Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Замена штатных галогеновых линз на линзы биксенон Имеем не лучший свет на а6 2003г. Был приобретён комплект биксеноновых линз хелла(классика)+ блоки розжига денсо+ лампы д1с осрам+...
Всем доброго времени суток! Проблема с перегрев ом масла на ауди а6 с5 2.8 кватро. Откапиталил движок, замена поршней, колец, шлифовка цилиндров, замена помпы, радиатора, патрубков,...
Здравствуйте. Требуется замена кулаков. Родные стояли 4b3407253g и 4b3407254g алюминий(или что-то в этом роде). Хочу поставить чугунные. Может кто сталкивался и подскажет конкретные...
Всем доброго времени суток, Хочу поменять задний бампер на своём автомобиле у меня седан а в моем цвете в интернете есть бампер от универсала по фото они один в один но что-то я...
2.5tdi AKN при плавном ходу машина ведет себя нормально, но стоит нажать педаль газа для ускорения с машиной ни чего не происходит - не реагирует вообще!!! приходится делать перегазовку...
Прошу помощи. Проблема такая - иногда, абсолютно бессимптомно, (предыдущий раз было аж года два назад и вот сейчас опять проявилось) при переключении на нейтраль (КПП механика) или же...
Сегодня с утра села АКБ х.з. почему вчера всё норм было, завелась легко, проблем не было с этим, крутил крутил стратер значит и вдруг начала щёлкать ну думаю приплыли, собираюсь не...
оналшнгщнша
датчик топлива взаимосвязан с насосом в баке????? который перекачивает из бака в бак!! очень важно узнать т.к не работают датчики топлива!!! стоят не дешево 8 тыс рублей 3 шт ориг., дело...
Только сильно не бейте, я искал но не нашёл ответа на данный вопрос. Недавно купил машину А6с5 1,8AQE 1999г. При запуске двигателя нет зарядки пока не газанёшь до 1.5-2 тысяч оборотов....
Не могу понять, почему на вентиляторе (на вискомуфте) ломает лопасти, уже проехав 8т.км., поменял 2 вентилятора (1500р за шт.). Об чего его ломает не нашел (вокруг его места свободного...
Доброго времени суток. А6 С5 2002г. 1.8Т Quattro 5-МКПП. У прошлого владельца были установлены суппорта 1LX (двухпоршневые), но в блок АБС он их не записал, поэтому я сейчас испытываю...
Привет всем, столкнулся с проблемой дымления с выхлопной трубы, дымит на холостых с выше 3-4к оборотов и также на ходу на скорости. Была проблема в неработающем сапуне, ижекционном...
неожиданно замолкает и также неожиданно оживает вентилятор отопителя.Снимал щетки внорме,пыль выдул,таже х.... .Есть устойчивое впечатление что в момент ожития как-бы щелкает релюшка....
Какой картридж купить для турбины а6 2.5 тди акн
Помогите пожалуйста разобраться!!! Ауди а6 c5 при нажатие на газ свыше 4000 об. и сброса газа выхлоп стреляет. На диагностике никаких проблем не вывелось. И поднялось расход бензина до 18л.
Ситуация такова, хочу заменить себе рейку и установить с сервотроником. Для подключения необходим сигнал с датчика скорости, я знаю что он есть на приборке и в принципе все врезаются в...
Скажите пожалуйста, кто заказывал маслосъемные колпачки Elring 057.070, сколько их в упаковке?
всем привет)) проблемка ,может кто сталкивался с этим недавно менял консоль с 1 дин на 2 дин..и соответственно менял блок климата. сейчас включаю климат он работает только горячий дует.....
Всем привет.У меня такая проблема произошла сегодня. Вчера заменил масло ГУР(SWAG),проехал 200 км и в повороты стало тяжело руль поворачивать, а как немного давлю на газ руль крутиться...