...
  14. Rosario Agro

Тормоза от S6-S8

Тормоза от S6-S8

Всем привет! Парни кто ставил тормоза на перед от эс6 эс8 и w12 6.0? З.ы. Если есть отчет то ткните, сам не нашел. Слышал краем глаза что andronic ставил, отзовись если тему видишь:beer:
  15. S_M

Что это за блок такой??

Что это за блок такой??

Вот делал диагностику, решил блоки посканировать...вот чего получилось https://yadi.sk/i/JwYQUC_jq7f3Y https://yadi.sk/i/7AfB3i_0q7fBB https://yadi.sk/i/-T8-ba2nq7fBy...
  16. Купыч

Где-то прогорело в системе выпуска

Где-то прогорело в системе выпуска

Парни, кто-нибудь сталкивался с такой темой? Где-то в районе между гофрой левой трубы глушителя и выпуском с левой (по ходу) стороны двигателя прогорело и ревёт, как американский пикап...
  17. diamonddallas

Жидкость гидроусилителя

Жидкость гидроусилителя

Машина : a6 c6 2007, 2.8 бенз Вопрос: В моём владении машина несколько лет, а так как я не знаю, когда последний раз владелец менял жидкость гидроусилителя + совсем редко на мелкой...
  18. FunbI4

Стук во впускном коллекторе

Стук во впускном коллекторе

Привет. Ребят, кто знает детально как устроена изменяемая геометрия впуска? Я думал, что по умолчанию рычаг "флейты" должен быть в правом положении, в котором он находится до завода...
  19. YUROKEZ

скорость стеклоподъемника

скорость стеклоподъемника

всем привет,всех ли устраивает скорость опускания передних стекол в течении пары лет она становилась все медленнее и медленнее и вот на днях он встал сегодня все разобрал,до винта все...

Настройки отображения тем

Загрузка...