Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Заменил колодки вкруг, после 15000 перед - нормально, (датчики молчат) зад до металла :shock: Это нормально? зы: колодки зад - ZIMMERMANN ручник электро., пользуюсь всегда.
добрый день! летом все хорошо приходит зима когда повышенная влажность или мороз заводишь ауди а 6 2006 года не работает мульти руль и не работает на панели мми парктроник изображение но...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужно промыть топливную систему, т.к. насос погнал стружку и забил все форсунки, всё восстановили и я так понимаю, что если тщательно всё не промыть,...
Скоро зима, а у меня ни вебасты, ни запуска. Прям дилемма: вебаста - денег стоит, автозапуск - минус один ключ и доступ в атомобиль "свободные руки" не работает. А вот интересно, стоит...
присутствует в дизельных двигателях? в частности 3.0тди? подогрев в районе топливного фильтра или магистрали перед ним?
перестала играть. в динамиках че то щелкает как будто замыкает что то. может было у кого?
Всем доброго дня! Может кто сталкивался с проблемой - перечеркнута лампочка и надпись left reverse light. Все вроде понятно Не работает левая лампа заднего хода, но она горит, точно...
Всем доброго дня (утра, вечера...) . Приобрел свечи, полез под капот ( типа че свечи сам не поменяю), потрогал катушки зажигания, попробовал снять разъем с них... И закрыл капот) . Менял...
Здравствуйте. Ребят не пинайте сильно. Машина двое суток не заводилась. Сегодня сел , вставил ключ в з.з. Несколько раз прогрел свечи и прокрутил в положение старт. Стартер еле еле стал...
Подскажите как можно поднять клиренс на такую подвеску? Можно поменять одно из двух - либо пружины либо амортизаторы? На новые пружины и амортизаторы пока нет денег, а с такой подвеской...
на 3.0 дизель нашел,делаю как написано-результата 0. не принимает значение 10016. мож какой другой код? помогите ссылкой,кто знает.
подскажите пожалуйста, может есть знающие, надо ли с ремнем грм менять помпу? а то что-то однозначно не ответил, в севисе говорят что обязательно, но им лишь бы денег снять
Привет всем ! Вот обнаружил потёки масла на вакумнике (((.... Кто то вкурсе дела? Можно ли там что то поменять или прокладка есть там? Буду очень благодарен за ссылку:wave:...
Перестал работать привод лючка. Как его снять?
помогите не могу найти стук!!! разберал все! стучит на мелких кочках в районе лючка бензобака А6 с6 3.2
или можно сделать, что бы квакала машина при отрытии/закрытии? (А6 4f 2005)
Вопрос простой:когда менять? В мануале,поиске не нашел.Пробег уже 74000. Спасибо!
горит одновременно аирбэг система заноса, абс, износ колодок(тормозная жидкость в норме, чуть чуть скрипят колодки)
Собственно пришла в голову идея так как авто храниться в гараже ( теплее в нем но не очень ) есть может какая-нибудь приблуда пришел в гараж зимой сунул вилку в розетку 5-7 мин и мотор (...
Всем Привет! Нужна помощь в определении версии для перепрошивки блока управления двигателя на CAJA 3.0 TFSI. Буду делать сервисную акцию 24AP (замена топливной рампы), одновременно...