Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго времени суток! Ребят такая проблемма! при работающем моторе на холостую при низких оборотах и когда обороты наращиваеш постепенно все ок! Но когда даешь резко то с левой стороны...
Кароч, история такая: Сначала, ночью загорелись все поворотники и постоянно горели, кнопка аварийки при этом быстро, щелкала. Купил оригинальную, поставил, всё начало работать, через...
Други, доброго времени суток! Нужен ваш совет. Стуканул движок. Разобрали оказалось: правую голову под замену, включая распредвалы, рокера, натяжители; на левой голове распреды,...
На сервисе не правильно выставили метки и погнули клапана на левой головке , сделали ремон на 1 голове машина заводится с трудом еле проворачивает стартер и мотор трясет а потом держит...
здравствуйте. нужно подобрать краску для моей машинки, таблички рядом с запаской нету, машина серого цвета. нужно найти инфо о том какие оттенки серого использовались для покраски...
Всем доброго времени суток! И так, сгорела у меня приборная панель поиски по всем разборкам славного города на Неве ни дал никаких результатов, нет у нас в городе приборки с...
Доброго времени суток, господа форумчане! У меня такая проблема... сегодня засопливил шланг подачи топлива, ну тот который подходит уже непосредственно к самой рейке с форсунками,...
Ребят подскажите можно ли подключить камеру к Нави Плюс Ауди А6(С5) поиском одна херня...
Привет клубни! Проблема в следующем: на холодную заводится без проблем. После поездки, когда двигатель прогрелся, заглушиш и не заведеш. Если повезло и завел то обороты почти 3 тыс....
Машина резко начала поглащать масло, причём в нереальных размерах. Лил в начале масло Statoil 5w40, от замены до замены доливал 500 гр. потом перешел на Motul 5w40 проехал 4000 км не...
Как быть с подъёмом машины, некоторые сервисы и брать на ремонт не хотят...:help:
Всем доброго времени суток! Такая проблема: сегодня утром при трогании с места машину начало трясти.. Причем с такой силой, что щетки от окон отрывались.. Испугался, подумал.. и...
Господа знатоки , прошу помощи. имею девайс - А6 2,7Bt-Q-АКПП-ARE пробег 200.000,честный почти весь мой. разбило резинки подрамника и потек тасол из дополнительного насоса в развале...
ребята помогите с выбором.к весне хотел прикупить машину.стою перед выбором а4 или а6.бюджет около 450т.
Доброго времени суток Всем!!! Может кто знает как проверить реальный пробег по коробасу через прогу Wagcom? За ранее благодарен!!!!:nod:
ДР близится,друзья одолели с вопрос че тебе подарить...думаю не хватает в машине компрессора для подкачки хорошего. Парни подскажите что нибудь дельное из компрессоров...чтоб качал...
Долго пытался найти грамотную и удачную замену штатному головному мафону "Ауди-Концерт", с малыми потерями в интерьере и проводах. Пока мои поиски не к какой более менее хорошей...
Добрый всем вечер. Проблема такая, А6 С5 2.7 2000г AJK. В машине нет не одной ошибки (есть шнурок). Всегда ездил умеренно и тихо расход по городу колебался в районе 13.2-14.5. Не так...
приветствую Вас уважаемые владельцы ауди, у меня такая ситуация 2,5 tdi a6c5 непонятные щелчки под капотом на холодную, прогреется минутку две и все норм, может кто подскажет что это...
Помогите, Тресёт иногда на ХХ Ауди А6 (2,8) 2002г. Стоишь нормально работает и начинает вибрация тресётся и нормально опять стоит! Что делать?????? Свечи новые фильтра тоже!???