Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
комраты мои ! я собираюсь помыть дроссельную заслонку на моей машинке и нужно будет делать АДАПТАЦИЮ !!! шнурок у меня есть но кроме ошибок посмотреть я пока ничего не умею больше !!!!...
второй ключ от замка зажигания лежал без батарейки,и щас он перестал работать,иммобелайзер неработает,подскажите кто и где прописать!!!:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Вот пришёл конец глушителю на 2.4 алф.Сгниг по кругу, сварка толку не даёт.На разборке попалась в хорошем состоянии глушитель от хомутов и до конца с 2.7 битурбо 98г.Всё одиг в один но...
Поставил сегодня машину в гараж, решил проверить все жидкости, незамерзайки долить..... Ну воющем открываю крышку масло залатанной горловины и вижу на крышке и на самом язычке(тот...
народ, продам родные диски на А6. 3 штуки (2 хороших, а 1 битый)+зимняя резина Мишлен. Тысяч за 5, торг уместен. По всем вопросам пишите в личку. Диски как на фотке, только с защитными...
Короче ситауция такая!!! Заводишь машину,на холодую всё ок,а как прогрееться начинает парить и уходит антифриз!! Кто сталкивался??? Что это прокладка? Головка? Блок или турбина?Мотор...
Парни у кого есть возможность отправить мне мозги АКПП... может у кого то валяются может и куплю за не дорого если в них проблема? Объясню у меня короткое замыкание на плюс на...
Привет, соклубники. Настал и мой черед заняться этим, как я уже понял, весьма полезным деянием. Тем по этому вопросу много, но мне нужна конкретная помощь. Вопрос №1 Может кто-то...
Какая штатная акустика стоит на ауди а6 4вс5
Мужики может есть у кого вот оно 4B1941531B. Без ближнего тяжело ездить,а у кого-то валяется не нужный. Может он навернулся у меня.
сдрасте, в общем симптомы такие, машина не заводится нет искры, ключ из зажигания не вынимается, коробка когда включаешь зажигание на приборке стоит в режиме Р, переводишь в другой режим...
Народ, помогите решить? Накрылась приборка((( Что лучше по соотношению цена-качество: отремонтировать накрывшуюся Magnetti-Marely или найти на разборе VDO и адаптировать её для своей...
Вообщем подтекает антифриз с двух патрубков которые находятся сзади движка почти где колокол коробки сверху. Текут там пластиковые элементы которые мама-папа эти шланги вроде идут в...
Парни такая проблема включаю типтроник работает драйв и не включается 5тая скорость на драйве что делать ?
Ошибка 797, может кто-нибуть подсказать как в с ней бороться.(фотодатчик солнечного освещения G107)
Кто может подкинуть номерок сеточки установленной на задней пр.двери которая закрывает пищалку. Без возвратно потерна. Может кто посоветует где можно прикупить?
Нужна помощь! Кватро, клинит колесо при вовороте. Ауди А6 С5 кватро.механика. С наступлением холодов вылезла непонятная проблема. При повороте руля(даже незначительном)в...
помогите с бедой!!!ключ замка зажигания выбросила из памяти авто,где прописать ключи по новой?
Он не включается,ксенон штатный не разгорается,вчера всё работало,сегодня нет. всё работает вся электрика,все лампочки,а ближний включаю и тишина,и дальний свет когда от себя...
Помогите нужно менять радиатор печки.Лазил по форуму не пойму нужно снимать панель или все же можно поменять радиатор не снимая панели