4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

Фильтры:

Префикс:
A6 C6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. KOLESO 86

Люфт в руле

Люфт в руле

Здравствуйте уважаемые! После зимы заметил что в руле появился небольшой люфт - по 5 мм в каждую сторону. съездил на диагностику, сказали что люфтит где то в районе рейки, наконечники...
  2. zaa62

93 группа - вопросы, проблемы, решения

93 группа - вопросы, проблемы, решения

Вечер добрый, сегодня подключал шнурок к машине, сканировали 93 группу на горячую, вот , что вышло, я так понимаю проблемы есть?
  3. 0500

Подсветка дефлекторов обдува

Подсветка дефлекторов обдува

Всем привет, подскажите, может, кто делал? Не горит подсветка регуляторов центрального дефлектора передней панели. Все остальные регуляторы-крутилки горят, хотелось бы исправить.
  4. nightlight

Богатая смесь. 32 группа.

Богатая смесь. 32 группа.

Всем привет, раньше расход по городу был 13-15л, сейчас стал 16-18л. Из выхлопа чувствуется запах несгоревшего топлива. В 32 группе богатая смесь по обеим головам. Форсунки все 6 новые,...
  5. Byvatov

Keyless - неисправности, ремонт, вопросы

Keyless - неисправности, ремонт, вопросы

A6 C6. Имеется опция доступа без ключа. Проблема в следующем: подхожу к закрытому автомобилю, подношу руку под ручку - ничего не происходит. Дергую ручку до упора вверх - срабатывает...
  6. froze

Пневмоподвеска

Пневмоподвеска

Добрый день, ауди а6 с6 с пневмой, упала передняя часть и не поднимается, зад поднимает, компрессор новый, на диагностике ругается на правую стойку, может из-за нее не поднимать перед...
  7. Иван Благоев

Проблема с дистроником после ретрофита

Проблема с дистроником после ретрофита

Здравейте, съжалявам, ако преводът ми е лош, но руският ми не е много добър. Моля, помогнете ми след 1 месец опит да инсталирам acc и работи, не успявам.. Всичко ми е кодирано...
  8. popov_

MMI Start Bootloader - проблемы и решения

MMI Start Bootloader - проблемы и решения

Засунул кривые руки вкупе с дурной головой в хайден меню...и совершенно случайно, бо знал что нельзя и очень этого боялся, нажал бутлоадер...и, как следствие, естественно просит теперь...
  9. Rame1993

Не открывается с брелка

Не открывается с брелка

Доброго времени суток, не нашел ответ на форуме. С момента покупки авто (американка) не открывалась/ не закрывалась с брелка. Замена элемента питания на новый (3 В) не помогает. В...
  10. Витяй88

Бампер S6 на A6 Allroad

Бампер S6 на A6 Allroad

Всем добрый день! Интересует такой вопрос: ставил ли кто-нибудь бампер от S6 на А6 С6? Возник вопрос с пластиковой накладкой на крыло- как она смотрится, начинаясь над бампером, и что,...
  11. blauc

Акустика BOSE - вопросы, проблемы и решения

Акустика BOSE - вопросы, проблемы и решения

Ищу себе А6 в С6. Чем отличается BOSE от обычной музыки и как определить, что за музыка стоит,шильдики должны где стоять или еще чего?
  12. D_I_S_T_A_R

Подогрев сидений

Подогрев сидений

В подогреве заднего сидения ауди а6с6 (2007) есть датчик занятости пассажира. Подогрев подключать буду к кнопкам управления от пассат б5, там нету пина на этот датчик, куда подключать...
  13. Юра72

Кодировка задних фонарей

Кодировка задних фонарей

Всем привет, подскажите как перекодировать задние фонари с LED стопами на обычные ламповые?. Авто дорест.
  14. Serg.A6.2005

Не работает электро ручник

Не работает электро ручник

Добрый день! подскажите такой вопрос кто знает. Ауди А6 С6 2005г. горят ошибки по ручнику (отсутствие питания электромоторов) ручник не работает, но при движении если более 10км. при...
  15. Alexandro48

Плохо крутит стартер на BRE 2/0 tdi

Плохо крутит стартер на BRE 2/0 tdi

Продолжение темы плохо крутит стартер на BRE 2/0tdi И снова здравствуйте!Опять меня колышет тема плохого запуска моей чайки базы.А теперича происходит ещё один процесс на горячую...
  16. Sam_MY

Автоскладывание зеркал при постановке на охрану

Автоскладывание зеркал при постановке на охрану

Други, подскажите. Был такой сабж на предыдущих А5. Вроде как включался в MMI. Не могу найти такой пункт в менюхе А6. Хочется чтобы при постановке на охрану зеркала сами складывались, а...
  17. AB1969

Электропривод кресел - проблемы и решения

Электропривод кресел - проблемы и решения

Доброго дня всем, кто подскажет, не работает электропривод вод. сиденья по высоте, и можно ли поменять ЗЧ с пассажирского?
  18. Alexandro48

Плохо крутит стартер при холодном запуске BRE 2.0tdi

Плохо крутит стартер при холодном запуске BRE 2.0tdi

Всем братьям привет продолжим тему о запуске дизеля зимой.После того как я выставил тест 15 вольт машинка стала заводиться получше я поверил в себя(скорее бы морозы я герой сейчас мы...
  19. dnmd

Двигатель сильно дымит при ускорении после 80 км/ч

Двигатель сильно дымит при ускорении после 80 км/ч

Приветствую, коллеги! Летом прошлого года приобрёл себе забаву в виде A6 C6 4F2 BDW 2.4. Мотор был убит, ел масло, сыпал ошибками на одометре было 240000. Сразу же поставил на...
  20. Max-C-Max

Троит 3.2 FSI - причины и решения

Троит 3.2 FSI - причины и решения

Добрый вечер, сегодня при разгоне заметил, что машина начинает дергаться и через какое то время зогорается ESP, еду спокойно, ускоряюсь , опять то же самое. На месте давлю на газ,...

Настройки отображения тем

Загрузка...