Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подскажите номерки вот таких кнопочек стеклоподъемников
Устал уже менять лампочки, хватает на 3-4 месяца оригинал не хочу ставить так как свет 4300 не приемлю ребят кто нибудь брал лампочки хорошие? если можно ссылку на али экспресс
Мне 19 лет, в Январе ухожу в армию, после армии собираюсь брать Audi A6 III (C6) 3.1 л 255 л.с. 2006 года. У самого зарплата от 35 до 60 тысяч рублей. Собираюсь вложить в нее еще где-то...
Хочу сделать что бы при включении противотуманок, дневные ходовые огни не гасли, а горели вместе с противотуманками, ну и возможно на крайний вариант, с габаритными огнями.... , хотя...
Уважаемые комрады что может свистеть при запуске на холодную. Достаточно громко. Первые минуты 2-3. потом все в норме.
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. При прослушивании музыки через CD-чейнджер (голова HIGH), из колонок чётко слышится, сторонний звук, больше похожий на шипение. Достаточно...
знающие подскажите, меня тут немного напугали по поводу акпп гидромеханического типтроник 05г, что мозги в коробке стоят 100тр, могут глюкнуть от перегрева, надо перепрошивать 50тр и +...
Всем доброго дня. Есть ли в природе отдельно сайлентблоки на нижние рычаги задней подвески 4F0505311M и 4F0505312M по бренду TRW или Lemferder ? Порывшись в нете, кроме "фебеста" и...
Помогите у кого есть elsa-нужна Раскладка контактов эбу mmi 4e0035729a 2g high. там 20 пиновый разъем. Заранее оч. благодарен.
Всем привет! Сегодня менял зиму на лето и обратил внимание что внутренняя сторона покрышки подъедена (изношена). Поехал на сход-развал и там приговорили две рулевые тяги. При этом...
привет. подскажите. после мойки одни расстройства:cry:.. как машина чистая дак видны царапинки на лаке по всему кузову. да и сколы присутствуют:eek:.(надоело подкрашивать кисточкой,после...
Всем привет! Во время езды стеклоомывательная жидкость протекла прям на усилитель Bose. Начали трещать колонки (каких пару секунд), потом все хорошо, доехал. Через несколько часов...
При замене этого блока обязательно адаптацию делать, или прост воткнул другой и поехал себе спокойно??? Вообще комп показывает неисправность блока упр. Дросельной заслонки!!! Может тупо...
Здравствуйте! A6 4F седан 2005 Подскажите пожалуйста, как победить проблему периодического срабатывания (на открытие) датчика на замке багажника? Только менять замок в сборе или есть...
Спрашиваю совет и в тоже время, предостерегаю: между крышкой и подстаканником попала монетка 50 коп. , а вот как ее теперь вынуть я не знаю, точнее я посмотрел в ЕТКЕ как это сделать, но...
Добрый день)подскажите как понимать такое поведение машины,раньше при переключении в режим D даже если не жмешь на педаль машина начинала катиться вперед и даже в горку а щас заметил...
Господа, help! Как вынуть лампочку ДХО? Перегорела((
Собираю комплект для 2g high. вопрос по блоку радио:- 4F0 035 541 и 4E0 035 541 взаимозаменяемые???
Привет всем. Может кто сталкивался с таким вопросом, как восстановление молдингов на заднем бампере и по низу дверей на А6С6 рестайл (они хромированные вроде) Можно ли их обновить,...
Доброго времени суток форумчане) Ищу в аренду оборудование Для замены ремня грм для двигателя 3.0 bbj ориг.номер Т40030 T40028 T40026 T40011 3387 По любому кто то покупал для себя,...