Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Подскажите, какое точно нужно заливать масло в Гур фирмы FEBI и VAG. Машина Audi A6, 1998г., 4B 5C , двигатель AGA, бенз., переднеприводный
Всем привет. Подобная тема уже поднималась. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5655545&postcount=108 Давеча, на морозах, мои амортизаторы двери багажника приказали долго...
A6 (4B C5) quattro МКПП. на панели магнитолка родная с большим экраном. Navi+, пишет. Есть щель для CD. В багажнике вроде чейнджер. Спецы, растолкуйте, этот экранчик можно только для...
Кто менял штатную акустику на А6 С5? во скока все обошлось(по времени), легко ли снимается штатка?
Недавно менялись тормозные шланги и задние колодки, передние еще 3-5мм. Вопрос: На поворотах, только на поворотах появляется значек: (О) внутри круга восклицательный знак. Подскажите...
Всем привет. Помогите, пожалуйста, со следующей проблемой. Дворники работают во всех режимах прерывисто, причем останавливаются каждый раз в разном месте. снял сегодня на видео, на улице...
Привет всем! Помогите советом, хочу поменять Гур ,какой фирме больше отдать предпочтение? И стоит ли покупать неоригинал?
Доброго времени суток! У друга машинка А6 С5, автомат. Делали диагностику, ошибка 01192. Что и когда с ней лучше делать?
Покоцалось правое зеркало. Надо бы поменять. Но ставить такое же маленькое не хочется. Можно ли поставить правое зеркало такого же размера как левое? ЗЫ Оно еще складываться умеет....
Klokkerholm http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=8950301A или этого; Van Wezel ?
Такая проблема - капает прозрачная желтая жидкость из-под этого винта. Его можно поджать? Я так понимаю это масло капает?
Прокатившись с другом на Финике г35 (автомат), заметил что у него когда газ отпускаешь обороты падают на холостяк, а у меня на аудюхе (типтроник) нет...поидее на ауди более правильная...
Почему может крутиться руль тяжело? Прокатился на ауди как у меня, только 3.0 кватро и сразу заметил, что руль крутится гораздо тяжелее, чем у меня, что на месте, что в движении. Колеса...
Всем доброго времени суток. Случилось тут у меня поломка А6 двигатель 2.4 по птс 136 л\с по буквам двигателя ARN 168 л\с. короче шестерка....Проблема в следующем хлынуло из двигателя...
Кто ни будь снимал руль?
Здравствуйте. Появилась проблемка- после снятия бампера (надо было до генератора добраться) перестали выдвигаться и брызгать омывалки фар. Провода на место точно подключили. Может...
Привет всем.Ребята я недавно приобрел аудюху,возникло пара вопросов: Может раньше не замечал,просто после сегоднешнего утра как то непонятно,утром вставил ключь перед тем как заводить...
Добрый день всем. Машина А6 2.4 ALF моноовощь 99г.в. Глюк такой, первые морозы под -20, еду по трассе, начинаю притормаживать и о ужас, педаль тормоза не давится, стоит колом,...
Сегодня утром открыл машину, но завести не смог, т.к. походу аккумулятор разрядился и высветился желтый значок, потом начали аварийки мигать.... вышел из машины поставить обратно на...
Доброго времени суток! К Новому Году собираюсь прикупить А6 С5 с турбодизелем на палке! Владел только японцами, по стечению обстоятельств покатался на пассате брата, теперь хочу немца!...