4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. max 518

подскажите номера подшипников на генераторе

подскажите номера подшипников на генераторе

зашумел какой то, поменять бы. Проблематично ли снять генератор не отодвигая перед?
  2. natalichev

нестандартная проблема a6 2.8

нестандартная проблема a6 2.8

И так, все по порядку. К концу лета начала падать стрелка температуры ОЖ, поменял сначала датчик, потом махнул грм и за одно термостат с помпой. И НИЧЕГО не изменилось. Датчиков...
  3. Макар88

проблема с передним прикуривателем

проблема с передним прикуривателем

купил машинку уже с нерабочим прикуривателем... мне кажется что его залили чем то сладким,так как на магнитоле слегка подзалипают кнопки правого ряда(навигация стоит)...прикуриватель...
  4. Novi4ok

Проблема с ПАРТРОНИКОМ А6 ФОТО

Проблема с ПАРТРОНИКОМ А6 ФОТО

Помогите, проблема с ПАРТРОНИКОМ Ауди А6 (2001г) при включении задей передачи, идёт длинный писк и всё! Передний тоже не работает датчики! А если их убратьи поставить обыкновенные...
  5. dap_

Можно ли демонтировать адаптер комбинированного клапана на 2.7T

Можно ли демонтировать адаптер комбинированного клапана на 2.7T

Можно ли демонтировать адаптер 078 131 165 H (поз. 14) комбинированного клапана (левого), а то судя по схеме на elcats - можно, а визуально под капотом кажется, что в этой трубке еще...
  6. Pariax

У кого как едет А6 АКПП квака 2.4

У кого как едет А6 АКПП квака 2.4

Всем привет!!!Много уже обсуждалось у кого как едет его квака.Но хочу вернуться к этому, может кто знает и поможет чем-нибудь. Имею в эксплуатации А6 2.4 квака АКПП мотор ARJ 99г.в.И вот...
  7. Human

А угоняют ли A6 универсалы?

А угоняют ли A6 универсалы?

Что скажите уважаемые? Очень хочется взять A6 унивесал 00-03 года, но волнует проблемма угонов! Как обстоят дела с универсалами?
  8. Audi 777

Электрические зеркала

Электрические зеркала

Мужчины есть вопрос. У меня нет электроскладывания штатного зеркал боковых.Хочу купить зеркала с электроскладыванием. Вопрос: встанут ли они по креплениям (оба большие зеркала) и куда их...
  9. Gosh

Реле форсунок на С5 2.4, поиск аналога

Реле форсунок на С5 2.4, поиск аналога

Народ! Подскажите по реле форсунок на А6 С5 2.4. Интересует как бы не само реле, а тех. данные релюшек. Хочу сделать приблуду для промывки форсунок и организовать подачу тока на них...
  10. VDtion

Замена приборной панели А6 (4B,C5)

Замена приборной панели А6 (4B,C5)

Доброго времени суток:) Возникла проблема с приборной панелью, напишу как оно было: Панель у меня VDO 110 008 888/12 Audi 4BO 919 860 P, c лампочками, без экрана. Поначалу начали на...
  11. AUDI2.7biturbo

К вниманию всех Аудиводов!

К вниманию всех Аудиводов!

Добрый день хотел бы обратить внимание на один очень не приятный факт. Кто знает хорошо кто не знает советую проверить. Дело в том что в отсеке двигателя где находиться аккумулятор под...
  12. Серg

Подскажите код бендикса

Подскажите код бендикса

Привет форумчане, выручайте, не знаю код этой запчасти (бендикса). Vin WAUZZZ4BZXN141685 A6 4B. C5, AQD автомат не кватровая
  13. Сергей_К_А6

Ауди А6 АКПП "Думает" а потом едит

Ауди А6 АКПП "Думает" а потом едит

Доброго дня Всем! Помогите советом. Проблема такая Ауди А6 2003г АКПП при температуре воздуха ниже +4 коробка при включении R или D стоит "думает секунд 5-10 а потом плавно включается и...
  14. шурик58

Гидронасос на горбатой

Гидронасос на горбатой

после замены рулевой рейки заклинил клапан в насосе,промыли систему не помогло,поставил другой насос клинить перестало,но потекла рейка с обоих сторон выкинул рейку и поставил другую вся...
  15. pasha7290

Бить или не бить(пробивка ката)

Бить или не бить(пробивка ката)

Краснеет турбина,тобиш греется, Был в сервисе сказали пробивай катализатор,вот теперь я перед выбором,всё таки он 35тр стоит,
  16. Concorde

Присматриваю А6/с5,есть вопрос!!!!

Присматриваю А6/с5,есть вопрос!!!!

Дорогие друзья!!!Катаю А4/8е,автомобилем разочарован,так как данная модель подверженна коррозии из-за необработанности днища антигравием,немцы дабы выиграть в аэродинамике и защитить...
  17. Евгений161

замок водительской двери

замок водительской двери

всем привет беда такая вставляеш ключь в замок поварачиваеш а реакций ни какой дверь не закрывает!машина а6 4в с5 1997!может у кого была такая беда подскажите плиз замок менять или малая...
  18. adnext

Работа климы при минусовых температурах

Работа климы при минусовых температурах

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста мне, как должна работать клима при заводе на холодную, если за бортом минус? Машина у меня не давно (брал летом), и ее...

Настройки отображения тем

Загрузка...