Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго времени суток. У кого установлена ельза, гляньте у меня ШРУС наруж. передний какое кол-во шлицов (соед.со ступицей)брать 27 или 30 ??? а то 98-й как раз переходной, что-то...
Всем доброго времени суток, может я где-то пропустил или попросту не нашел. Ситуация как она есть : Завел машину , сел поехал, туда сюда, остановился не глуша машину, открыл багажник...
доброго дня. какие провода надо замкнуть идущие к абс, чтобы отключить эти лампочки на приборной панели? мне не нужны нравоучения, что лучше сделать сам блок. буду признателен за...
Доброго времени суток! Автомобиль Audi A6 C5 2003г, двигатель ASN 3.0 кватро. Ситуация следующая: периодически пропадает задняя передача на прогретый автомобиль, на холодную все...
Доброго времени суток. Владею С5 2.7т автомат. Имеется проблема что коробка не встает в положение S. Если ездить на D то выше 4 тысяч оборотов я не видел никогда. Если включать типтроник...
Всем АУДИводам привет! Нахожусь в стадии поиска не убитой A6 (4B,C5) Кого не спрошу, все говорят разные цифры относительно расхода топлива, хотелось бы инфы из первых уст... Интересуют...
Машина А6 С5 2.4 98г. двигатель ALF. Уже как то раз описывал свою проблему предварительно... сейчас уже все разобрали и у меня на руках только блок. Был гидроудар и развалился один...
Доброго Времени Суток Уважаемые Автолюбители! Хотелось бы услышать умные мысли, совет или даже помощь в решении моей беды... Ситуация следующая: Умерла панель MM, да так что не дает...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Имеется блок АВС с номером 8E0 614 111B нерабочий, возможно ли вместо него поставить блок с номером 8E0 614 111T ? Машина Audi A6C5 1.8T 1999г
Не могу разобраться в проблеме уже пол года, заменил уже все что мог и все равно иногда троит, когда не троит дергается в конвульсиях, авто не едет как надо, что то душит/держит за жопу....
В общем ситуация такая: на машине горит EPC, ее прям душит, и слегка плавают обороты, но частенько, по сканеру показывает сразу 3 ошибки (будут в фото), думаю ошибки больше по оборотам,...
Ауди а6с5 2.8alg 98г.моно, подойдет ли и будет ли работать другая акпп, и в чем разница между ними? хелп гуру)))
Всем привет. Проблема в подборке блока АБС, весь интернет перерыл ничего не нашел. У меня стоит 4 В0 614 517 R. Точно с такой маркировкой найти не могу. Есть похожие, но последняя...
Комрады помоги понять.....?? Вообщем 23.02 выехал в ночь и МСК на Смоленск на своей авдотьи....залит был 92 бенз ночью остановился типа по сс.....ь))) где то в лесу...открыл капот...
Всем добрый день. Вопрос по машине, я не в теме и мало в них понимаю, но в последнее время, участилась проблема во время движения. Ощущения, что коробка перестает переключать скорости...
Добрый вечер) Подскажите, можно ли головы с мотора 2,8 ACK поставить на блок 2,4 ARJ?
Ребят подскажите,делал диагностику,и вылезла ошибка:16825-Система вентиляции топливного бака,р0441-35-00-снижение пропускной способности.Что это вообще такое???и как с этим бороться???и...
Привет мужики, столкнулся с такой вот проблемкой: А6 старая, 2000х годов Появилась на тарпеде желтая спиралька, которая сигнализирует о проблеме в свече накаливание. Вообщем поехал на...
Добрый день, А6 С5. 2.8 бензин, автомат типтроник, полный привод проблема с тягой, с места может отсутствовать совсем, потом может мелкими рывками начать двигаться, какое-то время едет...
Здравствуйте. Двигатель 2.5 ael, треснул распредвал. Вопрос-подойдет ли распредвал двигателя 2.0 cn?