Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Помогайте братья форумчане: шесть недель мы с Авдотьей катаемся на эвакуаторе из сервиса в сервис и никак не можем добиться конечного результата. Машина A6 C5 2000, двигатель 2.5 AKN,...
Предохранители в А6, 99 года... Народ, где в А6, 99 года стоят предохранители кроме блока с торца панели приборов? А то тут случайно закоротил лампочку освещения салон, дак щас ни одна...
Рассказываю в подробностях. Начал капать антифриз (сначала не понял как часто,но доливал регулярно),определил причину. Оказалось течет с пластикового разъема на радиаторе ( с нижнего)...
Мужики, может кто сталкивался, а6с5 2.4 бенз на 165 лошадок, если кручу больше 2000 появляется такой звук будто вентилятор бьется обо что-то, вентиляторы посмотрел всё в норме, ничего...
Привет всем! Подскажите что делать очень сильно просел перед, на сервисе сказали надо менять пружины и желательно поставить от TD2.5, но у меня есть от а4 почти новые пружины можно их...
Добрый день! Была течь масла, после замены ГРМ, передних сальников коленвала и распредвалов, течь не ушла, после последней разборки выяснилось что вся течь была из-за прокладки передней...
Найти не могу везде все платно.а он просто жизненно необходим))
Скоро менять опоры мотора,подскажите,может опыт есть,кто что ставил вместо оригинала и как ходит? какие фирмы?
Доброго времени суток, одноклубники! За рулем сего чуда наверно с полгода - доволен как слон, но вот что удивляет дак это расход топлива - прошу Ваших мнений на счет 19 литров на сотню...
Доброго дня! Автомобиль AUDI A6 C5 2000 г.в. передний привод, двигатель 2,8 AMX, вариатор 01J EZN, вин WAUZZZ4BZ1N057327 . Сломался вариатор, ремонтировать его не вариант, бу таких уже...
Доброго всем. Друзья, кто сталкивался, подскажите. Отдавал автомобиль на замену передней подвески. После замены и возврата мне оного происходит следующее. Как только тронусь с места...
Поставил сегодня ВКГ с реста на дорест завожу, на холостых работает а нажимаю на газульку и глохнет. Снял клемму с акума на 5 минут, поставил, завожу и вообще не хочет работать, сразу...
Есть ли вообще варинт не снимая перидок достать эти гр****ные шетки и поменять на месте?????? Говорят что шетки у меня полетели и потому генератор то дает зарядку то не дает............
Всем добра, уважаемые кольцеводы. У меня ауди а6 с5 2003г 2.7 битурбо BES двигатель. И вот я наконец-то решил поменять турбины, т.к. у старых ресурс эксплуатации подходит к концу. Знаю...
у меня загорается лампочка при 1500 об.мин при движении на рабочей температуре двигателя 90градусов, на холостых всё в порядке, а более 1500 об.мин тоже всё в порядке, единственно что...
Доброго времени суток, подскажите люди добрые, поменял передние пружины а6с5, 2,4 , машина села на брюхо,какие нужно поставить пружины
Здравствуйте кто может подсказать, не так давно приобрёл а6с5 1998г так всё хорошо ездит , много всего подделал , но покоя мне не даёт одно но, конкретно правая фара , она как-то не...
Народ посоветуйте какие светодиодные лампы лучше поставить в задний ход
2.5 TDI(AFB) 1997 года.6-МКП.Купил недавно.Машина не едит...тупая на разгоне...140км/ч потолок!В половине педали отзыв есть,а другая половина как будто не существует!У прежнего хозяина...
Не могу выставить угол впрыска, если ставлю 2.0 то не заводится слишком позднее