Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
привет..подскажите работу *фена* когда он включается и когда выключается.в каких режимах работает он ?..было +3 завел услышал 2 щелчка и подуло сразу тепленьким на стекло..сегодня -3...
Господа. Беда прибежала ещё одна. Машина не заводится, скинул накинул клемы завелась но плавают обороты мотор трясет. Обороты 890+ но не Выше 950 После скидывания АКБ клемы и нс...
Всем привет, подскажите может кто знает встанут мне тормоза от а8 с 360мм диском и двухпоршневым супортом вместо моих 321мм???
Товарищи, подскажите, пожалуйста, требуется ли замена ЭБУ, если ставишь другой контрактный двигатель у меня изначально стоял BBJ. Я поставил ASN. Двигатель хороший нашёл, японец, с...
A6 C6 4F2, приобрёл с не родным аккумулятором (MUTLU 100A/ч). Собственно вопрос - как его прописать VAG-COM-ом? Процедура известна ---------- 1) Войти в блок 61 (Battery Regulation) 2)...
Здравствуйте, не знаю куда писать, поэтому напишу здесь. Подскажите пожалуйста какой катализатор стоит на а6,с6 2.0 бензин,170л.с, 2008г. И сколько такой катализатор будет стоить?...
Всем привет. Подскажите пожалуйста как можно решить проблему. Не отвечает круиз контроль. Пробовал решить проблему сам. Нашел информацию в ютубе что проблема решается в течении одной...
Всем привет. А6С6 3.0tdi, BMK, 165 kW, quattro. Купил машину с горящим чеком, и ошибкой по актуатору турбины Р3348-008. Прошлый владелец сказал что заменили актуатор, и не прошили его,...
Кто подскажет где находятся дренажные отверстия в вышеуказанной модели?
Доброго время суток Гуру Ауди клуба. Проблема заключается в след. НА машинке 2005г. с 3.0 (bbj) мотором кватро, вырубается ESP по диагностике пишет ошибку датчика угла g85 в наличие уже...
Доброго времени суток.Кто сможет грамотно рассказать в чем разница между двигателями 3.2Fsi AUK от других типов 3.2?Заранее всем огромное спасибо.
При этом и салонные вентиляторы в режиме Auto тоже на всю фигачат, при том, что мотор холодный, а климат-контроль на 23 установлен. Как такое может быть, чтобы на холодном моторе...
Возник вопрос, не у меня одного...время идет, двери провисают. У всех знакомых не получается идиально выставить двери..вот, что не делай , не закрываются с первого раза (это если без...
перестали работать две кнопки на блоке управления mmi,скажите в чем может быть дело?где искать источник проблемы?
Люди!Подскажите где находится датчик положения распредвала?(06E 905 163) Всё обыскал!Найти не смог! Можно ли его поменять самому? Если ДА,то как ето сделать? 2.4,BDW
Всем Привет у меня Ауди а6с6. 2.8BDX Мультитроник.2007г. Есть проблема, возможно из за вариатора: При включенном кондиционере при старте с места (не всегда) но в 70-80% случаев есть...
Друзья объясните непросвященному для чего эта система?и как она работает? При замене трубки ОЖ (Между головами) обнаружилась поломка одной трубки №22 на картинке( Вот и встал собственно...
Приветствую всех. Братцы скажите кто знает какое должно быть давление масла и откуда его мерить ? Мотор ВАТ 4.2 Возможен ли износ масляного насоса после 200 000 км? Скоро возможно буду...
Всем доброго времени суток! Проблема такая, когда завожу авто цокает под капотом стоит на парковке,включаю D , R или кондёр тогда перестаёт. Что это может быть? Помогите пожалуйста...
Был сегодня в сервисе на диагностике подвески. Причина визита - жалоба на люфт руля, примерно по 2 сантиметра в каждую сторону. Так вот мастер сказал, что это еще маленький люфт и типа...