Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый вечер, стал замечать, что не приятные запахи стали чаще попадать в салон. Раньше такого небыло. Например, когда Москву дымом заволокло. В деревне все отлично, доезжал до Внуково,...
Всем привет, А6 С6 2,0 tdi BRE 2006г. Авто громко работает, ощущение как будто прогорел глушитель, звук идёт из под двигателя, предыдущий хозяин сказал, что так стало после удаления...
Братья, подскажите советом. Менял лампочки дневного света и, видимо не вставил до конца в фару. В результате прикипели лампочки к отражателю, поплавив его во всяком случае со стороны...
авто дорест. В режиме Авто горят дхо, хочу чтобы еще и противотуманки. Можно? Что и как закодировать?
Всем привет. Ситуация следующая. Машина с недавнего времени начала откровенно тупить. С низов тянет плохо. Различные провалы, то ли заливает, то ли бедная смесь. Сил уже нет с ней...
Ошибок нет. В какую группу посмотреть? Или что можно сразу приговорить. Авто в профиле.мотор 2.7 тди bpp. Спасибопожалуйста
Проблема в следующем. На машине стояли одна фара адаптивная, другая нет. Естественно имел ошибку корректора фар. Купил б/у адаптивные , установил, но при установке обнаружил что...
Всем привет. В общем откручивал задний номер и обломился болт, который крепит номерную рамку. болт под номером 39. конечно попробую высверлить аккуратно. а если не получится придётся...
Доброго времени суток! Друзья подскажите в восколько встанет замена дисплея древнего на цветной?
Всем привет ! У меня следущая проблема : на шиномонтаже свернули головку секретки , теперь 3 колеса не понятно как откручивать . Кто то может подсказать выход из этой ситуации ? Пытался...
доброго дня всем! У меня стандартные сиденья с памятью. Хочу поменять их на с-лайн. Может кто морочился подскажите: - они в основном просто электро. Память от моих работать будет? -...
Добрый день форумчане ! Вчера меняли масло в двигателе,при осмотре авто снизу,заметил красные подтёки на подушках ( гидроопорах ) двигателя,как ржавчина (сухие,нет следов масла)....
Всем привет! Как-то лазил по секретному меню mmi и наткнулся на Oil level, по включал где только возможно в разделе car! И получил следующее при заведенной машине менюшка уровня масла...
Даров, парни. Давно не виделись :) не было времени, да и проблем с автой тож. Машинка пробежала за 4 года 82 тыка, в основном ТО, хотя были и замены по подвеске, дороги у нас не ахти,...
Добрый день! Может у кого есть список в электронном виде (или если несложно, сфоткайте с бумажной накладной)? Пока я насобирал вот такие позиции (там еще топливный фильтр и салонный):...
Короче случилось такое дней 5 назад. нажал на рычаг смахнуть со стекла а дворники стоят... В обед пришел, завел, работают.. Дня 2-3 назад опять случилось. попробовал за двоники подергал...
Добрый день ! А6 С6 2.4 кто промывал радиатор ? Какие подводные камни ? Сложно ли самому промыть или лучше в сервис ?
всем привет у меня такая проблема при пуске двигателя идет удар по кузову но не всегда с утра когда движок холодный все гуд но на протежении дня такое бывает был в сервисе ЮВС моторс...
Доброго времени суток, форумчане! Год с лишним прошел после ремонта перескока цепей на двигателе.. Счс новая напасть.. вчера выезжал с работы, разогнался, и БАХ... двигатель умер.......
Каждое утро после прогрева как выезжаю начинает дергаться при оборотах выше 2000 на всех передачах, проходит через пару минут или тапки в пол, раньше такое было редко раз в неделю или...