Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Здравствуйте уважаемые! После зимы заметил что в руле появился небольшой люфт - по 5 мм в каждую сторону. съездил на диагностику, сказали что люфтит где то в районе рейки, наконечники...
Вечер добрый, сегодня подключал шнурок к машине, сканировали 93 группу на горячую, вот , что вышло, я так понимаю проблемы есть?
Всем привет, подскажите, может, кто делал? Не горит подсветка регуляторов центрального дефлектора передней панели. Все остальные регуляторы-крутилки горят, хотелось бы исправить.
Всем привет, раньше расход по городу был 13-15л, сейчас стал 16-18л. Из выхлопа чувствуется запах несгоревшего топлива. В 32 группе богатая смесь по обеим головам. Форсунки все 6 новые,...
A6 C6. Имеется опция доступа без ключа. Проблема в следующем: подхожу к закрытому автомобилю, подношу руку под ручку - ничего не происходит. Дергую ручку до упора вверх - срабатывает...
Добрый день, ауди а6 с6 с пневмой, упала передняя часть и не поднимается, зад поднимает, компрессор новый, на диагностике ругается на правую стойку, может из-за нее не поднимать перед...
Здравейте, съжалявам, ако преводът ми е лош, но руският ми не е много добър. Моля, помогнете ми след 1 месец опит да инсталирам acc и работи, не успявам.. Всичко ми е кодирано...
Засунул кривые руки вкупе с дурной головой в хайден меню...и совершенно случайно, бо знал что нельзя и очень этого боялся, нажал бутлоадер...и, как следствие, естественно просит теперь...
Доброго времени суток, не нашел ответ на форуме. С момента покупки авто (американка) не открывалась/ не закрывалась с брелка. Замена элемента питания на новый (3 В) не помогает. В...
Всем добрый день! Интересует такой вопрос: ставил ли кто-нибудь бампер от S6 на А6 С6? Возник вопрос с пластиковой накладкой на крыло- как она смотрится, начинаясь над бампером, и что,...
Ищу себе А6 в С6. Чем отличается BOSE от обычной музыки и как определить, что за музыка стоит,шильдики должны где стоять или еще чего?
В подогреве заднего сидения ауди а6с6 (2007) есть датчик занятости пассажира. Подогрев подключать буду к кнопкам управления от пассат б5, там нету пина на этот датчик, куда подключать...
Всем привет, подскажите как перекодировать задние фонари с LED стопами на обычные ламповые?. Авто дорест.
Добрый день! подскажите такой вопрос кто знает. Ауди А6 С6 2005г. горят ошибки по ручнику (отсутствие питания электромоторов) ручник не работает, но при движении если более 10км. при...
Продолжение темы плохо крутит стартер на BRE 2/0tdi И снова здравствуйте!Опять меня колышет тема плохого запуска моей чайки базы.А теперича происходит ещё один процесс на горячую...
Други, подскажите. Был такой сабж на предыдущих А5. Вроде как включался в MMI. Не могу найти такой пункт в менюхе А6. Хочется чтобы при постановке на охрану зеркала сами складывались, а...
Доброго дня всем, кто подскажет, не работает электропривод вод. сиденья по высоте, и можно ли поменять ЗЧ с пассажирского?
Всем братьям привет продолжим тему о запуске дизеля зимой.После того как я выставил тест 15 вольт машинка стала заводиться получше я поверил в себя(скорее бы морозы я герой сейчас мы...
Приветствую, коллеги! Летом прошлого года приобрёл себе забаву в виде A6 C6 4F2 BDW 2.4. Мотор был убит, ел масло, сыпал ошибками на одометре было 240000. Сразу же поставил на...
Добрый вечер, сегодня при разгоне заметил, что машина начинает дергаться и через какое то время зогорается ESP, еду спокойно, ускоряюсь , опять то же самое. На месте давлю на газ,...