Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Какому индексу грузоподъёмности соответствует какой цвет метки?:help:
Добрейшего дня! Сегодня нашу столицу посетил снег, и -2, на БК загорелась снежинка, и тут же у меня возник вопрос. Есть ли на моём авто зимний режим, или он включается автоматически,...
Ребят, подскажите. Появился при сильном угле поворота хруст со стороны правого переднего колеса. Грешу на ШРУС, но с устройством особо не знаком. На сервисе предложили поменять сразу...
Подскажите пожалуйста точное название детали, и ее приблезительную стоимость. Просчитал несколько книжек, везде разные названия. Знаю что по идеи это нижная шаровая, но я не спец,...
подскажите пож. заморочился купить а6 с-лайн 04 года,европейки вроде нормальные попадаются внутри в салоне.а у американок почему то очень затёртые кнопки(на различных переключалках)и...
Подскажите кто делал или знает,нужно ли снимать головы чтобы сменить масло съёмные колпачки на двигателе V6 ARJ 2.4
Машина заводится со второго раза( А6 4ВС5,1999 г,2,4,APS).Если с первого раза крутить стартером долго,то даже не схватывает,как будто либо нет топлива,либо нет искры,отпускаешь ключ и...
добрый вечер , сломался у меня двигатель на ауди а6 3.0 BBJ , лопнул распредвал , провернуло вкладыши и огромные задиры на цилинддрах. решил поменять мотор , но вот мешкаюсь , сижу и...
Мотор AYM вариатор мультик. Когда плавно набераешь обороты машину потряхивает, если ехать на типтронике то все ок, просто на d потряхивает. Диагностика давала такие ошибки, стерли,...
Добрый день. Затопило ЕСU АКПП с реф:3В0 927 156 L. блок висушыл , но он не выходит на комуникацию с Vag-com . Поставил только епром от блока 4d0 927 156 BL и всё заработало передачи...
Помогите новичку! Недавно приобрел Ауди А6/С5 99г.в. Вопрос в следующем: заметил, что после того как вынуть ключ зажигания из замка, то в машине что-то 3 раза пищит (как иначе сказать не...
Здравствуйте. Лазил сегодня под машину в целях определить утечку антифриза. Так вот обнаружил ссади мотора слева, чуть выше привода датчик мокрый весь. Датчик крепиться на одном болте....
не понятно, что может быть ..... Ауди А6 С5 кузов 2,5 турбодизель механическая коробка.... при резком торможении не понятный стук в области коробки... как будто, что-то при торможении...
Подскажите пожалуйста как должна работать правильно подсветка дисплея штатного телефона NOKIA? У меня в машине при включении зажигания подсветка гаснет а при выключении зажигания...
Кто может подсказать как менять тормозные диски на моем авто? К старому диску,как я понял, приварена какая-то проставка, на новом диске ее нет. Так как же быть? Или это не проставка, а...
В общем ситуация следующая ... Попал ко мне в руки совершенно новый в коробке блок климата фото: Ради интереса решил его поставить себе, ну и проверить один момент объясняю какой......
Парни кто пользовался этой синтэтикой? Мой авто 97г.в AEB 1.8T поменял 200 км. назад турбокомпрессор, масло уходит всё равно. Вопрос: Это масло подходит к моему мотору или нет?...
Подскажите какие операции нужно будет провести после замены блока комфорта(под водительским ковриком)? Как я понимаю прописать заново ключи или еще что-то адаптировать надо?
Собственно начал гудеть ГУР, особенно на месте и малой скорости. Прокачал - гул уменьшился на пару дней и по новой. Промывка системы вообще никаких результатов не дала. Решено менять....
Доброго времени суток. А6 02г. Quattro За все 1,5 года имения данной машины, резины хватает на сезон - съёдает наружные края. Последний раз, заметил, что подъедает наружный край...