Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет! Наелись у меня внутренние шрусы. Заказал в экзисте по вину, но еще не забрал пока. Но вот сейчас меня грызут сомнения, те ли мне шрусы привезли. Я просто тут услышал, что на...
К каким версиям "вася диагност" подходит этот кабель.
Проблема появилась сегодня - При работающем двигателе всё время моргает лампочка свечей накала (изображена спираль). 2.5 тди АФБ 98 год .
В районе топливного фильтра иногда вытекает бензин. Думал забился фильтр, поменял (шланги поверхностно посмотрел вроде норм). И такое происходит я заметил когда машина стоит несколько...
Ребята подскажите пожалуйста как проверить радиатор охлаждения акпп? Должен ли он свободно пропускать или с каким то усилием или давлением, непонятно в каком он состоянии.
Доброго времени суток! Есть желание улучшить передние тормоза. Много читал, но так точно и не выяснил, что конкретно необходимо заменить? Предложения разные. Предполагаю, чтобы...
Здраствуйте, помогите снять обшивку салона, дверей и обивку с передних и задних сидений. Задние сиденья 2+1, складываются. машина audi A6 C5 2002г.в.Срочно. желательно фото. Заранее...
добрый день всем! ребята помогите советом, под ресивером кондея где пластиковая чашка, вся в масле, патрубок дополнительного воздуха (часть под ним) тоже в масле и пластиковая зашита под...
Всем привет. Давно парюсь насчет расхода топлива. У меня 20 литров на 100 км. У одного знакомого была такая же машина только европеец у него расход был 15 литров. Ну я думаю может потому...
Доброго времени суток всем. Ребят, кто сталкивался, подскажите, кронштейны крепления бампера имеют ли отличие по длине - европейские (версии) от американок, или же дорейстал от...
В общем проблема была такова, в один момент загнулся ТНВД, поставил другой, машина заводилась все хорошо, но ТНВД был не исправен, были затупы на трассе, в итоге я отправил свой в Литву...
Доброго времени суток, уважаемые. ошибка 17090 р0706 возможные причины: неправильный показатель/не отрегулирован датчик трансмиссии/Неправильно отрегулирован трос селектора. предпосылки...
Доброе время суток! Помогите пожалуйста кто сталкивался или может дать дельный совет. Такая вот ситуация: снял передние стойки и поменял пружины. Стояли заводские с цветовым...
У меня а6с5 98 год 2.8кватро проблема в чем на у прогретой машины пропадает связь эбу ДВС с эбу акпп с утра опять все норм и нет ошибок! Едет норм до тех пор пока не заглушишь только...
Добрый день! Ауди 2.8 квака , стоит ГБО, ездил на комп диагностику, показал комп что время впрыска в первую голову 3.5с в каждый цилинидр, а во второй 4.2с. Машинка при разгоне на...
Добрый день! Образовалась следующая проблема: после полной высадки аккумулятора и последующей его замены, сигнализация стала работать в странном режиме: не реагирует на дистанционную...
Всем доброго дня вопрос,- как правильно должен стоять подшипник(82мм) широкой частью к шрусу а узкой к тормозному диску или на оборот??? При замене пыльника стал этот вопрос так как до...
Разобрал замок двери после чего дверь очень плохо закрывается т.е. дверь закрывается если аккуратно потянуть или захлопывать с небольшим усилием, а если сильнее хлопнуть дверь не...
Может ли машина жрать бензин из за того что датчик вентиляции бака работает с пропусками и засрат адсорбер
Доброго времени суток. Проблема в следующем, на холостых оборотах при включенном ближнем свете фар и кондиционере падает напряжение с 14,3 до 12,8 в последующем идет разряд. Если...