Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый день. По вкусной цене достался мне потолок от РС6 ( серая алькантара ), никак не мог приступить к замене. Вот сегодня взялся. К сожалению, нигде не мог найти описания, в элсе...
В середине лета попал в ДТП, телевизор под замену. на разборке нету от 2.4
доброго времени суток. помогите пожалуста где найти инструкцию на магнитолу audi concert (1 Din CD). машина из германии и книжка на немецком, в интернете есть но везде платная и незнаешь...
Помогите плиз машинка сначала за троила 3 цилиндром потом отказал 4 и она через 1 вообще заглохла,после чего не завелась и щас !! Сделал диагностику показала пропуски зажигания 3-4...
Всем привет! Сфоткал номер кодировки старого блока. Поменял блок abs/esp. Узнал Логин для своего авто. Вбиваю Логин, затем вбиваю номер кодировки. Выхожу из окна 07-Coding, не выходя из...
Добрый день ваговеды ! На днях продиагностировал машину шнурком, выдало такую бяку: 2 Найдены неисправности: 17106 -Датчик частоты вращения выходного вала КП-G195:нет сигнала P0722 - 35...
подскажите, умные люди, не работает афтеркулинг - куда копать?с чего начать (ВАГ ничего про это не пишет - типа все нормально) и еще вопрос - в чем может быть проблема - с брелка нажимаю...
проблема в том что в салоне установлен регулятор высоты фар (корректор ручной). но сами фары уже походу заменены так как в них нет моторчиков для регулировки или я не прав там внутри...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,недавно купил себе а6с5 2.5 TDI проблема в том что коробка иногда набирает 3500 оборотов и не переключает и плохо едет в горку ,да и вообще такое...
Имеется А6 С5 2000 года. Посоветуйте какую магнитолу засунуть вместо штатной? Что бы минимально по колхозу и максимум функций, камеры были, и на Андроиде. Кто делал подскажите?
Добрый вечер. Помогите с проблемой!!! Audi a6 c5 2.8 quttro 2001 года седан При резком торможении пинается коробка Масло в коробке поменял на 100 процентов на сервере ошибок по...
Привет всем...прошу совета .При езде произошел хлопок и машина потеряла тягу...едет с рывками 20-30км...убераю ногу с газа глохнет.заводится только с подгазовкой...
Доброго всем дня, ребята возникла проблема с АКПП второй раз, и так по поряду, когда я покупал машину владелец сказал что движок контрактный 2.8 и АКПП он только что поменял, все было...
На вернулся топливный насос,какие есть варианты по замене? ДВС apu1,8, 2000 год
дня доброго............ помогите найти коврики резиновые в салон......... чо то дорого за оригенал просят, около 6 рулей.........
ДВС APU 1,8 типтроник 2000 год ,проблема такая,при запуске начала срабатывать турбина так происходит несколько раз только на холодную затем всё приходит в норму,подскажите в чём проблема
Помогите пожалуйста, нужна схема подключения салонного зеркала с авто затемнением.Спасибо.
Всем привет. Подскажите кто знает в чем причина на включённом зажигании горит чек и epc завожу лампочки перестают гореть и больше не горят. В чем проблема. Машина audi a6 c5 2001 1.8T awt.
Доброго времени суток. Очень срочно нужна помощь, всю голову уже себе сломал. У меня на ауди а6 с5 2002 год двигатель 2,4 бензин стоит приборная панель магнетик марелли, ну и как...
Суть проблемы такая,так всё нормально работает.все передачи включаются... но...бывает не знаю даже как обяснить во двор заезжаяю там ямка я в неё колесём акуратно въезжаю а выехать не...