Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
добрый день , приабрёл себе ауди а6 2003года 3.0 кваттро за 210тыс руб, на машине провёрнуты вкладыши коренные. двигатель на замену!!! но вот же прикол двигатель на неё стоит 180тыс...
мужики кто нить сталкивался с редукционным клапанном на аеб 1.8.т что может быть из за него плохого
Друзья, может кто нибудь поменять ГРМ, помпу, ролики, короче все:) Естественно за плату. В сервисах разочаровался.
Добрый день форумчане! Прошу совета: А6 2.7Т, вчера загорелась масленка на панели приборов,за дымила сизым дымом (маслом), и появился посторонний звук под капотом слева,в районе...
В общем то проблема ясна - дует из фланца между турбиной и выхлопной трубой с правой стороны. Кто менял - что надо снять, что бы поменять прокладку и стоит ли делать это самому? Заранее...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли теоретически подобрать ключ для блокировки мех.коробки (сам штырь есть, нет маленького ключика для разблокировки)? Бывший хозяин...
Добрый вечер!!Подскажите машина перестала набирать обороты двигателя,набирает до 2900 и затыкается,на нетрайльной набирает до 5000,под нагрузкой после 4 передачи не поднимает и 3000 и...
Как включается обогрев зеркал и жиклеров стеклоомывателя? Подскажите кто знает!
хочу купить Ауди А6 2001г. 1800 турбо пробег 180000 за 390000руб вопрос: 1. стоит ли этих денег машина? 2. что нужно было поменять после пробега 180000км на что обратить внимание?...
Штатный телефон Nokia 6090. Подскажите где находиться системный блок в Аванте А6 С5. в багажнике с лева точно нет, проверял.
У меня такая проблема, Ауди А6,дизель 1,9 объем,автомат. Если резко давишь на педаль газа машина не едит,когда стоишь движок работает на полную мощность, а на ходу если резко нажимаешь...
Получил с Экзиста задний бампер 4B5 807 385 E, хотя заказывал 4B5 807 301 BJ7DL. Хотел сразу в покраску отдать, но обратил внимание, что нижняя юбка не так крепится, как на моём...
Доброго время суток! Машина А6 99г 2.4 ARJ.Беда такая,Заводиш едиш все нормально на приборке ни чего лишнего но как только скорость чуть превышает 100 км загораются ABS и Антибукс авс...
на машине Ауди а6 горит чек, говорят что когда меняли турбинку сделали в каком то патрубке специально дырку после этого загорелся чек. кто сможет мне объяснить что за проблема и как её...
Поиском ходил! Интересен вот какой вопрос, возможно ли корпус от фары 97-01 вкорячить на 02-04 год. Собственно нужен корпус и к ней держатель под № 7...
Доброго времени суток! Не могу понять почему значение остатка пробега отображается так: при полном баке где то 220, а если снять клемму с АКБ и подключить снова то на некоторое время...
Кто-нибудь сможет дать попробовать вставить свой блок, в котором свет включается и есть крутилка с регулировкой яркости. Проблема у меня в следующем, очень тускло светится приборка,...
Парни такое состояние ДЗ могло влиять на сильно плавающии обороты особенно когда скидываешь резко газ? И ещё как отцепливается трос газа так и не смог его отцепит мыл не снимая подложив...
Попорядку: Недоехал до запраки схватил воздуха но потом завелся черезь 2 дня не смог завестись так как была пустая трубка топливопровода, за 3 дня убил аккумулятор заменил топливный...
проблема стартер щелкает но не крутит и как его снять?:hot: