4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Грошихин Роман

Насос-форсунки 2.0 TDI / BRE

Насос-форсунки 2.0 TDI / BRE

Подскажите как правильно выставить-отрегулировать зазор на насос форсунках двухлитрового дизеля BRE . И надо ли для профилактики менять винт и толкатель форсунки при пробеге 200 тыс ?...
  2. Alex366

Заглушка буксировочной петли

Заглушка буксировочной петли

Добрый день,одноклубники! Сегодня снега за ночь навалило у нас по самые...в общем много :) Подъезжаю к работе,сугробы,где можно было припарковаться,уже заняли,ну не страшно,кватра...
  3. Tyca

Restylign передняя оптика, при вкл. поротника, не притухает

Restylign передняя оптика, при вкл. поротника, не притухает

Год авто, 2005 Стоит Restylign передняя оптика с LED ДХО от 2009-2010 года, при вкл. поротника, не притухает правый или левый ДХО. в положении "O" ДХО горят ярко, при включении...
  4. lmspw

3.0 TDI BMK проблемма с мотором

3.0 TDI BMK проблемма с мотором

Здраствуйте владею машиной полтора года, купил при 186к, щас 205к пробега. проблем с мотором небыло, не дымел, валил хорошо, чипованый. Пару дней назад сьездил в другой город 300км, и...
  5. mytho

Патрубок Системы охлаждения

Патрубок Системы охлаждения

Здаствуйте, случилась беда отломился переходник с патрубка ( на другой шланг ОЖ) 4F0 121 101 C если брать оригинал выходит дорого, смотрел замену на этот счет есть варианты намного...
  6. Одиночка.

Нужны фотографии собраного мотора 2.7 или 3.0 TDI CANC CDYA

Нужны фотографии собраного мотора 2.7 или 3.0 TDI CANC CDYA

кто может сделать пару фоток сверху? хочу правильно раскидать проводку до снятия забыл сделать фотографии
  7. Сергей2121

Проблема с двигателем, отказ 4 цилиндра 2.8 фсай Q

Проблема с двигателем, отказ 4 цилиндра 2.8 фсай Q

Заводишь, машина дергается, если потихоньку ехать, то стучат тормоза. esp, Есp все отключается. Началось все с того как я в отсечку дал. До этого так же было, когда в отсечку даешь, но...
  8. grod2001

Вибрация при трогании и вывернутом руле

Вибрация при трогании и вывернутом руле

Уважаемые! Подскажите если кто сталкивался. У меня А6 кватро дизель. Купил новую все было замечательно, но на пробеге примерно 70-75 тысяч заметил, что если БОЙКО трогаться с места...
  9. arrrmen

MMI и iPod - вопросы подключения, обмен опытом

MMI и iPod - вопросы подключения, обмен опытом

у меня Audi A6 3,2Q, штатная цветная MMI (есть ТВ тюнер и тД) Подскажите как можно подключить Ipod ?!
  10. shromanx

Хронология ошибки CDYA 3.0 QTDI 000135 - Fuel Rail/System Pressure P0087 - 005 - Too Low - Intermit

Хронология ошибки CDYA 3.0 QTDI 000135 - Fuel Rail/System Pressure P0087 - 005 - Too Low - Intermit

Хронология ошибки CDYA 3.0 QTDI 000135 - Fuel Rail/System Pressure P0087 - 005 - Too Low - Intermittent Поведение машины: 01,November,2015 После длительного движения по трасе на...
  11. Alexandr012

Машина не заводится после езды

Машина не заводится после езды

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?Ситуация следующая неделю назад при первом пуске двигателя (после стоянки) сначала начали плавать обороты примерно 3...
  12. Kirilla6c6

Фара адаптив вместо обычной Ауди а6с6 рестайлинг

Фара адаптив вместо обычной Ауди а6с6 рестайлинг

Фара Ауди а6 с6 рестайлинг Подскажите пожалуйста как быть?на моей Ауди а6 с6 рестайлин сломалась передняя левая фара после ДТП.я купил бу ну она адаптивная.все поставил и мне выдаёт...
  13. adtvs

Уровень антифриза

Уровень антифриза

Уважаемые, проведите пожалуйста ликбез. A6 2,7 TDI 180 л.с. 2007 г.в. На холодном двигателе проверяю антифриза в расширительном бачке - жидкость стоит приблизительно по середине...
  14. nemesis.kt

Установка Dension Gateway 500 audi a6 c6 4f

Установка Dension Gateway 500 audi a6 c6 4f

Приобрёл б/ушный Dension Gateway 500 Английский знать не обязательно. Подключение питания: http://www.youtube.com/watch?v=7_QasrDp-J0 Подключение мостом Gateway 500 и штатный CD...
  15. felb

Помогите разобраться с блоком 09: Cent. Elect.

Помогите разобраться с блоком 09: Cent. Elect.

Address 09: Cent. Elect. Labels: 4F0-910-279.lbl Control Module Part Number: 4F0 910 279 HW: 4F0 907 279 Component and/or Version: ILM Fahrer H14 0080...
  16. Eugene02130

3.0 TDI почистил впуск (фотки)

3.0 TDI почистил впуск (фотки)

Появилась ошибка по "дроссельной" заслонке и EGR инсафишнт периодически выскакивала. Вскрыл, посмотрел, конечно инсафишнт! Каналы EGR, как говорят в Японии, забиты кху ям :dead:...
  17. Binder125

Ошибки после затопления

Ошибки после затопления

Итак, настал тот день когда авто начало огорчать..... Рассказываю по порядку 1. начало Мая 2016, были сильные ливни, в один прекрасный день открыл машину, а в ногах а водителя и...

Настройки отображения тем

Загрузка...