4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. bais

Помогите с аккамулятором

Помогите с аккамулятором

Я достаточно мало езжу на авто(работаю дома), и поездки короткие. Поэтому аккум зимой современем разряжается и его приходится нести домой заряжать. Так было на двух предыдущих авто,...
  2. Артем1483

ауди а6 с5 дергается на горячий двигатель

ауди а6 с5 дергается на горячий двигатель

помогите пожалуйста, Ауди 2.8 дергается после того как двигатель нагреется в диапазоне от 1500 до 3000 прирезком нажатии на педаль газа итакое ощущение что чтото держит не едет машина....
  3. AudiA4vod

Подскажите по АКПП Tiptronic!!!!

Подскажите по АКПП Tiptronic!!!!

Привет одноклубники:super: вопрос такой, почему задняя скорость включается с задержкой секунда полторы???
  4. IZMUDIN

Машинка А6 С5 и в рулевой колонке появился люфт

Машинка А6 С5 и в рулевой колонке появился люфт

Машинка А6 С5 и в рулевой колонке появился люфт то есть надо 2-3 градуса крутить руль, что бы повернуть колеса... скем нить было такое????
  5. Novi4ok

Помогите заменить лампочки. ФОТО

Помогите заменить лампочки. ФОТО

Помогите заменить лампочки в потолке Ауди А6 (2001), те что на фото! СПАСИБО!
  6. Magzum

Ауди А6 2.7 Т Biturbo quattro, малый поток воздуха в банке 1,2

Ауди А6 2.7 Т Biturbo quattro, малый поток воздуха в банке 1,2

Здравствуйте! У меня вот такая проблема будьте добры подскажите кто сталкивался или кто знает. У меня ауди а6 2.7 Т biturbo quattro 2001 г.в.(бензин). Загорелся (check), сделал...
  7. lyotin

Не открывается капот.

Не открывается капот.

Дёргаю ручку открывания капота щелчок был но штырёк не вылазиет.
  8. Novi4ok

Подскажите, как заменить лампы в подсветки ???

Подскажите, как заменить лампы в подсветки ???

Подскажите, как заменить лампы в подсветки ??? Например сопла, ну итд, меняют же как то подсветку с красного на синий! Что именно снять нужно СПАСИБО! Ауди А6 (2001г).?
  9. Madness_990

Пару вопросов 4B C5

Пару вопросов 4B C5

Всем привет, подскажите пожалуйста, есть два вопроса которые ни как не могу решить 1. Дверь переднего пассажира когда хлопнешь она не закрывается, а иногда и вообще открывается. Что...
  10. Andrey_Y

Проблема с подсветкой ног задних пассажиров

Проблема с подсветкой ног задних пассажиров

При открывании задней левой двери подсветка ног заднего пассажира ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, а при закрытии - включается и горит всё время, даже при постановке машины на охрану. Все остальные...
  11. Товарищ эцелоп

Фары рестайл.Вопрос.

Фары рестайл.Вопрос.

Парни. Такой вопрос: фары рестайловые можно снять,не сдёргивая бампер? Задумал установить билинзы.Исходное - обычный галоген.Колхоз будет заколхожен в ближайшие две недели.Отчёт...
  12. *malai*

схема подсооединения ваккумных шлангов на AEB

схема подсооединения ваккумных шлангов на AEB

Ребята вышлите схему подсоединения вакуумных шлангов на AEB. а то как то чистил ВКГ и поотсоединялись шланги. Если есть помогите.
  13. Gorislaw

Температура за бортом-как датчик отрепетировать?

Температура за бортом-как датчик отрепетировать?

Привет Всем. На панели приборов индикация температуры грешит с реальными на минус 10 градусов. Возможно как то этот баг исправить-откорректировать под реальность? Имеется VAG-COM VCDS...
  14. dj.glaz

Напуганный АКПП

Напуганный АКПП

День Вам добрый! Наступили первые морозы -10 -15 и стал я замечать что АКПП пока не прогреется ведёт себя с толчками и с не плавными перепрыгиваниями, с 1 на 2 передачу с рывком и с 2 на...
  15. Miti

Оборвался ремень ГРМ А6 2.7т

Оборвался ремень ГРМ А6 2.7т

Пожалуйста подскажите, оборвался ГРМ на дв. 2.7т какие последствия?
  16. Gohanet

Помогите с ошибками

Помогите с ошибками

Решил сегодня проверить машину на ошибки своим бортовиком потому со как то странно работал один вакуумный клапан и вот что я вижу Ошибки P1556 P0238 P0106 P1428 Машина едет нормально...
  17. Biruk

Проблема с вакуумным усилителем тормозов

Проблема с вакуумным усилителем тормозов

Всем доброго дня! С наступлением холодов началась такая проблема: после заводки холодного двигателя (утром на стоянке например) педаль тормоза не продавливается. Пробовал давить на...
  18. krzt

Помогите с выбором диагностики.

Помогите с выбором диагностики.

Хочу приобрести Автомобильный сканер VCDS Vag Com Rus (он же ВАСЯ Диагност 11.8.02R) кто может что нибудь сказать по нему.Стоит брать или нет.Может есть еще что-то более...
  19. alexmitt

Помогите с выбором, А6 4,2 quattro 2004г

Помогите с выбором, А6 4,2 quattro 2004г

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста такой вариант стоит внимания? А6 2004г.в 4,2 quattro 120 тыс. пробег, с виду конфетка ,внутри норм. цена 800 тыс. продаёт официал, весь...
  20. Mike__

Масло в двигателе AEB 1,8 Т модель А6 С5

Масло в двигателе AEB 1,8 Т модель А6 С5

Подскажите какое масло нужно заливать в двигатель АЕВ 1,8 Т бензин?

Настройки отображения тем

Загрузка...