Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Подскажите по совместимости СДЧенджира и магнитолы Ауди А6, родная магнитола 2-х диновая и предлагают ченджр Pioneer CDX-P1270. Подойдёт ли он или нет????
Вчера обнулял ОИЛ СЕРВИС после замены масла и на сервисе заодно проверили почему дрожит мотор. Посмотрели этим же прибором и сказали что в одном ряде цилиндров смесь +10% , а вдругом...
Салют Властелины колец, такая штука недавно налетел на бордюр, высокий, левым передним колесом, загнул 2 нижних рычакга почти под 90 градусов, вызвал эвакуатор, заменил эти...
2.4-кватро брать или нет?какие минусы у этого авто кто знает?
Проблема значит такого характера: при езде такое ощущение, что изменили передаточные числа как на пониженной передаче стала машина ехать. Допустим раньше АКПП переключалась при 2500-3000...
Вопервых Всем здравствуйте! И с праздниками! Во вторых приму поздравления! Сбылась мечта поэта и я сменил недопривод на QUATTRO!:thumbup: Ну и сам вопрос))) - имеется в комплектации...
Описываю ситуацию. После многократной замены радиатора двигателя ( у них там текло все время),как выяснилось позже, через него охлаждается и масло в коробке, поехал на машине. Кстати...
Стоит спортивная подвеска + 17 катки. Хочется немного больше комфорта. Что нужно заменить в подвески чтобы было чуть помягче? Диски хочу оставить больно красивые.
Всем привет! :) Я к Вам из клуба Опелеводов :) Хочу продать свою старенькую Омегу Б 2.0, да пересесть на Аудюху, ибо других вариантов немецких машин за такие деньги не вижу, а...
Доброго времени суток! Так получилось, что выбираю второй автомобиль(что называется для представительских целей:)). Выбор пал на Audi A6. После просмотра многих вариантов, которые были...
Столкнулся с вопросом, когда проверил регулировку фар по своим меткам на стене. Для техосмотра опускаю чуть ниже, для езды - ставлю повыше. Так было несколько раз подряд. На этот раз...
Добрый день, Помогите разобраться в чем проблема. Сдал автомобиль Ауди А6 99г. ARJ 2.4 в ремонт в автосервис бош - оторвался компрессор кондиционера. Компрессор и площадку под ним...
Все понимаю, что бюджет маленький. но все же, реально ли найти А6 в кузове С5 чтобы годик или полтора покатала меня без значительных поломок и капиталовложений. Ездить буду мало, т.к....
Audi A6 C5 2.5 TDi 2000г. Скорее всего сдох акум , кто то мне говорил что нельзя просто так его достать и вставить новый , мол машина по ***** пойдет , типа надо бесперебойно менять ,...
Всем привет ! Подьехала одна А6, 2000 год, с жалобой на горевшие лампы ABS и ESP. ВАГ-КОМ ругается на неправильную кодировку блока и на адаптацию датчика угла поворота руля. В строке...
Ребят, подскажите как снимаются форсунки, а то за отсутствием сервиса самому придется что бы отвезти почистить, дров бы не наломать. думаю сдесь наверно уже где ть было но не...
Помогите разобрать центральную кансоль на Ауди А6 2001г. Спасибо!
Всем доброго времени суток. У меня А6 2.4 мотор ARJ 99г.в. АКПП. Такая проблема проявлялась в прошлом году при заводе на холодную машина поднимает обороты до 1200 иногда не может выйти...
довольно долго владею А6 АЛГ-2,8л и замечал такую проблему после +30 летом начинало повышаться температура двигателя так как был залит антифриз J12+ машина не кипела но ощущения были не...
Уважаемые форумчане помогите определится с выбором предпочтительно 2,8 либо 2,7biturbo только на ручке автомат не по мне есть 400 рублей лучше Avant так как семья да и вообще сарай это...