Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Может кто посоветует.. На задней левой двери нижний молдинг по центру отошел от двери , открутил два болта талкаю в право (назад)он даже не шевелится, и водой промачил в щели и молотоком...
Собственно какая последняя прошивка под мотор на Audi BBJ. Блок 4F0 910 559A? 0040 или есть новее? И можно ли как делают на октавиях, изменить отзывчивость руля, сделать его более...
Всем привет. Периодически у меня тухнет ксенон лампа на левой фаре, выключаешь фары полностью, потом все загорается нормально. У кого такое было? Что подскажите, куда лезть смотреть?
Привет парни... Сегодня обнаружил какой то подтёк под подушкой... но это не вода... Компьютер или шнурок покажет что подушке ПИЗ ...Ц ? Или надо методом тыка смотреть?
Приобрёл первый в своей практике дизель. Масло с воздушным и масляным фильтрами поменял сразу - как профилактика. А вот топливный подороже... Есть-ли на них маркировка даты...
Здравствуйте! Авто 2009 года, двиг 2.0 TDI CAGB. Заметил что при трогании с места именно на холодную авто подёргивается, давая больше газа сами дёрганья становятся меньше, иногда и вовсе...
парни кто что думает?
в чем может быть проблема? а6 кватро, мишлен пилот спорт 3 хороший остаток 245 40 18 был на сход развале, сказали всё в норме предложили поменять колеса друг с другом... пока еще...
Здравствуйте. Audi A6 C6 2004 3.2 quattro. Подскажите, как происходит замена воздушного фильтра двигателя. Что ещё меняется сопутствующее?
Всем привет! Подскажите как снять панели: - та которая около лобового стекла (как сетка). - около заднего стекла. Но там у меня еще сложность с тем, что есть шторка. Заранее спасибо за...
Ребят подскажите в какой группе через диагностику посмотреть % забитости зажевика?Audi A6 2007 2.7 tdi BPP,я нашёл что вроде в 104 группе так ли это? или я, что-то не то нашёл?Пробег 79 тыщ
Доброй ночи всем! Подскажите пожалуйста может у кого была такая проблемка. Автомобиль Audi A6C6 2TDI механика при езде включаю круиз и тишина до этого времени работал без нареканий!...
Проблема заключается в следующем, зимой появились стуки в передней подвеске. Дождавшись весны заменил все рычаги, поставил лемфердер. И самое обидное, что стук не ушел. В основном слышно...
Доброго времени суток. Появился звон при включении передачи. Вот видео Что это может быть? Может вихревая заслонка отлетела и болтается. Но тогда почему только под нагрузкой.. :(
Привет всем!:beer: Пропала тяга на низах, по ошибкам: 16490 - Manifold / Barometric Pressure Sensor (G71) / (F96) P0106 - 008 - Implausible Signal Подскажите где стоит этот...
Привет всем) Недавно на холодную стал появляться непонятный химический запах выхлопа, попердывание, пропуски в 1 цилиндре и опять пропало кобыл 50 примерно. Поиск и собственный опыт...
люди добрые помагите!загорелся индекатор подушки,зделал диагностику вот какую ошибку выдаёт. Адрес 15: Подушка безопасности Label: 4F0-910-655-8R.lbl Номер...
Привет всем! Влип я как-то нелепо. Хотел промыть спец жидкостью каналы воздуха и залил блок климата. Там две платы. Одна чистая а другая залита. Около 40 контактов окислились и теперь не...
Подскажите пожалуйста по двигателю 3,2 FSI 2007 год. Лопнула ГБЦ левая. Ищу б/у. Предлагают Audi A6 2004-2011 - ГБЦ в сборе левая, правая 3.2 FSI AUK, BKH. У меня в ПТС обозначение...
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь снимал задние проставки с пакета плохих дорог? И как это делается? Заранее спасибо!