4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

Фильтры:

Префикс:
A6 C6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. СЛАВИК 21

Фен (подогрев салона дополнительный)

Фен (подогрев салона дополнительный)

привет..подскажите работу *фена* когда он включается и когда выключается.в каких режимах работает он ?..было +3 завел услышал 2 щелчка и подуло сразу тепленьким на стекло..сегодня -3...
  2. aWoodyA6

Не заводится

Не заводится

Господа. Беда прибежала ещё одна. Машина не заводится, скинул накинул клемы завелась но плавают обороты мотор трясет. Обороты 890+ но не Выше 950 После скидывания АКБ клемы и нс...
  3. _Евгений

Тормоза 360 от А8

Тормоза 360 от А8

Всем привет, подскажите может кто знает встанут мне тормоза от а8 с 360мм диском и двухпоршневым супортом вместо моих 321мм???
  4. pvt

Надо ли менять ЭБУ двигателя при замене BBJ на ASN

Надо ли менять ЭБУ двигателя при замене BBJ на ASN

Товарищи, подскажите, пожалуйста, требуется ли замена ЭБУ, если ставишь другой контрактный двигатель у меня изначально стоял BBJ. Я поставил ASN. Двигатель хороший нашёл, японец, с...
  5. AlKov

Как прописать "не родной" аккумулятор?

Как прописать "не родной" аккумулятор?

A6 C6 4F2, приобрёл с не родным аккумулятором (MUTLU 100A/ч). Собственно вопрос - как его прописать VAG-COM-ом? Процедура известна ---------- 1) Войти в блок 61 (Battery Regulation) 2)...
  6. Евгений а6 с6

Вопрос по катализатору

Вопрос по катализатору

Здравствуйте, не знаю куда писать, поэтому напишу здесь. Подскажите пожалуйста какой катализатор стоит на а6,с6 2.0 бензин,170л.с, 2008г. И сколько такой катализатор будет стоить?...
  7. Pose1don

Audi A6 C6 2005 г. quatro 3.0 TDI ACC not Available

Audi A6 C6 2005 г. quatro 3.0 TDI ACC not Available

Всем привет. Подскажите пожалуйста как можно решить проблему. Не отвечает круиз контроль. Пробовал решить проблему сам. Нашел информацию в ютубе что проблема решается в течении одной...
  8. levice

Проблема с актуатором турбины

Проблема с актуатором турбины

Всем привет. А6С6 3.0tdi, BMK, 165 kW, quattro. Купил машину с горящим чеком, и ошибкой по актуатору турбины Р3348-008. Прошлый владелец сказал что заменили актуатор, и не прошили его,...
  9. short-net

Дренажные отверстия

Дренажные отверстия

Кто подскажет где находятся дренажные отверстия в вышеуказанной модели?
  10. RedLineM

Датчик угла поворота руля G85

Датчик угла поворота руля G85

Доброго время суток Гуру Ауди клуба. Проблема заключается в след. НА машинке 2005г. с 3.0 (bbj) мотором кватро, вырубается ESP по диагностике пишет ошибку датчика угла g85 в наличие уже...
  11. Yegres74

В чем разница между 3.2 AUK от других видов 3.2?

В чем разница между 3.2 AUK от других видов 3.2?

Доброго времени суток.Кто сможет грамотно рассказать в чем разница между двигателями 3.2Fsi AUK от других типов 3.2?Заранее всем огромное спасибо.
  12. Juls

Постоянно работают вентиляторы

Постоянно работают вентиляторы

При этом и салонные вентиляторы в режиме Auto тоже на всю фигачат, при том, что мотор холодный, а климат-контроль на 23 установлен. Как такое может быть, чтобы на холодном моторе...
  13. kulikovd

Регулировка дверей

Регулировка дверей

Возник вопрос, не у меня одного...время идет, двери провисают. У всех знакомых не получается идиально выставить двери..вот, что не делай , не закрываются с первого раза (это если без...
  14. Русский из Kz

Отключилась MMI

Отключилась MMI

перестали работать две кнопки на блоке управления mmi,скажите в чем может быть дело?где искать источник проблемы?
  15. olegos

Датчик положения распредвала G40

Датчик положения распредвала G40

Люди!Подскажите где находится датчик положения распредвала?(06E 905 163) Всё обыскал!Найти не смог! Можно ли его поменять самому? Если ДА,то как ето сделать? 2.4,BDW
  16. iceman113

Странное поведение при включенном климате.

Странное поведение при включенном климате.

Всем Привет у меня Ауди а6с6. 2.8BDX Мультитроник.2007г. Есть проблема, возможно из за вариатора: При включенном кондиционере при старте с места (не всегда) но в 70-80% случаев есть...
  17. stakah

Вакуумная система

Вакуумная система

Друзья объясните непросвященному для чего эта система?и как она работает? При замене трубки ОЖ (Между головами) обнаружилась поломка одной трубки №22 на картинке( Вот и встал собственно...
  18. Edgar_171

Давление масла

Давление масла

Приветствую всех. Братцы скажите кто знает какое должно быть давление масла и откуда его мерить ? Мотор ВАТ 4.2 Возможен ли износ масляного насоса после 200 000 км? Скоро возможно буду...
  19. Grigo55rus

Цокает под капотом

Цокает под капотом

Всем доброго времени суток! Проблема такая, когда завожу авто цокает под капотом стоит на парковке,включаю D , R или кондёр тогда перестаёт. Что это может быть? Помогите пожалуйста...
  20. Zigbee

Рулевая рейка - симптомы, ремонт, замена

Рулевая рейка - симптомы, ремонт, замена

Был сегодня в сервисе на диагностике подвески. Причина визита - жалоба на люфт руля, примерно по 2 сантиметра в каждую сторону. Так вот мастер сказал, что это еще маленький люфт и типа...

Настройки отображения тем

Загрузка...