Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Господа!, нет ли у кого нибудь переводика на русский инструкции на ентого зверя?
Всех приветствую! Акпп 5hp19 FAM 2.4 кватро 2001г.в, может кто знает где можно преобрести этику акпп? Буду признателен! Не могу найти по всем разборам и т.д по всей России(( всем добра и...
Всем привет. НУЖНА ПОМОЩЬ. Автомобиль A6 C5 межрестайлинг 2001г. МКПП. Хочу доустановить мультируль (желательно с обогревом). Рассматриваю установку как рестового руля, так и...
Во время разгона от 2 до 2.9тыс оборотов машина ведет себя очень странно, начинает дергаться захлебываться, все поменял что связано с топливом(бензанасос, топливный фильтр, форсунки...
Всем добрый вечер. Подскажите может кто сталкивался с данной проблемой. При покупке авто уже было так. Включаю зажигание с ним включаются птф ( передние) и не отключаются совсем ни как....
Audi A6 C5 (4B2) AMX V6 2.8. Ставил в прошлом году новый комплект впускных гидриков INA F-46550.15. Они были пустые и давились пальцем. После 10 минут работы на холостых цокот ушел и все...
Трещит при работе моторчик заднего дворника
Здравствуйте, уважаемые ваговоды, проблема у меня с ауди, троит и на горячую и на холодную с первых секунд пуска, уже перепробовал всё, что знаю, но ничего не помогает. Фазы на...
На самой приборке показывает что акпп в режиме паркинга
Как установить средний молдинг на правой задней двери а6с5 , там толи двухсторонний скотч или еще что то, подскажите ? Доброго времени суток !!!
Ситуация такова - двиг 2.4 ALF с акпп. АКПП умерла и поставили контрактную с гарантией. Небольшая предыстория - с двиглом проблем не было никогда, но он просто не завелся в последний...
такая проблема - не горит при открывании дверей задний плафон. собственно вот как всё происходит: 1) положение переднего выключателя на плафоне - выкл. при открывании дверей не горит...
Здравствуйте! A6 C5 2.4 aga (дорест) имеется проблема с богатой смесью после полного прогрева авто. История: Запуск на холодную, машина ведет себя адекватно, тяга отличная, едет...
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли на ауди а6с5 2000г адаптация АКПП? Кто-то говорит что нету, кто-то говорит что есть, кому верить фиг его знает, хочу сделать, адаптацию если она...
Добрый день. Поменял АКПП на мкпп, всё хорошо, машина заводится, едет, ошибок нет. Но после включения зажигания стрелка тахометра поднимается на 2400 и после запуска так и продолжает...
Поцкажите пожалуйста ,живём далеко в поселке, коробка ремонту не подлежит hp19 FRT Ауди а6 с5 2002 г турбодизель 2.5 ,нашли с трудом другую, у нас с этим туго , но проблема в том что...
Ребят подскажите пожалуйста магнитола ауди концерт дисковая по началу заикалась несколько раз в день потом стала отключать звук на несколько секунд потом сбрасывалась три раза до того...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Блок ЭБУ на 2.0 alt audi a6 c5 кодируется или его только прошить можно, после свапа на механику? Или может какие модели ЭБУ кодируются?
Всех приветствую, автомобиль a6 c5 avant 1999. Решил установить себе Bose систему, динамики в дверях установил уже давненько, хотелось укомплектовать полноценно с буфером и усилителем....
купил себе муьтируль на ebay может кто знает какой шнурок к нему надо ещё докупить что бы всё работало.