Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
какая лампа может стоять в противотуманках?? ина что можно поменять чтоб светило ХОРОШО?
Нужны фото внутренностей фары ксенон, С5 рестаил, европеец, не ранее 02 года. Интересует то, что находится внутри корпуса,с задней стороны. Если у кого разобраны фары, или есть...
ФОРУМЧАНЕ ПОДСКАКЖИТЕ ЗАНИМАЕТСЯ КТО-НИБУДЬ ВОСТОНОВЛЕНИЕМ УТЕРЯННЫХ КЛЮЧЕЙ БРЕЛКОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
Собираюсь приобрести летнюю резину 215/55/r16, покупать хочу сейчас, по зиме, т.к. подешевле, думаю, будет ,чем весной брать. Подскажите, если кто на такой ездит или ездил, какую марку...
LAUNCH Creader V Может скинет кта нибудь руководство по эксплуатации и как быть если в нём вообще нет русского языка.:help::help::help:
Всем привет. давно мучал вопрос, сматывается ли одометр на А6 С5? вот и опять появился повод его задать Знакомый купил А6 2001 г.в. - пробег 115 тыс км получается что по 11 тыс в...
Решил проверить свечи. Простым ключом выкрутил только две штуки а дальше не подлезть. Оригинальный ключ 3122b стоит около 2000 руб( Чем можно выкрутить их? Разбирать пол машины чтобы...
Ставили его штатно в противотуманки ?
Заливает свечи на холодную, вынул, прожог, почистил вставил и снова залило( Что может быть? Форсунки ?
Беда такая! Включаю климу а вентилятор не включается((( прибавляешь обороты на дисплее и всё бестолку! Потом ни с того ни с сего может включиться и работать! выключишь его и снова...
С наступлением морозов ( от -15) по неровной дороге скрипит ходовка( по звуку резинки салйлентов), чем мороз больше - тем сильнее скрипит(перед).......вопрос, у всех так-же или у меня...
Сегодня утром никак не мог завестись. Морозы от -25 до 40) В конце концов проверил свечи которые залило. Свечи NGK BKR6EKUB. Немного прожег на газу и прошелся наждачкой. Пробег ихний...
Друзья понимаю что тема уже давно изъедина!!! Но прошу совета от тех у кого авто с двигателем 3,0 BBJ Посоветуйте какое масло залить??? Скоро замена!! Сейчас лью хадо 10/40 жор масла на...
Не у кого не создаётся впечатление что утром после непродолжительного прогрева при движении скорость не соответствует передаче. Кажется что уже давно должна включиться 3-я, а переключаеш...
Умерла турба,одна или две незнаю)) Менять буду пару,вопрос такой! От 1.8Т подходит тубина?
Добрейший! Стоит в моём авто родной ксенон! Но я заметил что в тёмное время суток и особенно если не включишь противотуманки - свет слабый... вообщем ближний не ахти! заметил что...
На которые можно груз прикрепить. Кто знает, как называются? Где и какие купить? И какого веса груз можно таскать сверху на универсале C5?
Всем привет. Никто не менял себе?Сколько стоит замена турбины, что ещё меняют вместе с ней? Спасибо.
Доброго времени суток. Обращаюсь за советом по поводу выбора авто. В связи с расширением семьи хочу купить Ауди А6 в кузове 4B C5. Т.к. до этого владел только праворукими турбосубарами,...
Всем привет, помогите снять ручку акпп на ауда А6 98года,не знаю даже как кней подступить))):smile42: