Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Кто-нибудь использовал эту штуку в аллюминиевом блоке? Пишут, что супратек чуть ли не панацея, но работает по чугуну и стали.
всем владельцам данного чуда доброго времени суток начну с того что у моего 10 летнего авто пробег уже 280 и начались проблемы с гулянием опы! в прошлом году при 260 менял переднюю...
Хотелось бы услышать мнение именно владельцев с6... На ауди катаюсь с 2000г, в3, с4, с5, сейчас 4 с половиной года на с6. Наступает время, когда приходят мысли о смене машины, но......
Решил отписать, т.к. много раз писал про неудовлетворительную динамику на горячую (по vag-com 7.8 до 100). В общем, заменив термостат охлаждения мотора (машина не нагревалась), попал в...
Всем доброго времени суток)Ситуация с авто такая: завожу с утра,заводится в целом не плохо но первые секунды как будто не раотает один или два цилиндра но через сикунд 10 начинает...
Чем отличается левая подушка гидравлическая от правой? Ауди а6 с6 4f 2004 3.0tdi кватра. В экзисте левую аналог можно найти а правая только одна. Можеь подскажите есть ли заменители...
парни привет всем!
Добрый день. Авто Audi A6 C6 Allroad 2007 г.в. Потек задний амортизатор. Решил заменить, но не знаю что ставить. Говорят Каябу на Allroad не производят. Кто уже менял подскажите что...
Добрый день! Возник вопрос, можно ли сделать так чтобы музыка через блютуз играла?) Mmi никогда не перепрошивали,как купили так и стоит сток прошивка Телевизора,навигатора, сиди...
После покупки машины, когда настало время менять диски с летних на зимние, заметил что летние диски закреплены конусными болтами, а отверстия для сферических болтов. Резьба уже неплохо...
добрый день разбирал я свое авто на болты и гайки и нашел блок и явно он не с этой машины установлен колхозно помогите может кто знает для чего он ???
3.0 tdi Расходятся показания температуры двигателя на приборной панели и диагностике(Вася-диагност) примерно на 15-20 градусов. Это нормально? и может ли это вилять на заводку авто?...
Всем доброго как говорится После капиталки мотора (зазвенели цепи) возвращаюсь на форум Щас прохожу обкатку... Проблема была до капиталки в том, что не было прогревочных оборотов при...
Всем привет. Хочу поделиться своими изысканиями. Как многие знают, этот двигатель отличается довольно большим расходом масла. Причём в Ауди центре вам расскажут, что лить в этот движок...
Такой вопрос. Откуда приходят провода на компрессор кондиционера ауди с6 двигатель bbj. висит провод с фишкой на компрессоре а куда он подключается не могу найти.
странно работает датчик абс. с чем связанно? как лечить? датчик менял два месяца назад.. ошибка: 00285 - Датчик частоты вращения переднего правого колеса(G45) 003 - Механическая...
Друзья, я понимаю, что тема сильно уже заезжена, но всё-таки... - не нашел ничего(( Суть в следующем: Заметил, что разные расстояния от центра колес до арок - хотя должно быть 388...
Прошу помощи, совета, кто сталкивался? Проблема имеет место только на прогретом моторе (70+град) чем горячее тем более ярко выражено....
Доброго времени суток. Начну с предыстории. Была легкая вибрация при нагрузке на 3 передаче. Так же иного но проявлялась на 5 передаче, но очень и очень слабая. Грешил на гидромуфту,...
Всем привет,подскажите у кого тормоза от а8 д3 360мм, мне нужны номера дисков,колодок и тормозных шлангов. тема про а8-е тормоза удалена администратором.