4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Макар88

По стеклоподъемникам

По стеклоподъемникам

меня вот интересует вопрос,что б не промахнуться при заказе... мне на переднии двери нужны направляющие и крепежи стекла(ну держат которые его)... скажите плиз артикулы всех этих штучек...
  2. Сергей84

Замена правого зеркала на большое.

Замена правого зеркала на большое.

Кто ни будь менял маленькое зеркало на большое.Может быть от рестайла подойдет?
  3. esk

ГБО STAG-300 premium OBD Будет ли работать на моей машине

ГБО STAG-300 premium OBD Будет ли работать на моей машине

Хочу поставить ГБО наткнулся на такой вот блок управления STAG-300 premium STAG-300 premium - это блок управления нового поколения, оснащённый ISA - Intelligent System of Autocorrection...
  4. AlexShal78

Литература по 4B C5

Литература по 4B C5

Доброго всем вечера Буквально пару часов назад стал владельцем А6 Авант 2,4 2000г. До сего момента был только читателем на этом форуме, но теперь появились вопросы. Озадачился...
  5. Сергей84

Где найти разъемы?

Где найти разъемы?

2-х контактный электрический разъем,красного цвета ,слева на передней стенке салона. Это где?
  6. Роман58

Рычаги на А6

Рычаги на А6

Всем привет....Заскрипело у меня с правой стороны...Думаю, что это несущий прямой рычаг...Полез по каталогам бац....а там два вида...Один с комментарием только для 17" 18" литых...
  7. Viktor 174

Где взять (купить) колпак колеса 8N0 601 165 A

Где взять (купить) колпак колеса 8N0 601 165 A

Коллеги прошу оказать посильное содействие в поиске колесного колпака оригинальный номер 8N0 601 165 A. Где можно приобрести? Буду очень признателен за информацию. Корявы руки...
  8. Toss1983

Течет масло - двигатель АКЕ

Течет масло - двигатель АКЕ

Подскажите пожалуйста! Двигатель АКЕ под машиной маленькая лужа масла, поменял все передние сальники, прокладки клапанных крышек, прокладку передней панели, сальники на форсунках. На...
  9. Instrumentale

Помогите определится с номером детали!!!

Помогите определится с номером детали!!!

Привет всем, кто выжил после Alko holidays!!! Оборвался тросик на стеклоподъёмнике правой передней двери. Наскрёб два номера детали 4B0 837 462 и 4B0 837 462 A. Последний для автомобилей...
  10. Flad.Solo.View

[ВОПРОС] Про Вылет (ET) для 245/40/R18 на Audi A6 4B 1.8T

[ВОПРОС] Про Вылет (ET) для 245/40/R18 на Audi A6 4B 1.8T

Audi A6 4B 1.8T 2003 стоят 17" 8J ET35 с резиной 235/45/17 расстояние от резины до кулака порядка 7mm (мизинец не протолкнешь) сейчас появились диски 18" 8J ET43 с резиной 245/40/18...
  11. goorman

Где можно прошить блок АБС

Где можно прошить блок АБС

Если кто знает или может сам прошить блок АБС AUDI A6 1999 модельный ряд 2.4 ALF Подскажите,буду обязан.
  12. elGrifo

Проблемы с акустикой

Проблемы с акустикой

ребят у меня задняя правая дверь практически не играет (на общем фоне не воспринимается, когда убираю балансом левую сторону и FAD даю на зад тогда слышно что играет) и с интервалом сек...
  13. sos-13

Не фурычит обогрев!!!

Не фурычит обогрев!!!

Подскажите в чём проблема: обогрев зеркала левого не работает, правое работает отлично, а вот левого нет. Куда посмотреть? Авто А6(С5) 2,5 ТДи.
  14. NeverMore

Помогите найти такую решётку..

Помогите найти такую решётку..

Добрый вечер.. Сразу извиняюсь если вдруг написал не в тему, я тут первый раз) Подскажите, где достать такие решётки И где купить такие реснички диодные?
  15. RedZerg

Рывки АКПП

Рывки АКПП

имею A6 98г. с типтроником. После поездки на рождественские праздники по ямам и лужам (~2000км) сначала отказала задняя передача (коробка просто показывала N вместо R и не показывала...
  16. SOS!

Вопрос по блоку розжига

Вопрос по блоку розжига

Сгорела лампа ксенон, не могу найти в городе нормальные лампы, езжу "одноглазый". Может ли накрыться блок розжига если на нем стоит нерабочая лампа?
  17. SOS!

Экономия топлива

Экономия топлива

Лазил по интернету сегодя и наткнулся на такое чудо http://sfm.proeconomy.ru/ Может кто ставил такое себе? как ощущения? И вообще отзывы интересны. Стоит брать такое или нет?
  18. LAZARET

Замок от детей или что делать

Замок от детей или что делать

Приветствую клубни!В самой середине праздников столкнулся с проблемой.А6 седан 2001год.Задняя пассажирская дверь не открывается снаружи:hot:А из нутри включено чтоб детки не...
  19. риша

пробег 320000т

пробег 320000т

купил с пробегом 320000к.м .Теперь волнуюсь на сколько хватит движок.двигатель 1.8т.ауди а6 1997г.Работает пока хорошо.:shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...