Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
День добрейший! вчера сделал диагностику своего авто. Как и пол года назад пишит ошибку коленвала, но какого именно не говорит, парень на сто обьяснил что мол похоже что оба датчика...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268560
Заметил что с наступлением холодов стал заметен выхлоп, когда было тепло его вообще не было видно. Причем когда еду задним ходом то количество дыма намного больше чем когда начинаешь...
Всем привет. может кто в курсе за что конкретно отвечает и на что влияет эта система с многочисленными трубками-шлангами?
Подтекает ОЖ на сервисе сказали, что шланги менять по кругу ! Пока нет возможности это сделать. Заехал на сервис долился. Сейчас сам буду доливать. В книги написано антифриз G12 A8D -...
Недавно приобрёл машину. Двигатель 2,5 TDI, AKN. Вижу, что при работе двигателя, вентилятор охлаждения радиатора вращается всегда, с момента старта (привод через вискомуфту). Температура...
Стал дуть теплым воздухом. Первые мысли о заправке. Поехал к сервисникам. В итоге имеем: ошибок на климе нет, тест исполнительных механизмов на ура- ошибок нет, фреон 2 раза...
коробка механика, двигатель 2.4 ALF. Утром при движении слышен скрип из под капота. Проявляется при при переключении передач и при знакопеременных нагрузках на двигатель. Пропадает после...
Вообщем такая ситуация, в движении пропало турбо, после выключения включения зажигания не появилось, при наборе скорости машина только рычит и идет повышенный расход соляры, но турбо не...
Что то вчера ехал, климат включен на "авто", вдруг машина начала страшно потеть...как я понял отрубился кондиционер... муфта при включении не срабатывает,характерного щелчка нет,просадки...
Подскажите пожалуйста. Собираюсь заменить двигатель , стоит ALG. Что можно поставить вместо него с минимальными потерями? Есть вариант АСК , говорят что подойдет.?:shock::confused:
Доброе время суток!Ребята вот решил поменять масло в двигателе,купил масло,фильтр Mann.Когда слил масло и отвернул фильтр,то оказалось,что фильтр стоит у меня толстый с надписью...
Мужики всем привет ! :wave:Помогите пожалуйста у кого Двигло ALF зажигалка 6 котолов . Совсем крышу рвёт! Решил поменять Высоковольтные провода. Выдернул 2 недели назад (так...
Добрый день форумчане! Помогите новичку! Собираюсь брать сей аппарат http://cars.auto.ru/...588-f2831c.html. Карфракс http://www.vinvin.ru.../41411_rus.html, Авточек...
порекомендуйте пожалуйста производителя з/ч (приговорили 4 верх. рычага, рулевые тяги и наконечники) выбор пал на Lemforder, TRW или Ruville, кому отдать предпочтение????
Добрый день всем. Вопрос такой, машина 02г. ближний свет у меня ксенон, дальний галогеновая лампа H7, возможно заменить галоген на ксенон? Есть различные комплекты ксенона H7, может...
Присмотрел тут брызговики -...
Ребята подскажите,после заправки полного бака стрелка стала гулять открываю пробку бака там воздушная пробка и слышно как бурлит,машина ночь постояла завел все в норме но чуть поработав...
Ситуация такая, до этого была А6 только 2.4 с типтроником (может привык к нему), сейчас на 3.0 ква тоже типтроник, только работает он не так как то.... как будто пытается экономить мой...
Клубни обращаюсь опять же с вопросом, может кто сталкивался. Собственно по сабжу стал мерцать свет на холостых еле заметно конечно, но видно. На галогеновых лампах в туманках не видно а...