Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
всем привет,подскажите по логам форсунки под замену?или есть варианты их отремонтировать?
Обзавёлся новой подругой в лице А6С5 1,8т 2000г , но поскольку старый владелец поставил приборку от рестайлинговой версии - я столкнулся с проблемой некорректной работы топливной стрелки...
Если есть такая группа по решению проблем Audi ошибки как лечить ремонт и т.д. то добавте меня 891344525 три четыре.
Товарищи помогите разобраться. На авто с мкпп по каталогу ставились валы 4B0 407 271 C и 4B0 407 272 C у меня мкпп с завода и стоят вот такие валы По каталогу ставились на акпп....
Добрый день. Накопились ошибки, надо исправлять. Пока на улице холодно и дождь.... При закрывании машины, нет звукового сигнала (стоит штатная система) При закрывании машины, не...
Кто знает где находится датчик G195 вращения выходного вала на 6ст.роб-АКПП FSC? На диагностике выскакивает ошибка-17106. Нужен номер этого датчика и фирма которая производит. при...
Какие важные группы смотреть для атмо 2.8q по VAG-COMу 409.1, что на ХХ, что при езде снимая LOG? Какие группы вместе совмещать для записи LOGа и что они показывают? По турбо дофига...
капнул дальше с моим AEB , был приличный износ на пальце, а их взвешивание показало что один меньше на 14 грамм. поиски хотя бы не новых ( так как они продаются только в комплекте с...
Добрый день. Есть ли у кого-нибудь списочек? До рейстайлинга в инете есть, а вот рейтинга - нет. Там вроде 70-80 пунктов... Машина 2002 года
Не так давно приобрел а6 с5 с турбо двигателем AEB. Брал ее у не хорошего человека чуть ушатанную, дымила, стучала подвеска. Вот я решил ее востановить, скинул двигатель, раскидал...
Блок климата сошел с ума и начал показывать что то непонятное, похожее на таймер хищника)) Кто сталкивался с этим, как вылечить?
всем привет у меня а6 с5 2.5тди включаю фари при закритих окнах нажимаю закрить склеподйомник тухнит свет отпускаю кнопку стает ок нажимаю опять тухнет что ето кто подскажет???
Ну вот и первые проблемы( Сегодня сел в машину, завел. Собрался уже было ехать на работу, включаю свет... и ничего. Ни ближний, ни дальний. Габариты горят, дальним моргает....
Audi A6 C5 1998г. 2.8 ALG quattro. По компьютерной диагностики выбивает ошибки: -лямбда зонд "банк 2, G40" -датчик положения распредвала "банк 2" Меняю сторонами лямбду и датчик...
Всем ДВС! Обрезал и заглушил патрубки от n80 , теперь в 08 группе аддитив и мультиплекатив по 0 , хотя клапан я оставил в системе, так и должно быть и какие проблемы могут возникнуть?...
Уважаемые участники форума, прошу подсказать куда копать. Имеем авто - Ауди А6 с5 98 год, мотор 2.8. Заводится с полоборота, по утрам и в процессе езды дыма из труб нет. Каты удалены....
Менял на официальном дилере VW (у себя на работе) из-за безбожно жужжащего выжимного. Всё делал мой знакомый механик. Диск, корзину и выжимной брал на старой работе. Сняли диск и корзину...
Добрый вечер,проблема недавно появилась Audi a6 c5 2.7 уровень топлива и уровень в бортовом не правильно показывает,например когда залил бензин,пишет 90км ездишь нормально,как только...
Всем здравствуйте! Очень нужен совет. Уже предел (взрыв башки и терпения))Теперь по порядку.. Имею ауди А6 С5 2002гв. двиг. ALT 2.0. Год назад по причине утреннего треска поменял фазик,...
Всем привет. Ситуация такова: Машина на холодную работает идеально, но вот только ей хватает прогреться до градусов 70, то машина начинает пинаться, но если дать газ в пол, то нормально...