4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. YellowMan

Расход бензиновых 2.0 и 2.4 С6 - подскажите.

Расход бензиновых 2.0 и 2.4 С6 - подскажите.

Братья / сестры, Подскажите какой реальный расход у бензиновых 2.0 или 2.4 на С6 - по городу. Бензин у нас недешев - перед тем как брать новую машину, хотелось бы прикинуть что...
  2. Matvey 190

Как снять накладку на руле

Как снять накладку на руле

Имеется в виду блестящая накладка вокруг шильдика ауди.
  3. ALIXANDRO

Клапанные крышки

Клапанные крышки

Добрый вечер. Подскажите при замене прокладок клапаных крышек нужно выкручивать свечи?И сажать новую прокладку на герметик и где наносить его?
  4. Faraonnn

Треск в области бензобака. Кто сталкивался?

Треск в области бензобака. Кто сталкивался?

Раньше никогда не замечал (а может просто и не было что замечать), но тут на днях сидел в машине - музыка выключена, климат тоже - в машине тишина. И тут слышу, какой то посторонний звук...
  5. Кабанчик

Подрамник к чему крепится?

Подрамник к чему крепится?

Ребята, подскажите, к чему крепится подрамник? У меня правый передний болт, который через сайлент проходит (сайлент в порядке) вываливается (не первый раз), похоже, резьба сорвана, надо...
  6. VODOROD

Заслонка впускного коллектора на А6С6

Заслонка впускного коллектора на А6С6

Добрый день ! Подскажите где почитать про заслонки на коллектор. Как их снимать, как чистить. Может отчёт где есть. Направьте ссылкой. Надо на 2.7 или 3.0 дизель . Можете в Этке...
  7. altruist74

стук в вариаторе (предположительно)

стук в вариаторе (предположительно)

Доброго дня, фотумчане! Появился стук на малых оборотах, Который синхронизируется с оборотами дв-ля и с повышением оных учащается и, или совсем пропадает, или глушится звуком двигателя!...
  8. Кирилл 1981

Не дает искру на 4 цилиндр

Не дает искру на 4 цилиндр

Подскажите куда обратиться кто может помочь! Нет иксры на 4 цилиндре во многих сервисах читали ошибки, прозванивали проводку все норм!Говорят мозги блокируют! Поменял катушку свечи...
  9. rush155

перепрошивка мозгов на A6 C6 2.4

перепрошивка мозгов на A6 C6 2.4

Audi A6 C6 2005 2.4 BDW вариатор, не кватро. Вопрос первый. Какие мозги стоят на этом авто? (блок управления двигателем) Вроде бы Simos, но интересует конкретно модель. Вопрос второй....
  10. Степан 123

Ломает турбину 2.7 TDI

Ломает турбину 2.7 TDI

Ломает турбину на 2.7 тди бьет горячию часть геометрию и крыльчатку!
  11. Роджер

Странный гул

Странный гул

Недавно заметил, что после 40 км\ч стал появляться странный несильный гул, похожий на звук винтового самолета. Откуда он идет понять не могу похоже что справа (хотя не факт), но не ясно...
  12. yoyoska2

Скрип при заводе двигателя

Скрип при заводе двигателя

Добрый день! Проблема заключается в том что при заводе двигателя на холодный(изредка на горячий) происходит скрип в течении 5-ти секунд. Сервис говорит о натяжении цепи и о генераторе....
  13. vladimir s

Нештатный бензонасос для 2.0 TFSI

Нештатный бензонасос для 2.0 TFSI

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться информацией и заодно вопрос задать, может у кого-то есть соответствующий опыт. Случилось, что вдали от цивилизации "умер" бензонасос в баке,...
  14. славник

Замена BBJ на ASN, отчёт.

Замена BBJ на ASN, отчёт.

После покупки авто вроде было всё нормально, заметил что после первой замены масла движок стал как-то не так работать (появились посторонние звуки), а после второй замены и вовсе...
  15. Грошихин Роман

Пластиковые накладки на порогах

Пластиковые накладки на порогах

Вопрос в следующем . Как снять пластиковые накладки на порогах . Как они крепятся . Эльзы у меня нет потому и спрашиваю . Есть желание поменять их на другие - S line , понятно ,что...
  16. yura32

Маслосъемные колпачки - вопросы диагностики и замены

Маслосъемные колпачки - вопросы диагностики и замены

Мужики,кто менял на данном моторе маслосьемные колпачки? У меня уходит где то литр масла на 4тыс. км. Подозреваю что дело именно в них,а еще когда я снимал впускной коллектор то случайно...
  17. Kirilla6c6

ремонт или замена акпп Ауди а6 с6 рестайлинг 2,8fsi

ремонт или замена акпп Ауди а6 с6 рестайлинг 2,8fsi

Здравствуйте.у меня Ауди а6 с6 рестайлинг 2,8fsi 2010г. Передний привод.пробег 97 тыс.появился вой.поехал в сервис сказали надо ремонтировать или менять акпп.вот прошу совета,что делать...
  18. thorax

Шалит Xenon

Шалит Xenon

Всем привет. Сразу прощу прощения если вопрос глупый. Начал гаснуть ксенон с водительской стороны. Раньше это было редко. один-два раза в неделю . Выключение - включение фар и все...
  19. ivolkov

Ремонт светодиодных фар - стоит ли? где делать?

Ремонт светодиодных фар - стоит ли? где делать?

Прошу помочь советом - погасла правая ресничка Audi A6 C6 4F 2009г. и левые задние габариты у крыла + на крышке багажника тоже 1 диод моргает. Поддается все это ремонту, или искать...
  20. юрийвасилаки

Тормоза

Тормоза

При трогание сместа отпускаяпедаль тормоза слышен глухой хрум.подскажите кто встречался с этим.

Настройки отображения тем

Загрузка...